Crear un equipo de Slack

Ha llegado la hora: el momento en que ve la luz tu equipo de Slack. ✨¡Es un gran día!

Cómo crear un nuevo equipo de Slack

1. Visita la página de creación de equipos: slack.com/create.
  2. Introduce tu dirección de correo electrónico. Necesitarás acceder a esta dirección en el siguiente paso, así que asegúrate de utilizar una a la que puedas entrar.
  3. Slack te enviará un código de confirmación a la dirección de correo que has introducido. Revisa tu bandeja de entrada.
  4. Una vez que recibas el correo electrónico introduce tu código de confirmación para continuar.
  5. Sigue las instrucciones en cada página. Tendrás la oportunidad de seleccionar un nombre de usuario, nombre de equipo y contraseña.

¡Eso es todo, ya estás dentro! Te damos la bienvenida a Slack. Nos alegra que estés aquí.

¿No has recibido el correo electrónico? Échale un vistazo a nuestros Consejos para la resolución de problemas o ponte en contacto con nosotros. ¡Haremos todo lo posible por ayudarte!

No te olvides: Cualquier persona que conozca la URL de tu equipo de Slack podrá ver el nombre de tu equipo, aunque no pueda conectarse a él.

Siguientes pasos

Ahora que ya has creado tu equipo, a continuación te explicamos cómo dar tus primeros pasos:

Consejo: Si tienes algún problema con tu contraseña, por favor visita Administrar tu contraseña.