Slack para Android

¿Te estás moviendo de un lado a otro? No hay problema. No tienes por qué dejar de comunicarte con tu equipo. La aplicación de Slack para Android es la mejor forma de utilizar Slack en este tipo de dispositivos. Puedes acceder a todos tus canales y mensajes directos y recibir notificaciones push para los mensajes más importantes.

Descarga la aplicación de Slack

1. Encuentra la aplicación de Slack en la tienda de Google Play.
  2. Pulsa el botón de Install para instalar la aplicación. Revisa los permisos y si estás de acuerdo haz clic en Accept.

Consejos y trucos

Invitar a tus contactos a tu equipo de Slack

Si eres el propietario o administrador de un equipo puedes invitar a tus contactos a tu equipo de Slack. Desde la lista de canales, pulsa el menú en la parte superior derecha. A continuación presiona Invite members para comenzar a invitar a nuevos miembros.

Sacar una foto o subir un archivo

¿Te has encontrado con una oportunidad fotográfica? Pulsa el botón (+) en la barra de mensajes para sacar una foto que podrás compartir inmediatamente. Usando este mismo menú podrás subir fácilmente cualquier otro archivo.

Mantén presionado un mensaje para acceder a más acciones

Mantén presionado un mensaje para añadir una reacción o marcarlo como leído, entre otras opciones. Mantén presionados tus propios mensajes para editarlos o eliminarlos.

Mensajes directos, menciones y elementos destacados

¿Necesitas echarle un vistazo a tus elementos destacados? Para verlos, abre el panel y presiona la esquina superior izquierda. Para ver tu actividad reciente, pulsa los   tres puntos verticales en la esquina superior derecha.

Resolución de problemas

¿Estás teniendo problemas? Te sugerimos que primero intentes lo siguiente:

• Asegúrate de estar usando la última versión de la aplicación: slack.com/downloads.
  • Reinicia la aplicación.
  • Reinicia el almacenamiento local: En el menú de elementos adicionales de la parte superior derecha, pulsa Settings (Ajustes) y a continuación haz clic en Advanced para acceder a opciones avanzadas.

Si no recibes notificaciones push

• Si piensas que no estás recibiendo tus notificaciones push, prueba a cerrando la aplicación, eliminándola de la lista de elementos utilizados recientemente, y reiniciándola.

¿Necesitas ayuda? Ponte en contacto con nosotros contándonos más detalles. ¡Estaremos encantados de ayudarte a resolver tu problema!