Añadir emojis personalizados

¡Los emojis son divertidos, pero también muy útiles! Úsalos para mejorar tus mensajes, reaccionar a las actividades o con la aplicación Reacji Channeler para copiar mensajes. Sean cuales sean tus necesidades, puedes personalizar tu espacio de trabajo creando tu propio emoji personalizado. ✨

Nota: Algunos espacios de trabajo pueden restringir a los propietarios y administradores del espacio la posibilidad de subir emojis personalizados. Si no puedes subir un emoji personalizado, contacta con un propietario del espacio de trabajo para que te ayude.

Cómo crear un emoji personalizado

1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda. Menú_Equipo.png
  2. En el menú selecciona Personalizar Slack.
  3. Haz clic en la pestaña Emoji.
  4. Elige un nombre. El nombre que elijas será lo que introducirás para mostrar el emoji en Slack.
  5. Haz clic en el botón Seleccionar archivo para elegir un archivo.
  6. Haz clic en Guardar nuevo emoji

Nota: Las imágenes pueden estar en formato JPG, GIF o PNG, ser de hasta 128 píxeles de ancho y alto, y tener un tamaño de archivo máximo de 64 KB. Obtendrás los mejores resultados con una imagen pequeña y cuadrada, ya que Slack ajustará su tamaño.

Consejo: No es posible crear emojis personalizados desde nuestras aplicaciones móviles, pero sí puedes utilizarlos tecleando su código.

Cómo acceder a emojis personalizados

Para encontrar todos los emojis personalizados de tu espacio de trabajo, haz clic en el icono de Slack   que aparece en el selector de emojis.

Cómo eliminar emojis personalizados

1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda. Menú_Equipo.png
  2. En el menú selecciona Personalizar Slack.
  3. Haz clic en la pestaña Emoji.
  4. En Emojis personalizados, haz clic en el icono   situado junto al emoji que quieres eliminar.
  5. Selecciona Eliminar emoji para confirmar.
¿Quién puede usar esta función?
  • Por defecto, todos los miembros, salvo los colaboradores invitados, pueden utilizar esta función.
  • Disponible con planes gratuitos y de pago.