Cambia el estilo de tus emojis

En Slack se pueden utilizar cuatro estilos de emojis diferentes: Apple, Google, Twitter o Emoji One. También puedes optar por no usar ninguno. El conjunto de emojis de Apple está activado por defecto para todo el mundo.

Apple

Twitter

Google

Emoji One

Seleccionar un nuevo estilo de emojis

Puedes modificar la preferencia de estilo de tus emojis en Slack desde la aplicación de ordenador o desde un navegador web. 🖥 ✨

Aquí te explicamos cómo:

1. Haz clic en el nombre de tu equipo, en la parte superior izquierda, para abrir el menú.
  2. Selecciona Preferences (Preferencias).
  3. Selecciona la pestaña Messages & Media (Mensajes y multimedia)
  4. En Estilos de los emojis, selecciona tu preferencia.
  5. Haz clic en el icono de cerrar   cuando hayas terminado.
Nota: Slack utiliza el emoji Unicode, un conjunto estándar de símbolos diseñados teniendo en cuenta su uniformidad. Aunque no podamos modificar un emoji concreto, tú sí puedes crear un emoji personalizado si echas alguno en falta.