Slack para la educación

Nuestro programa Slack para la educación ofrece un descuento de un 85 % en nuestros planes anuales y mensuales a las instituciones y grupos que cumplan con los requisitos:

Coste anual por miembro una vez aplicado el descuento:

12,00 $ al año — Plan Estándar

22,50 $ al año — Plan Plus

Para una comparación entre los distintos planes, revisa nuestra Guía de precios.

Requisitos que han de reunir los espacios de trabajo

Los siguientes grupos pueden optar al programa Slack para la educación:

• Instituciones educativas sin ánimo de lucro.
  • Instituciones primarias, secundarias y de educación superior formalmente acreditadas*.
  • Grupos de estudiantes de cualquiera de los ciclos anteriores.
  • Organizaciones afiliadas a alguna institución educativa elegible.
  • Distritos escolares y agencias de servicios regionales*

Nuestro programa Slack para la educación también está disponible para organizaciones sin ánimo de lucro.

*Ten en cuenta que según nuestras Condiciones de servicio, a los usuarios de menos de 13 años no se les permite usar Slack.
** Los organismos gubernamentales federales y estatales (o equivalentes), como los Departamentos de Educación, no cumplen los requisitos para optar a Slack para la educación.

Cómo enviar una solicitud

Los propietarios de espacios de trabajo pueden enviar una solicitud directamente desde el espacio que quieres ascender. Si tu organización aún no utiliza Slack, dedica un momento a crear un espacio de trabajo. El cambio a Slack para la educación se le concederá al espacio desde el cual hayas enviado la solicitud.

Una vez que hayas creado tu equipo de Slack, rellena el Formulario de solicitud de Slack para la educación.

Además de ciertos datos básicos sobre tu espacio de trabajo de Slack y la institución a la que perteneces, deberás proporcionar documentos que certifiquen tu estatus de fundación o de institución acreditada. Por ejemplo, un documento tributario o una carta del director de la institución educativa.

Proceso de selección

Nuestro equipo revisará tu solicitud y se pondrá en contacto contigo lo antes posible.

Si bien nuestras decisiones no son apelables, te invitamos a enviar una nueva solicitud si en el futuro el estatus de tu organización llega a cambiar. Aunque tu equipo no cumpla con los requisitos de admisión al programa, puedes continuar utilizando nuestro plan Gratuito durante el tiempo que desees.

Todo el mundo puede usar Slack, pero no todas las organizaciones cumplirán con nuestros requisitos de admisión para formar parte de este programa. Es Slack quien decide cuáles son los criterios de elegibilidad y determina a su entera discreción. Nos reservamos el derecho de aceptar o rechazar la solicitud de ingreso o participación de una organización en cualquier momento y por cualquier motivo, así como de completar o modificar nuestros criterios de elegibilidad en cualquier momento.

Facturación

Los espacios de trabajo que anteriormente utilizaban el plan Gratuito y que cumplan con los requisitos para acceder al programa podrán ascender de plan tan pronto como se haya aprobado su solicitud. Lamentamos no ofrecer reembolsos a aquellos espacios de trabajo que ya contaban con una suscripción de pago.

Debido a la gran cantidad de solicitudes que recibimos, Slack es incapaz de proporcionar portales o formularios de pago ni contratos.