Restablecer todas las sesiones de inicio de sesión único

Puedes forzar un restablecimiento de sesión para todos o algunos de los miembros. Al hacerlo, estarás obligando a los miembros a vincular sus cuentas de Slack con tu proveedor de identidad para poder volver a acceder a Slack.

Nota: Para obtener más información sobre cómo configurar el inicio de sesión único para tu espacio de trabajo, visita Usar el inicio de sesión único en Slack.

Forzar un restablecimiento de sesión en todos o algunos usuarios

1. Haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda, para abrir el menú.
  2. Selecciona Ajustes del espacio de trabajo. Se abrirá la página de tu espacio de trabajo.
  3. Haz clic en la pestaña Autenticación y expande la sección Restablecimiento forzado de sesión e inicio de sesión único obligatorios.
  4. Elige si quieres desconectar a todo el espacio de trabajo o solo a aquellos que no hayan habilitado el inicio de sesión único. Puedes ver qué miembros lo han activado en la página Miembros.

5. Haz clic en el botón Restablecer sesión para usuarios.
  6. Se desconectarán de Slack todos los dispositivos de los miembros cuyas sesiones se hayan reiniciado. En los equipos más numerosos, es posible que esta operación lleve varios minutos.

Precaución:  Si eliges desconectar a todo el espacio de trabajo, tú también te desconectarás de Slack.

¿Quién puede usar esta función?
  • Solo los propietarios del espacio de trabajo pueden acceder a esta función.
  • Disponible para espacios de trabajo con los planes Estándar y Plus.