Slack para iOS

Slack para iOS permite que colabores con la gente con la que trabajas desde cualquier parte. Descarga la aplicación para acceder a tus canales y mensajes directos y recibe notificaciones móviles para no perderte nada urgente desde tu iPhone, iPad y iPod touch. Sigue leyendo para saber cómo empezar.

Descarga la aplicación de Slack

1. Busca la aplicación de Slack en la App Store.
  2. Pulsa el botón Conseguir. En caso de que hayas descargado Slack antes, pulsa Abrir.
  3. Pulsa Abrir para iniciar Slack. Si has salido de la App Store, busca el icono de Slack y púlsalo para iniciar la aplicación. 🚀

Nota: Si tienes problemas con la descarga o si ejecutas Slack para iOS, consulta los requisitos técnicos para las aplicaciones de Slack en ordenadores, teléfonos y tabletas.

Aspectos básicos

Examinemos la configuración de Slack en tu dispositivo iOS. Antes de conectarte, tendrás que unirte a un espacio de trabajo de Slack o crear uno propio.

Conectarse a un espacio de trabajo de Slack

1. Abre la aplicación de Slack.
  2. Toca Conectarse
  3. Introduce tu dirección de correo electrónico.(Te enviaremos un correo electrónico).
  4. En el mismo dispositivo móvil, comprueba tu correo y toca Confirmar dirección de correo para volver a la aplicación de Slack.

Si no puedes acceder al correo desde tu dispositivo móvil, toca Utilizar una contraseña para conectarte y, a continuación, introduce tu URL y contraseña de Slack.
  5. Si ya tienes cuentas existentes, te conectarás para todos los espacios de trabajo asociados a esta dirección de correo. Toca Empieza a utilizar Slack o Conectarse para Enterprise Grid.

Si todavía no tienes una cuenta, verás los espacios de trabajo a los puedes unirte. Haz clic en Unirse a espacio de trabajo para crear una cuenta.

Si no hay espacios de trabajo ni invitaciones pendientes asociadas a esta dirección de correo, puedes tocar Crear un nuevo espacio Slack o Probar con otra dirección de correo.

Desconectarse de un espacio de trabajo de Slack

1. Desliza el dedo hacia la derecha hasta que veas el menú Espacios de trabajo.
  2. Presiona el icono  Más acciones que está a la derecha del espacio de trabajo que quieres eliminar.
  3. Presiona Ajustes.
  4. Selecciona Desconectarse de [nombre del espacio de trabajo].

Nota: Si te desconectas de un espacio de trabajo, este se quita de la aplicación de Slack. Una vez que te hayas desconectado de todos tus espacios de trabajo, te desconectarás de Slack en tu dispositivo iOS.

💡 ¿Y ahora qué? Busca instrucciones para iOS que te ayuden a administrar el perfil y los ajustes:

Navegación

Barra lateral izquierda: espacios de trabajo, canales y mensajes directos

Desliza el dedo hacia la derecha para abrir la barra lateral izquierda, donde tendrás acceso a tres paneles diferentes: tus espacios de trabajo, tu lista de canales y tus mensajes directos más recientes. Desliza el dedo hacia la izquierda y la derecha para moverte entre ellos.

La barra lateral derecha: acciones y ajustes

Desliza el dedo hacia la izquierda para abrir la barra lateral derecha, donde podrás:

• Establecer tu estado
  • Posponer notificaciones
  • Revisar tu Actividad .
  • Ver tus Favoritos.
  • Examinar Tus archivos .
  • Ver tu Directorio
  • Completar tu información personal en Modificar tu perfil.
  • Gestionar Ajustes.

Movimientos multitoque

Muévete con más rapidez en Slack utilizando movimientos en la pantalla táctil.

Deslizar:

• De izquierda a derecha para abrir el menú Espacios de trabajo, la lista de canales y los mensajes directos.
  • De derecha a izquierda para abrir la barra lateral de Cuenta y ajustes.
  • Hacia abajo en cualquier notificación para enviar una respuesta rápida.
  • Con dos dedos hacia la izquierda para ver el canal o conversación anterior, y con dos dedos hacia la derecha para ver el canal o conversación siguiente.
  • Con tres dedos hacia la izquierdapara ver el espacio de trabajo anterior, y con tres dedos a la derecha para ver el espacio de trabajo siguiente.

Toque 3D:

• El icono de la aplicación para buscar en Slack y cambiar de espacio de trabajo.
  • En la lista de canales o en la lista de mensajes directos para ver la vista previa de una conversación.
  • En una URL para ver la vista previa del sitio web enlazado.
  • En el enlace de un #canal para ver la vista previa de ese canal.
  • En una @mención para ver el perfil de ese miembro.

Tocar y mantener presionado:

• Un mensaje, comentario, #enlace a canal o @mención para ver más acciones de mensajería y uso compartido
  • Un archivofotovídeo compartido en tu espacio de trabajo para descargar y guardar el objeto en tu dispositivo.
  • Una URL para ver un menú de opciones para compartir.

Uso de Slack para iOS

Ahora que estás conectado y sabes por dónde te mueves, nos pondremos manos a la obra. En el Centro de Ayuda encontrarás instrucciones para utilizar las funciones de Slack en tu dispositivo iOS. A continuación te mostramos algunas tareas iniciales.

Nota: A pesar de lo útiles que son las notas, los extractos y los emojis personalizados, actualmente no puedes crearlos en Slack para iOS. ¡No te pierdas ninguna actualización!

Resolución de problemas

¿Estás teniendo problemas? Te sugerimos que intentes:

• Reiniciar la aplicación: haz doble clic en el botón Inicio para ver las aplicaciones más recientes que has usado, busca la aplicación de Slack y desliza el dedo hacia arriba para cerrarla. En tu pantalla de inicio, pulsa el icono de la aplicación para reiniciarla.
  • Restablecer la memoria caché de la aplicación: desliza el dedo hacia la izquierda para abrir la barra lateral derecha. Presiona Ajustes, Avanzadas y a continuación Restablecer caché.
  • Apagar y volver a encender el dispositivo.

Consejo: ¿No ves la ayuda que necesitas en esta página? ¡Eso es porque solo acabamos de empezar! No dejes de buscar en el Centro de Ayuda la acción o el tema del que necesites información.

Si no recibes notificaciones push

Slack no te enviará una notificación push si ya has visto el mensaje en otro dispositivo. Si sospechas que has dejado de recibir notificaciones push cuando deberías estar recibiéndolas, te sugerimos :

• Hacer una prueba con las notificaciones: desplaza el dedo hacia la izquierda y abre la barra lateral derecha. Presiona Ajustes, Notificaciones push y a continuación Probar sistema de notificaciones.
  • Cerrar Slack en tu ordenador de sobremesa. Con esto deberías volver a recibir notificaciones push en tu dispositivo móvil.

¿Necesitas ayuda? Escríbenos para darnos más información. ¡Estaremos encantados de ayudarte a resolver el problema! 💁