Crear emojis personalizados

Puedes crear emojis personalizados y hacer que tus deseos se vuelvan realidad.

Encuentra todos los emojis personalizados de tu espacio de trabajo haciendo clic en el icono Slack del selector de emojis.

Crear un emoji personalizado

Aquí te explicamos cómo crear un emoji personalizado en Slack desde la aplicación de ordenador o desde un navegador web. 🖥 ✨

1. Haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda, para abrir el menú.
  2. Selecciona Personalizar Slack para abrir los ajustes en línea de tu espacio de trabajo.
  3. Haz clic en la pestaña Emoji.
  4. Selecciona un nombre para tu nuevo emoji personalizado.
  5. Haz clic en el botón Elegir archivo para seleccionar uno.

Las imágenes pueden estar en formato JPG, GIF o PNG y ser de hasta 128 píxeles de ancho y alto, con un tamaño máximo de 64 kB. Te recomendamos utilizar una imagen pequeña y cuadrada. Slack adaptará el tamaño de la imagen para que quepa perfectamente en el cuadro de texto.

6. Haz clic en Guardar nuevo emoji. Aparecerá un mensaje de confirmación y podrás subir tu siguiente emoji si así lo deseas.
  7. También puedes revisar o eliminar un emoji personalizado que hayas subido o establecer un alias para un emoji existente en la página Personalizar.

Nota: No es posible crear emojis personalizados desde nuestras aplicaciones móviles, pero siempre puedes utilizar el emoji personalizado de tu equipo tecleando el código.

Ten en cuenta que algunos espacios de trabajo pueden restringir a los propietarios y administradores del espacio la posibilidad de subir emojis personalizados. Si no puedes subir un emoji personalizado, contacta con un propietario del espacio de trabajo para que te ayude.

¿Quién puede usar esta función?
  • Por defecto, todos los miembros, salvo los colaboradores invitados, pueden utilizar esta función.
  • Disponible con planes gratuitos y de pago.