Las reacciones emoji

Utiliza una reacción emoji para responder rápidamente a un mensaje de Slack. Las reacciones emoji tienen muchos usos: votar, tachar elementos de una lista de tareas pendientes, mostrar entusiasmo —o simplemente pasar un buen rato—. ✨

Cómo añadir una reacción

Ordenador

Móvil

1. Desplázate sobre el mensaje y haz clic en el icono   Añadir una reacción.
  2. Elige un emoji y observa cómo aparece bajo el mensaje.

También puedes reaccionar al último mensaje publicado desde la comodidad de tu teclado:

1. Teclea +:nombre_del_emoji: en la barra de mensajes y envíalo.
  2. Usa los atajos de teclado Mayús \ (en Mac) o Ctrl Mayús \ (En Windows) para abrir el muestrario de emojis en el mensaje más reciente.
  1. Toca y mantén presionado el mensaje al que desees añadir una reacción.
  2. Selecciona Añadir reacción
  3. Elige un emoji y observa cómo aparece bajo el mensaje.

Nota: Cada miembro puede añadir hasta 20 reacciones emoji a un mensaje. El total de miembros puede dejar hasta 50 emojis diferentes por mensaje.

Cómo eliminar una reacción

Tus reacciones a un mensaje aparecerán en azul. Si deseas eliminar alguna de un mensaje, simplemente haz clic sobre ella.

reacciones_emoji

Cómo ver quién ha reaccionado a un mensaje

Ordenador

Móvil

Si ves un mensaje con una reacción emoji, simplemente desplázate sobre la reacción para ver quién la ha añadido.

Si ves un mensaje con una reacción emoji, simplemente mantén presionada la reacción para ver quién la ha añadido.

Actividad reciente de reacciones

Cuando otros miembros reaccionen a alguno de tus mensajes, Slack te enviará una notificación. A continuación te indicamos cómo ver la actividad de reacciones a tus mensajes.

Ordenador

iOS

Android

Windows Phone

1.  Para ver las reacciones de otras personas a tus mensajes, haz clic en el icono Actividad , situado en la parte superior derecha.
  1. Para abrir la barra lateral de la derecha, desliza el dedo hacia la izquierda.
  2. Pulsa Actividad.
  1. Pulsa el icono  Menú de elementos adicionales en la parte superior derecha.
  2. Pulsa Actividad.
  1. Pulsa el   icono de más acciones en la esquina superior derecha.
  2. Pulsa Actividad.