Restablecer todas las sesiones de inicio de sesión único

Puedes forzar un restablecimiento de sesión para todos o algunos de los miembros de tu equipo. Al hacerlo, estarás obligando a los miembros de tu equipo a vincular sus cuentas de Slack con tu proveedor de identidad para poder volver a acceder a Slack.

Nota: Para obtener más información sobre cómo configurar el inicio de sesión único para tu equipo visita Usar el inicio de sesión único en Slack.

Forzar un restablecimiento de sesión en todos o algunos usuarios

1. Haz clic en el nombre de tu equipo para abrir el menú del equipo.
  2. Selecciona Team Settings. Esto abrirá la página de tu equipo.
  3. Haz clic en la pestaña Authentication (Autenticación) y expande la sección Forced Session Reset and SSO Binding (Restablecimiento forzado de sesión e inicio de sesión único obligatorio).
  4. Elige si quieres desconectar a todo el equipo o solo a aquellos que no hayan habilitado el inicio de sesión único. Puedes ver qué miembros lo han activado en la página de Team Members (Miembros del equipo).

5. Haz clic en el botón Reset Sessions for Users (Reiniciar la sesión de los usuarios).
  6. Se desconectarán de Slack todos los dispositivos de los miembros cuyas sesiones se hayan reiniciado. En los equipos más numerosos, es posible que esta operación lleve varios minutos.

Precaución:  Si eliges desconectar a todo el equipo, tu también te desconectarás de Slack.

¿Quién puede usar esta función?
  • Solo los Propietarios de equipo pueden utilizar esta función.
  • Disponible para los equipos en el plan Estándar y el plan Plus.