Conectar Wunderlist a Slack

Wunderlist es una herramienta de gestión de tareas que permite crear listas de tareas pendientes, privadas o para compartir con otros. Al añadir la aplicación de Wunderlist a Slack podrás recibir actualizaciones de tus listas en tareas pendientes en un canal de tu elección.

Instalar la aplicación de Wunderlist.

1. Visita la página de la aplicación Wunderlist.
  2. Junto al nombre de tu espacio, haz clic en Instalar.
  3. Haz clic en Añadir integración Wunderlist.
  4. Conéctate a Wunderlist y haz clic en Autorizar para autenticar con tu cuenta de Slack.
  5. En la página que se abre a continuación selecciona una lista para la que deseas recibir actualizaciones en Slack.
  6. Elige el canal donde quieres que se publiquen las actualizaciones o haz clic en crear un nuevo canal si deseas crear uno nuevo.
  7. Además, si lo prefieres, puedes agregar una etiqueta que describa la aplicación y un nombre o icono personalizado.
  8. Cuando hayas terminado, haz clic en Guardar integración.

¡Eso es todo! Cada vez que ocurra un cambio en tus listas de Wunderlist o se indique que se ha completado una tarea, Slack publicará actualizaciones en el canal que hayas seleccionado.

Comandos de barra diagonal de Wunderlist

Comando

Acción

/wunderlist añadir [tarea]

/wunderlist crear [tarea]

/wunderlist [tarea]

Añadir un elemento a tu bandeja de entrada.

/wunderlist listas

Recibir una lista con todas tus listas de tareas pendientes.

/wunderlist tareas

Ver todos los elementos de tus listas.

/wunderlist ayuda

Obtener ayuda con la aplicación de Wunderlist.