Fijar mensajes o archivos con un alfiler

Para poder encontrar con mayor facilidad ciertos mensajes y archivos importantes, fíjalos con un alfiler al panel de información de cualquier canal o mensaje directo, incluidos los mensajes de grupo.

Fijar un elemento con un alfiler

Escritorio

iOS

Android

Windows Phone

1. Desplázate sobre el mensaje o archivo que deseas fijar con un alfiler.
  2. Haz clic en el   icono Show message actions (Mostrar acciones en torno a un mensaje).
  3. Selecciona Pin to #channel (o this conversation) para fijar el mensaje o archivo a un canal o a una conversación.
  4. Para confirmar haz clic en Yes, pin this message (Sí, fijar con un alfiler este mensaje) o file (archivo).

Aparecerá un mensaje en el canal o mensaje directo avisando a los demás de que has fijado un elemento con un alfiler. Los elementos que hayas fijado con un alfiler aparecerán en el panel de información, al que puedes acceder haciendo clic en el icono del  alfiler

1. Pulsa el mensaje o archivo que deseas fijar con un alfiler.
  2. Pulsa el icono    de Show message actions (Mostrar acciones en torno a un mensaje).
  3. Selecciona Pin Message (Fijar mensaje con un alfiler).
En el canal o mensaje directo aparecerá un mensaje informando a tus compañeros que has fijado un elemento con un alfiler.
  1. Mantén presionado un mensaje o un archivo.
  2. Pulsa Pin to conversation.
En el canal o mensaje directo aparecerá un mensaje informando a tus compañeros que has fijado un elemento con un alfiler.
Lo sentimos. Por el momento no es posible fijar un elemento con un alfiler desde la aplicación de Windows Phone. ¡Mantente al tanto de nuestras actualizaciones! 📻

Nota: En un canal o mensaje directo se puede fijar un máximo de 100 mensajes o archivos.

Ver los elementos fijados con un alfiler

Escritorio

iOS

Android

Windows Phone

Haz clic en el   icono del alfiler en el encabezado del canal o en los  Pinned Items en el panel de información del canal. El número que aparece junto al icono en el panel de información te indica de un vistazo cuántos elementos han sido fijados con un alfiler.

1. Presiona el nombre del canal para el ver menú con la información del canal.
  2. Pulsa   Pinned.
  1. Presiona el nombre del canal para el ver menú con la información del canal.
  2. Pulsa Pinned items.
Por el momento no es posible ver qué elementos han sido fijados con un alfiler desde la aplicación de Windows Phone. ¡Lo lamentamos!

Eliminar un elemento fijado con un alfiler

Escritorio

iOS

Android

Windows Phone

1. Haz clic en el  icono del alfiler.
  2. En el panel de detalles, haz clic en el botón de cerrar botón en el elemento para eliminar el alfiler.
  3. Haz clic en Yes, remove this pinned item para confirmar que quieres eliminarlo.
  1. Presiona el nombre del canal en el encabezado para ver el menú con la información del canal.
  2. Pulsa Pinned (Fijado con un alfiler).
  3. Pulsa  el icono del botón de cerrara la derecha del elemento que ha sido fijado con un alfiler.
  4. Presiona Remove para confirmar que quieres eliminarlo.
  1. En el encabezado, pulsa el nombre del canal para ver el menú con la información de este.
  2. Desplázate hasta llegar a Pinned items (Elementos fijados con un alfiler).
  3. Mantén presionado el elemento que deseas eliminar.
  4. Presiona Remove para confirmar que quieres eliminarlo.
Lo sentimos, pero por ahora no es posible eliminar un alfiler desde la aplicación de Windows Phone. ¡Mantente al tanto de nuestras actualizaciones! 📻

Nota: Si eliminas un alfiler puesto por otro miembro del equipo, este recibirá un mensaje de Slackbot.