Dropbox para Slack

Si usas Dropbox, añade la aplicación de Dropbox para Slack para compartir archivos en Slack y tener toda la información colectiva de tu equipo en un mismo lugar.

Una vez que instales la aplicación, podrás compartir fácilmente archivos de Dropbox en canales y mensajes directos de Slack, ver vistas previas de archivos de Dropbox en Slack y añadir comentarios de archivos en Slack que podrá ver cualquier persona en Dropbox.

Cómo conectar Dropbox y Slack

Para conectar Dropbox y Slack, deberás instalar la aplicación de Dropbox en tu espacio de trabajo de Slack. Una vez completado este paso, puedes conectar tus cuentas de Slack y Dropbox.

1. Visita la página de la aplicación Dropbox en el Directorio de Aplicaciones de Slack y haz clic en Visitar sitio para instalar
  2. Haz clic en Conectar a Slack y, a continuación, selecciona Entendido
  3. Selecciona Permitir para que Slack pueda acceder a Dropbox. Si aún no has iniciado sesión en Dropbox, se te pedirá que lo hagas para conectar tu cuenta.

Consejo: Si la aplicación de Dropbox ya está instalada en tu espacio de trabajo, haz clic en Abrir en Slack para conectar tu cuenta y comenzar.

Cómo compartir archivos de Dropbox en Slack

Una vez que hayas conectado Slack y Dropbox, puedes añadir archivos de Dropbox directamente desde Slack o compartirlos desde Dropbox.

Compartir desde Slack

Compartir desde Dropbox

1. Desde un canal o mensaje directo, haz clic en el icono del clip  situado a la izquierda del campo de entrada de mensajes.
  2. Debajo de Añadir un archivo desde, selecciona Dropbox
    Captura de pantalla de la aplicación para ordenador de Slack en la que se muestra el menú con la opción de compartir un archivo desde Dropbox a Slack
  3. Selecciona el archivo que quieres compartir y haz clic en el botón Elegir
  4. Añade un mensaje, si quieres, y haz clic en Subir
  1. En Dropbox, haz clic en Archivos en la barra lateral izquierda y busca el archivo que quieres compartir.
  2. Haz clic en el icono de la flecha que aparece junto al botón Compartir. En el menú desplegable, selecciona Compartir en Slack
  3. Elige dónde quieres compartir tu archivo.
  4. Haz clic en Enviar para compartirlo en Slack.

Consejo: Puedes gestionar tu conexión entre Slack y Dropbox desde la página Aplicaciones conectadas del sitio web de Dropbox.

Nota: Actualmente, la aplicación de Dropbox solo se puede instalar en un espacio de trabajo de una organización Enterprise Grid.