Crear emojis personalizados

¿Echas de menos un emoji concreto? No te preocupes: tu equipo puede crear emojis personalizados y hacer que tus deseos se vuelvan realidad.

Aquí tienes cómo hacerlo:

1. Haz clic en el nombre del equipo para abrir el menú del equipo.
  2. Selecciona Customize Slack (Personalizar Slack). Esto abrirá la página de tu equipo.
  3. Haz clic en la pestaña Emoji.
  4. Selecciona un nombre para tu nuevo emoji personalizado.
  5. Haz clic en el botón Choose File para seleccionar el archivo que deseas utilizar.
  6. Cuando hayas terminado, haz clic en Save New Emoji. Aparecerá un mensaje de confirmación y podrás subir tu próximo emoji si así lo deseas.
  7. También puedes revisar o eliminar un emoji que hayas subido o crear un alias para uno ya existente en la página Customize (Personalizar).

Nota: De momento no es posible crear emojis personalizados desde nuestras apps móviles, pero siempre puedes utilizar el emoji personalizado de tu equipo tecleando el código.

Las imágenes pueden estar en formato JPG, GIF o PNG y ser de hasta 128 píxeles de ancho y alto, con un tamaño máximo de 64 kB. Te recomendamos utilizar una imagen pequeña y cuadrada. Slack adaptará el tamaño de la imagen para que quepa perfectamente en el cuadro de texto.

Nota: Algunos equipos pueden restringir a los propietarios y administradores del equipo la capacidad de subir emojis personalizados. Si no puedes subir un emoji personalizado, ponte en contacto con el propietario del equipo.

¿Quién puede usar esta función?
  • Por defecto, todos los miembros con excepción de los colaboradores invitados pueden utilizar esta función.
  • Disponible para los equipos con planes gratuitos y suscripciones de pago.