Enviar correos a Slack

Al enviar correos a Slack, te aseguras de que toda la información que necesitas se encuentre en una única ubicación. Hay tres formas de hacerlo:

• Instalar el complemento de Microsoft Outlook o Gmail
    Envía correos electrónicos de uno en uno desde tu bandeja de entrada a cualquier canal o mensaje directo en un espacio de trabajo de Slack. Disponible en todos los planes.
  • Conectar la aplicación de correo a tu espacio de trabajo
    Reenvía correos automáticamente de tu proveedor a un canal o mensaje directo de Slack concretos. Disponible en los planes Estándar y Plus.
  • Configurar una dirección de reenvío
    Reenvía correos a tu mensaje directo con Slackbot. Disponible en todos los planes.

Captura de pantalla de un correo electrónico enviado a un canal de Slack

Cómo instalar un complemento de correo electrónico

Para enviar correos a Slack directamente desde tu bandeja de entrada, ofrecemos complementos personalizados para Microsoft Outlook para Office 365 y Gmail. Estos complementos te ayudan a progresar en tus conversaciones añadiendo contexto de un correo electrónico a un canal o MD.

Puede usarlos cualquier persona de tu empresa con acceso a Gmail o Outlook.

Cómo conectar la aplicación Correo a tu espacio de trabajo

Si tu espacio de trabajo está en el plan Estándar o Plus, puedes instalar la aplicación de correo electrónico para enviar correos de tu proveedor a un canal o mensaje directo de Slack automáticamente.

Conectar

Desconectar

1. Visita la página de la aplicación Correo en el Directorio de Aplicaciones de Slack.
  2. Haz clic en Instalar o, si ya está instalada en tu espacio de trabajo, en Añadir configuración.
  3. Elige el canal o mensaje directo al que quieres que se envíen los correos.
  4. Haz clic en Añadir integración de correo electrónico.

Recibirás un correo electrónico de Slack con tu dirección de correo única. ¡Añádela a tu libreta de direcciones para encontrarla fácilmente!

1. Ve al Directorio de Aplicaciones de Slack.
  2. Haz clic en Gestionar y selecciona  Aplicaciones.
  3. Haz clic en Correo y después en el  icono del lápiz para editar la configuración.
  4. Haz clic en Desactivaren la esquina superior derecha.
  5. Haz clic en Vale. La aplicación dejará de enviar correos a Slack de inmediato.

Cómo configurar una dirección de correo de reenvío

Cualquier persona puede configurar una dirección de correo de reenvío para recibir correos electrónicos en un mensaje directo con Slackbot. Es una manera excelente de almacenar contexto adicional en Slack junto al resto de tus notas y archivos privados.

Activar

Desactivar

1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.

2. Selecciona Preferencias en el menú.
  3. Haz clic en Mensajes y medios.
  4. Desplázate hacia abajo hasta Traer tus correos a Slack y haz clic en Obtener una dirección de reenvío. A continuación, haz clic en Copiar.
  5. En tu aplicación de correo electrónico, añade la dirección generada por Slack como la nueva dirección de reenvío.
  6. Revisa tu mensaje directo con Slackbot para asegurarte de que hayas recibido una confirmación de reenvío.
  1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.

2. Elige Preferencias en el menú.
  3. Selecciona Mensajes y medios.
  4. Desplázate hacia abajo hasta Traer tus correos a Slack.
  5. Haz clic en Desactivar esta dirección.

Nota: los correos enviados por una lista de correos donde no se especifique un remitente no llegarán a Slack.

¿Quién puede usar esta función?
  • Todos los miembros y, a veces, los colaboradores invitados
  • Es posible instalar complementos de correo o configurar una dirección de correo de reenvío en todos los planes. Para utilizar la aplicación Correo, debes estar en el plan Estándar o Plus.