Las reacciones emoji

Utiliza una reacción emoji para responder rápidamente a un mensaje de Slack. Las reacción emoji sirven para múltiples propósitos: para votar, tachar elementos de una lista de tareas pendientes, mostrar entusiasmo —o simplemente para pasar un buen rato—.

Añadir una reacción a un mensaje de Slack

Ordenador

Móvil

Para añadir una reacción:
  1. Desplázate sobre el mensaje y haz clic en el icono   Añadir una reacción.
  2. Elige el emoji con el que deseas reaccionar. Este aparecerá bajo el mensaje.

También puedes reaccionar al último mensaje publicado desde la comodidad de tu teclado:

1. Teclea +:nombre_del_emoji: en la barra de mensajes y envíalo.
  2. Usa los atajos de teclado Cmd Mayús \ (en Mac) o Ctrl Mayús \ (En Windows) para abrir el muestrario de emojis en el mensaje más reciente.

Si tus compañeros ya han añadido sus reacciones emoji a un mensaje, basta con que hagas clic sobre estas para sumar tu voto. Desplázate sobre la reacción si deseas saber qué miembro la agregó.

Para añadir una reacción:
  1. Toca y mantén presionado el mensaje al que desees añadir una reacción.
  2. Selecciona Añadir reacción
  3. Elige un emoji. Este aparecerá bajo el mensaje.

Si tus compañeros ya han dejado reacciones en un mensaje, pulsa el icono   Añadir una reacción para añadir la tuya.

Consejo: para ver qué miembro del espacio de trabajo ha reaccionado, mantén pulsado un emoji de reacción.

Nota: Cada miembro puede añadir hasta 20 reacciones emoji a un mensaje. El total de miembros puede dejar hasta 50 emojis diferentes por mensaje.

Eliminar una reacción

Tus reacciones a un mensaje aparecerán en azul. Si deseas eliminar alguna, simplemente haz clic sobre ella.

Reacciones recientes

Cuando otros miembros reaccionen a alguno de tus mensajes, Slack te enviará una notificación en el panel Actividad de la aplicación para ordenador. Para ver tus reacciones más recientes, haz clic en el icono de Actividad  , en la parte superior derecha.