Slack para iOS

Slack para iOS permite que te mantengas conectado con tu equipo desde cualquier parte. Accede a todos tus canales y mensajes directos y recibe notificaciones push para no perderte nada urgente. Slack para iOS es compatible con iPhone, iPad y iPod touch.

Descarga la aplicación de Slack

1. Busca la aplicación de Slack en la App Store.
  2. Pulsa el botón Obtener. En caso de que ya hayas descargado Slack, verás una nube con una flecha apuntando hacia abajo. Presiónala.
  3. Para iniciar Slack, pulsa el botón de inicio para volver a la página principal. Avanza hasta que veas el icono de Slack. Presiónalo para iniciar la aplicación. 🚀

Navegación

Barra lateral izquierda: equipos, canales y mensajes directos

Desliza el dedo hacia la derecha para abrir la barra lateral izquierda, donde tendrás acceso a tres menús diferentes: tus equipos, la lista de tus canales y tus conversaciones mediante mensaje directo más recientes. Desliza el dedo hacia la izquierda y la derecha para moverte entre ellos.

El menú de equipos

La lista de canales

La lista de mensajes directos

Nota: Utiliza dos dedos y deslízate a la izquierda o a la derecha para saltar hacia delante y hacia atrás en tu historial de conversación.

La barra lateral derecha: elementos y ajustes

Desliza el dedo hacia la izquierda para abrir la barra lateral derecha, donde podrás:

• Revisar tu Actividad (Activity)
    • Ver tus Elementos destacados (Starred Items)
    • Explorar Tus archivos (Your Files)
    • Ver el Directorio (Directory) de tu equipo
    • Gestionar tus ajustes de Pospuestos (Snooze settings).
    • Invitar a gente (Invite People) a tu equipo
    • Añade tus datos en Editar perfil (Edit Profile)
    • Gestionar tu Ajustes (Settings)

Consejo: Si necesitas desconectarte de la aplicación, pulsa Settings (Ajustes) y desplázate hasta Sign out. (¡Pero por favor vuelve pronto!)👋

Consejos y trucos

Conectarse a múltiples equipos

La primera vez que abras la aplicación, Slack para iOS te solicitará que inicies sesión en tu primer equipo. Para añadir otros, desliza el dedo hacia la izquierda desde la vista de canales, presiona Switch Teams (Cambiar equipos) y a continuación Sign in to another team (Conectarse a otro equipo). Si deseas añadir más, deberás deslizar el dedo hacia la derecha para abrir la barra lateral y continuar deslizándolo en esa dirección hasta acceder al Menú de equipos.

Moverse de un equipo a otro rápidamente

Si estás conectado a más de un equipo, puedes moverte de uno a otro deslizando tres dedos por la pantalla, a la derecha o la izquierda. ✨

Resolución de problemas

¿Estás teniendo problemas? Te sugerimos que intentes:

• Reiniciar la aplicación. Pulsa dos veces el botón de inicio y desplázate hasta encontrar Slack. Cuando estés sobre la vista previa de la aplicación, desliza el dedo hacia arriba para cerrarla. En tu pantalla de inicio, pulsa el icono de la aplicación para reiniciarla.
  • Borrar la memoria caché: desliza el dedo hacia la izquierda y presiona Settings, Advanced, y a continuación Reset Cache.
  • Apaga y vuelve a encender tu dispositivo.

Si dejas de recibir notificaciones push

Slack no te enviará una notificación push si ya has visto el mensaje en otro dispositivo. Si sospechas que has dejado de recibir notificaciones push cuando deberías estar recibiéndolas, te sugerimos:

• Hacer una prueba. Para comprobar si tus notificaciones están funcionando adecuadamente, desplázate hacia la izquierda y presiona Settings > Push Notifications > Test Notification System.
  • Cierra Slack en tu ordenador. Con esto deberías volver a recibir notificaciones push en tu smartphone.

¿Necesitas ayuda? Escríbenos unas líneas proporcionándonos más información. ¡Estaremos encantados de ayudarte a resolver tu problema!