Fijar con una chincheta archivos y mensajes

Para encontrar con mayor facilidad mensajes y archivos importantes, fíjalos con una chincheta al panel de información de cualquier canal o mensaje directo, incluidos los mensajes de grupo.

Fijar un elemento con una chincheta

Ordenador

iOS

Android

Windows Phone

1. Desplázate sobre el mensaje o archivo que deseas fijar con una chincheta.
  2. Haz clic en el icono   Show message actions (Mostrar las acciones en torno a un mensaje).
  3. Selecciona Pin to #channel (o this conversation) para fijar el mensaje o archivo a un canal o a una conversación.
  4. Para confirmar haz clic en Yes, pin this message (Sí, fijar este mensaje con una chincheta) o file (archivo).

Los miembros del canal o mensaje directo recibirán un mensaje donde se les avisará que has fijado un elemento con una chincheta. Estos elementos aparecerán en el panel de información, al que puedes acceder haciendo clic en el icono de la chincheta

1. Pulsa el mensaje o archivo que deseas fijar con una chincheta.
  2. Haz clic en el icono   Show message actions (Mostrar las acciones en torno a un mensaje).
  3. Selecciona Pin Message (Fijar mensaje con una chincheta).
Los miembros del canal o mensaje directo recibirán un mensaje donde se les avisará que has fijado un elemento con una chincheta.
  1. Mantén presionado un mensaje o un archivo.
  2. Pulsa Pin to conversation.
Los miembros del canal o mensaje directo recibirán un mensaje donde se les avisará que has fijado un elemento con una chincheta.
Lo sentimos. Por el momento no es posible fijar un elemento con una chincheta desde la aplicación de Windows Phone. ¡Mantente al tanto de nuestras actualizaciones! 📻

Nota: En un canal o mensaje directo se puede fijar un máximo de 100 mensajes o archivos.

Ver las chinchetas

Ordenador

iOS

Android

Windows Phone

Haz clic en el icono de la chincheta   en el encabezado del canal o en los Pinned Items   en el panel de información del mismo. En el panel de información, el número junto al icono  te indica cuántos elementos han sido fijados con una chincheta.

1. Presiona el nombre del canal para el ver menú con la información del canal.
  2. Pulsa Pinned  .
  1. Presiona el nombre del canal para el ver menú con la información del canal.
  2. Los elementos se mostrarán en una lista en la sección Pinned items (Elementos fijados).
Por el momento no es posible ver qué elementos han sido fijados con una chincheta desde la aplicación de Windows Phone. ¡Lo lamentamos!

Eliminar una chincheta

Ordenador

iOS

Android

Windows Phone

1. Haz clic en el icono de la chincheta  .
  2. En el panel de detalles, haz clic en el botón de cerrar que aparece junto al elemento.
  3. Haz clic en Yes, remove this pinned item para confirmar que quieres eliminarlo.
  1. Presiona el nombre del canal en el encabezado para ver el menú con la información del canal.
  2. Pulsa Pinned.
  3. Pulsa el icono del botón de cerrar   a la derecha del elemento que ha sido fijado con una chincheta.
  4. Presiona Remove para confirmar que quieres eliminarlo.
  1. En el encabezado, pulsa el nombre del canal para ver el menú con la información de este.
  2. Desplázate hasta llegar a Pinned items.
  3. Mantén presionado el elemento que deseas eliminar.
  4. Presiona Remove para confirmar que quieres eliminarlo.
Lo sentimos, pero por ahora no es posible eliminar las chinchetas desde la aplicación de Windows Phone. ¡Mantente al tanto de nuestras actualizaciones! 📻

Nota: Si eliminas una chincheta que colocó otro miembro del equipo, este recibirá un mensaje de Slackbot.