Conectar Wunderlist a Slack

Wunderlist es una herramienta de gestión de tareas que permite crear listas de tareas pendientes, privadas o para compartir con otros. Al añadir la aplicación de Wunderlist a Slack podrás recibir actualizaciones de tus listas en tareas pendientes en un canal de tu elección.

Instalar la aplicación de Wunderlist.

1. Visita la página de la aplicación Wunderlist.
  2. Junto al nombre de tu equipo, haz clic en Install.
  3. Haz clic en Add Wunderlist Integration (Añadir la integración Wunderlist).
  4. Conéctate a Wunderlist y haz clic en Authorize (Autorizar) para autenticar con tu cuenta de Slack.
  5. En la página que se abre a continuación selecciona una lista para la que deseas recibir actualizaciones en Slack.
  6. Elige el canal donde quieres que se publiquen las actualizaciones o haz clic en create a new channel si deseas crear uno nuevo.
  7. Además, si lo prefieres, puedes agregar una etiqueta que describa la aplicación y un nombre o icono personalizado.
  8. Cuando hayas terminado, haz clic en Save Integration (Guardar la integración).

¡Eso es todo! Cada vez que ocurra un cambio en tus listas de Wunderlist o se indique que se ha completado una tarea, Slack publicará actualizaciones en el canal que hayas seleccionado.

Comandos de barra diagonal de Wunderlist

Comando

Acción

/wunderlist add [tarea]

/wunderlist create [tarea]

/wunderlist [tarea]

Añadir un elemento a tu bandeja de entrada.

/wunderlist lists

Recibir una lista con todas tus listas de tareas pendientes.

/wunderlist tasks

Ver todos los elementos de tus listas.

/wunderlist help

Obtener ayuda con la aplicación de Wunderlist.