Fijar con una chincheta archivos y mensajes

Para encontrar con mayor facilidad mensajes y archivos importantes, fíjalos con una chincheta al panel de información de cualquier canal o mensaje directo, incluidos los mensajes de grupo.

Fijar un elemento con una chincheta

Ordenador

iOS

Android

Windows Phone

1. Desplázate sobre el mensaje o archivo que deseas fijar con una chincheta.
  2. Haz clic en el icono  Mostrar acciones en torno al mensaje.
  3. Selecciona Fijar a #canal (o a esta conversación) para fijar el mensaje o archivo a un canal o a una conversación.
  4. Para confirmar haz clic en Sí, poner una chincheta en este mensaje o archivo.

Los miembros del canal o mensaje directo recibirán un mensaje donde se les avisará que has fijado un elemento con una chincheta. Estos elementos aparecerán en el panel de información, al que puedes acceder haciendo clic en el icono de la chincheta

1. Pulsa el mensaje o archivo que deseas fijar con una chincheta.
  2. Haz clic en el icono  Mostrar acciones en torno al mensaje.
  3. Selecciona Poner chincheta en este mensaje.
Los miembros del canal o mensaje directo recibirán un mensaje donde se les avisará que has fijado un elemento con una chincheta.
  1. Toca y mantén presionado un mensaje o archivo.
  2. Pulsa Fijar esta conversación.
Los miembros del canal o mensaje directo recibirán un mensaje donde se les avisará que has fijado un elemento con una chincheta.
Lo sentimos. Por el momento no es posible fijar un elemento con una chincheta desde la aplicación de Windows Phone. ¡Mantente al tanto de nuestras actualizaciones! 📻

Nota: En un canal o mensaje directo se puede fijar un máximo de 100 mensajes o archivos.

Ver las chinchetas

Ordenador

iOS

Android

Windows Phone

Haz clic en el icono de la chincheta   en el encabezado del canal o en las Chinchetas   en el panel de información del mismo. En el panel de información, el número junto al icono  te indica cuántos elementos han sido fijados con una chincheta.

1. Pulsa el nombre del canal en el encabezado para ver la información del canal.
  2. Pulsa  Chinchetas.
  1. Pulsa el nombre del canal en el encabezado para ver la información del canal.
  2. Los elementos se mostrarán en una lista en la sección Chinchetas.
Por el momento no es posible ver qué elementos han sido fijados con una chincheta desde la aplicación de Windows Phone. ¡Lo lamentamos!

Consejo: También puedes buscar chinchetas en canales abiertos y en tus mensajes directos utilizando el modificador contiene:chincheta de la barra de búsqueda.

Eliminar una chincheta

Ordenador

iOS

Android

Windows Phone

1. Haz clic en el icono de la chincheta  .
  2. En el panel de detalles, haz clic en el botón de cerrar que aparece junto al elemento.
  3. Haz clic en Sí, eliminar esta chincheta para confirmar que quieres eliminarla.
  1. Pulsa el nombre del canal en el encabezado para ver la información del canal.
  2. Pulsa Chinchetas.
  3. Pulsa el icono del botón de cerrar   a la derecha del elemento que ha sido fijado con una chincheta.
  4. Presiona Eliminar para confirmar.
  1. Pulsa el nombre del canal en el encabezado para ver la información del canal.
  2. Desplázate hasta llegar a Chinchetas.
  3. Mantén presionado el elemento que deseas eliminar.
  4. Presiona Eliminar para confirmar.
Lo sentimos, pero por ahora no es posible eliminar las chinchetas desde la aplicación de Windows Phone. ¡Mantente al tanto de nuestras actualizaciones! 📻

Nota: Si eliminas una chincheta que colocó otro miembro del equipo, este recibirá un mensaje de Slackbot.