Modificar tu dirección de correo electrónico

La dirección de correo electrónico que utilizas para conectarte a Slack es la que utilizaremos para enviarte correos importantes (para restablecer tu contraseña, por ejemplo), así que te recomendamos que la mantengas actualizada.

Puedes introducir una nueva dirección de correo electrónico en cualquier momento. Aquí te mostramos cómo:

Ordenador

Móvil

1. Haz clic en el nombre del equipo para abrir el menú del equipo.
  2. Selecciona Profile & account (Perfil y cuenta). Tu perfil se abrirá a la derecha.
  3. Bajo tu nombre, haz clic en el icono de rueda dentada. En el navegador se abrirá la página de tu cuenta.
  4. Bajo Email Address (Dirección de correo electrónico), haz clic en expand (expandir).
  5. Introduce tu contraseña actual y la nueva dirección de correo. Revisa que hayas escrito tu dirección de correo correctamente.
  6. Haz clic en Update Email para actualizar la dirección de correo electrónico.
  7. Busca un correo de Slack en tu bandeja de entrada. Ábrelo y haz clic en Confirm your email address (Confirmar tu dirección de correo).

En este momento, solo puedes cambiar tu dirección de correo desde tu dispositivo móvil accediendo a nuestra aplicación web.

1. Abre el navegador de tu smartphone y visita: my.slack.com/account/settings
  2. Junto a Email Address (Dirección de correo), pulsa expand (Expandir).
  3. Introduce tu contraseña actual y la nueva dirección de correo. Revisa que hayas escrito tu dirección de correo correctamente.
  4. Pulsa Update Email para añadir una nueva dirección de correo.
  5. En tu bandeja de entrada, busca un correo de Slack con el asunto “Confirm your new email address” ("Confirmar tu nueva dirección de correo").
  6. Abre el correo y pulsa Confirm your email address (Confirmar tu dirección de correo).

El enlace de confirmación te conducirá de regreso a la página de Account (Cuenta), donde verás tu nueva dirección de correo electrónico en la sección de Email Address.

Nota: Si tu equipo ha habilitado el inicio de sesión único (SSO), el propietario del equipo puede haber limitado la capacidad de los miembros de editar su información personal, incluidos sus nombres de usuario y direcciones de correo electrónico.

Actualiza tu dirección de correo en múltiples equipos

Aunque solo necesitas una dirección de correo electrónico para conectarte a todos tus equipos de Slack, los ajustes de cada equipo se configuran por separado. Para cambiar la dirección de correo electrónico asociada a otro equipo de Slack, inicia sesión en ese equipo y sigue los pasos que te indicamos más arriba.

Si no estás recibiendo los correos electrónicos de confirmación

Tras haber introducido una nueva dirección de correo electrónico, deberías recibir un correo de confirmación de Slack. Si no has recibido el correo, te recomendamos lo siguiente:

• Revisa tu carpeta de spam o correo no deseado y todas las pestañas de tu bandeja de entrada.
  • Abre la configuración de correo electrónico y comprueba que hayas escrito correctamente tu dirección de correo. Si cometiste un error, cambia tu dirección siguiendo los pasos que te indicamos más arriba.

Si después de seguir estos pasos todavía no recibes un correo electrónico de confirmación, ponte en contacto con nosotros y haremos lo posible por ayudarte.