Modificar tu dirección de correo electrónico

La dirección de correo electrónico que utilizas para conectarte a Slack es la que utilizaremos para enviarte correos importantes (para restablecer tu contraseña, por ejemplo), así que te recomendamos que la mantengas actualizada.

Puedes introducir una nueva dirección de correo electrónico en cualquier momento. Aquí te mostramos cómo:

Ordenador

Móvil

1. Haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda, para abrir el menú.
  2. Selecciona Perfil y cuenta. Tu perfil se abrirá a la derecha.
  3. Bajo tu nombre, haz clic en el icono de rueda dentada. En el navegador se abrirá la página de tu cuenta.
  4. Bajo Dirección de correo, haz clic en expandir.
  5. Introduce tu contraseña actual y la nueva dirección de correo. Revisa que hayas escrito tu dirección de correo correctamente.
  6. Haz clic en Actualizar correo electrónico.
  7. Busca un correo de Slack en tu bandeja de entrada. Ábrelo y haz clic en Confirma tu dirección de correo electrónico.

En este momento, solo puedes cambiar tu dirección de correo desde tu dispositivo móvil accediendo a nuestra aplicación web.

1. Abre el navegador de tu smartphone y visita: my.slack.com/account/settings
  2. Junto a Dirección de correo, pulsa expandir.
  3. Introduce tu contraseña actual y la nueva dirección de correo. Revisa que hayas escrito tu dirección de correo correctamente.
  4. Pulsa Actualizar correo electrónico.
  5. En tu bandeja de entrada, busca un correo de Slack con el asunto “Confirma tu nueva dirección de correo electrónico”.
  6. Abre el correo y pulsa Confirma tu dirección de correo electrónico.

El enlace de confirmación te conducirá de regreso a la página de Cuenta , donde verás tu nueva dirección de correo electrónico en la sección de Dirección de correo.

Nota: Si el propietario del espacio de trabajo ha activado el inicio de sesión único, es posible que se limite la capacidad de los miembros a la hora de modificar su información personal, lo que incluye sus nombres mostrados y direcciones de correo electrónico.

Actualizar tu dirección de correo en múltiples espacios de trabajo

Aunque solo necesitas una dirección de correo electrónico para conectarte a todos tus espacios de trabajo Slack, los ajustes de cada espacio se configuran por separado. Para cambiar la dirección de correo electrónico asociada a otro espacio de trabajo Slack, inicia sesión y sigue los pasos que te indicamos más arriba.

Si no estás recibiendo los correos electrónicos de confirmación

Tras haber introducido una nueva dirección de correo electrónico, deberías recibir un correo de confirmación de Slack. Si no has recibido el correo, te recomendamos lo siguiente:

• Revisa tu carpeta de spam o correo no deseado y todas las pestañas de tu bandeja de entrada.
  • Abre la configuración de correo electrónico y comprueba que hayas escrito correctamente tu dirección de correo. Si cometiste un error, cambia tu dirección siguiendo los pasos que te indicamos más arriba.

Si después de seguir estos pasos todavía no recibes un correo electrónico de confirmación, ponte en contacto con nosotros y haremos lo posible por ayudarte.