Crear un espacio de trabajo de Slack

Ha llegado la hora: el momento en que ve la luz tu espacio de trabajo de Slack, una plataforma de colaboración para la gente con la que trabajas. ✨¡Es un gran día!

Crea un espacio de trabajo para tu equipo

Ordenador

iOS

Android

Windows Phone

1. Ve a slack.com/create.
  2. Introduce tu dirección de correo electrónico y haz clic en Siguiente.
  3. Busca en tu correo electrónico un código de confirmación de seis dígitos.
  4. Introduce el código de confirmación y, a continuación, dale nombre a tu espacio de trabajo.
  5. Crea un nuevo canal dentro de tu espacio de trabajo. En los canales se organizan conversaciones sobre cualquier tema, como un proyecto en el que esté trabajando tu equipo.
  6. Introduce las direcciones de correo de tus compañeros y haz clic en Invitar a tus compañeros de equipo para invitarlos a tu espacio de trabajo.
  7. Haz clic en Abre tu canal en Slack para visitar tu espacio de trabajo.
  8. Haz clic en Guardar tu cuenta para terminar: escribe tu nombre y contraseña, revisa la información de tu equipo y añade a gente a tu espacio de trabajo.
  9. Haz clic en Finalizar para guardar tu espacio de trabajo. ¡Te damos la bienvenida a Slack!
  1. Abre la aplicación de Slack.
  2. Pulsa Primeros pasos.
  3. Introduce tu dirección de correo electrónico y pulsa Siguiente.
  4. Pulsa Abrir aplicación de correo electrónico, busca el correo electrónico de confirmación y pulsa Confirmar dirección de correo para volver a Slack.
  5. Pulsa Crear un nuevo espacio de trabajo.
  6. Ponle nombre a tu espacio de trabajo y cambia la URL si lo deseas.
  7. Introduce tu nombre completo (es el que verán los demás junto a tus mensajes en Slack) y una contraseña segura.
  8. Pulsa Acepto para aceptar las Condiciones de servicio de Slack y, a continuación, pulsa Listo.
  1. Abre la aplicación de Slack.
  2. Pulsa Primeros pasos.
  3. Introduce tu dirección de correo electrónico y pulsa Siguiente.
  4. Pulsa Abrir aplicación de correo electrónico, busca el correo electrónico de confirmación y pulsa Confirmar dirección de correo para volver a Slack.
  5. Pulsa Crear un nuevo espacio de trabajo.
  6. Ponle nombre a tu espacio de trabajo y cambia la URL si lo deseas.
  7. Introduce tu nombre completo (es el que verán los demás junto a tus mensajes en Slack) y una contraseña segura.
  8. Pulsa Acepto para aceptar las Condiciones de servicio de Slack y, a continuación, pulsa Listo.

Nota: Aunque aún se puede descargar la aplicación de Slack para Windows Phone, ya no la seguimos actualizando. La versión 2018.614.0.0, publicada el 14 de junio de 2018, fue la actualización final para Windows Phone.

1. Abre el navegador de tu dispositivo.
  2. Ve a slack.com/create.
  3. Introduce tu dirección de correo electrónico y, después, busca en tu correo un código de confirmación de seis dígitos.
  4. Introduce el código de confirmación.
  5. Añade información: tu nombre de Slack, contraseña y nombre del espacio de trabajo.
  6. Guarda tu nuevo espacio de trabajo.

Nota: Si no has recibido el código de confirmación, prueba estos consejos para resolver problemas o envíanos un mensaje para que podamos ayudarte.

No te olvides: Cualquier persona que conozca la URL de tu equipo de Slack podrá ver el nombre de tu espacio de trabajo, aunque no pueda conectarse a él.

¿Y ahora?

¡Estás a punto de integrar Slack en la vida laboral de tu equipo! Echa un vistazo a los siguientes recursos para obtener más información sobre tu nuevo espacio de trabajo: