Acerca del botón Add to Slack

El botón Add to Slack (Agregar a Slack) te permite ampliar fácilmente las funciones de tu equipo de Slack. Al hacer clic en este botón estarás autorizando el uso de una aplicación, agregándola a tu equipo. Solo tienes que seguir un par de pasos muy sencillos.

Cuál es el función del botón Add to Slack

Cuando veas el botón Add to Slack, podrás:

• Agregar aplicaciones capaces de ampliar y mejorar las funciones de Slack.
  • Comandos de barra diagonal para interactuar con otros servicios.
  • Disponer de robots capaces de automatizar las tareas de tu equipo.

Dónde puedes encontrarlo

El botón Add to Slack (Agregar a Slack) lo encontrarás en distintos servicios de la web. Un buen lugar en el que empezar es nuestro Directorio de Aplicaciones de Slack, que incluye enlaces a docenas de aplicaciones para ampliar las funciones de Slack de muchas formas diferentes.

No te olvides: El botón Add to Slack no es una garantía ni una muestra de nuestra aprobación. Úsalo solamente si el servicio te parece fiable y entiendes perfectamente las funciones que estás agregando.

Nota para los programadores: Si deseas incorporar un botón Add to Slack a tu servicio, visita el sitio web Slack API para obtener más detalles sobre este y sobre los comandos de barra diagonal.