Crear un espacio de trabajo de Slack

Ha llegado la hora: el momento en que ve la luz tu espacio de trabajo de Slack. ✨¡Es un gran día!

Cómo crear un nuevo espacio de trabajo Slack

Ordenador

iOS

Android

Windows Phone

1. Visita la página de creación de espacios de trabajo: slack.com/create.
  2. Introduce tu dirección de correo electrónico. Necesitarás acceder a esta dirección en el siguiente paso, así que asegúrate de utilizar una a la que puedas entrar.
  3. Slack te enviará un código de confirmación a la dirección de correo que has introducido. Revisa tu bandeja de entrada.
  4. Una vez que recibas el correo electrónico introduce tu código de confirmación para continuar.
  5. Sigue las instrucciones en cada página. Tendrás la oportunidad de seleccionar el nombre mostrado, la contraseña y el nombre del espacio de trabajo.
  1. Abre la aplicación de Slack.
  2. Pulsa Primeros pasos
  3. Introduce tu dirección de correo electrónico. (Te enviaremos un correo electrónico).
  4. En el mismo dispositivo móvil, comprueba tu correo electrónico y pulsa Confirmar dirección de correo para volver a la aplicación de Slack.
  5. Haz clic en Crear un nuevo espacio de trabajo.
  6. Escribe el nombre de tu espacio de trabajo de Slack.
  7. Crea la URL de Slack de tu espacio de trabajo. Puedes usar algo como nombre-de-la-empresa.slack.com.
  8. Crea un nombre que se muestra y una contraseña.
  1. En el navegador de tu smartphone, visita la página de creación de espacios de trabajo: slack.com/create.
  2. Introduce tu dirección de correo electrónico. Necesitarás acceder a esta dirección en el siguiente paso, así que asegúrate de utilizar una a la que puedas entrar.
  3. Slack te enviará un código de confirmación a la dirección de correo que has introducido. Revisa tu bandeja de entrada.
  4. Una vez que recibas el correo electrónico introduce tu código de confirmación para continuar.
  5. Sigue las instrucciones en cada página. Tendrás la oportunidad de seleccionar el nombre mostrado, la contraseña y el nombre del espacio de trabajo.
  1. En el navegador de tu smartphone, visita la página de creación de espacios de trabajo: slack.com/create.
  2. Introduce tu dirección de correo electrónico. Necesitarás acceder a esta dirección en el siguiente paso, así que asegúrate de utilizar una a la que puedas entrar.
  3. Slack te enviará un código de confirmación a la dirección de correo que has introducido. Revisa tu bandeja de entrada.
  4. Una vez que recibas el correo electrónico introduce tu código de confirmación para continuar.
  5. Sigue las instrucciones en cada página. Tendrás la oportunidad de seleccionar el nombre mostrado, la contraseña y el nombre del espacio de trabajo.

¡Eso es todo, ya estás dentro! Te damos la bienvenida a Slack. Nos alegra que estés aquí.

¿No has recibido el correo electrónico? Échale un vistazo a nuestros Consejos para la resolución de problemas o ponte en contacto con nosotros. ¡Haremos todo lo posible por ayudarte!

No te olvides: Cualquier persona que conozca la URL de tu equipo de Slack podrá ver el nombre de tu espacio de trabajo, aunque no pueda conectarse a él.

Siguientes pasos

Ahora que ya has creado tu espacio de trabajo, a continuación te explicamos cómo dar tus primeros pasos:

Consejo: Si tienes algún problema con tu contraseña, por favor visita Administrar tu contraseña.