Cómo descargar Slack para Mac

La aplicación para ordenador de Slack es la mejor manera de usar Slack en el sistema operativo Mac. Para comenzar, échale un vistazo a los pasos siguientes.

Paso 1: Descarga la aplicación de Slack

Para descargar la aplicación de Slack para Mac, tienes dos alternativas: visitando la App Store o desde la página de descargas de Slack.

App Store

Descargar desde Slack

1. Busca la aplicación de Slack en la App Store.
  2. Haz clic en Instalar.
  3. Para iniciar Slack, abre la ventana de Finder y selecciona la carpeta de aplicaciones en la barra lateral. Busca el icono de la aplicación de Slack y haz doble clic en él.
  1. Visita slack.com/downloads.
  2. Haz clic en Descargar para iniciar la descarga.
  3. Cuando haya terminado, abre la ventana del Finder y selecciona la carpeta Descargas.
  4. Haz doble clic sobre el archivo de Slack .zip para revelar el icono de la aplicación de Slack.
  5. Arrastra y suelta el icono de la aplicación sobre la carpeta de Aplicaciones en la barra lateral del Finder.
  6. Para iniciar Slack, haz doble clic en el icono de Slack en la carpeta de Aplicaciones.

¿Utilizas macOS 10.8 o una versión más antigua? La aplicación para ordenador de Slack solo es compatible con macOS 10.9 y versiones más recientes. Para obtener más información, consulta la guía de Apple para actualizar tu sistema operativo.

Paso 2: Conéctate a tu espacio de trabajo

Tras haber instalado la aplicación de Slack, conéctate a tu espacio de trabajo. Si no tienes un espacio de trabajo de Slack al que conectarte, tendrás que unirte a un espacio o crear uno propio.