Mencionar a un miembro del equipo

A veces, cuando estás teniendo una conversación en un canal, es necesario atraer la atención de un miembro del equipo. Teclea el @nombredeusuario de esa persona para capturar su atención.

Si @mencionas a alguien que no es parte del canal, Slackbot te preguntará qué hacer a continuación:

Por defecto, el nombre de pila que has introducido en tu perfil de Slack también está incluido en tu lista de palabras clave y te enviaremos la misma notificación que si hubieras recibido una @mención.Algunos equipos pueden optar por desactivar esta función. Si así fuera, aún tienes la opción de incluirlo en tu lista de palabras destacadas.

Nota: Si al enviar un mensaje te olvidas de mencionar a alguien, cuando edites el mensaje para incluir una @mención o palabra destacada no se desencadenará una notificación.

Cómo revisar tu actividad

Para revisar tus @menciones, mensajes en @canales, palabras destacadas y reacciones a tus mensajes más recientes, sigue los siguientes pasos:

Ordenador

iOS

Android

Windows Phone

1. Haz clic en el icono de  Activity en la esquina superior derecha de Slack. Se abrirá el panel de Activity  (Actividad).
  2. Para ver únicamente tus @menciones y palabras destacadas, desactiva la opción Incluir menciones de @Canal (Include @channel mentions).
  1. Para la abrir la barra lateral derecha, desliza el dedo de derecha a izquierda.
  2. Presiona  Activity (Actividad).
  1. Pulsa el   Overflow menu (Menú de elementos adicionales) en la parte superior derecha.
  2. Presiona  Activity (Actividad).
Por el momento no es posible revisar tu actividad más reciente desde un Windows Phone. ¡Mantente al tanto de nuestras actualizaciones!
¿Quién puede usar esta función?
  • Todos los miembros e invitados pueden usar esta función.
  • Disponible para los equipos con planes gratuitos y suscripciones de pago.