Aplicaciones de audio, video y para compartir pantalla

¿Necesitas realizar una conferencia de voz, de vídeo o compartir tu pantalla con otros miembros del equipo? Slack te ofrece una gran variedad de aplicaciones. Explora algunas de las opciones disponibles en nuestro Directorio de Aplicaciones.

Consejo: Estas aplicaciones (excepto join.me y Skype) pueden configurarse como la aplicación predeterminada para realizar llamadas en tu espacio de trabajo. Si eres administrador o propietario de un espacio de trabajo, descubre cómo personalizar los ajustes de llamadas en Slack.

appear.in

• Realiza videoconferencias desde la ventana de tu navegador con un solo clic.
  • Reúnete con hasta 8 participantes a la vez
  • Utiliza el comando /appear para iniciar y compartir tu videoconferencia.

Descarga appear.in en el Directorio de Aplicaciones de Slack.

Blue Jeans

• Sencillo sistema de videoconferencias que puede usarse en tu navegador web, aplicación para ordenador, dispositivo móvil y en sistemas de sala.
  • Requiere una cuenta activa de Blue Jeans (de pago o de prueba gratuita).
  • Utiliza el comando /bluejeans para iniciar una videoconferencia.

Visita el Directorio de Aplicaciones de Slack para añadir la aplicación Blue Jeans a tu espacio de trabajo.

Google+ Hangouts

• Realiza llamadas de voz y videoconferencias con tus compañeros de equipo desde la ventana de tu navegador.
  • Usa el comando /hangout para iniciar un Hangout.
  • Invita a miembros de tu espacio de trabajo en Slack directamente desde Hangout.

¿Quieres probar la aplicación Google Hangouts? Echa un vistazo a nuestro Directorio de Aplicaciones

join.me

• Colabora al instante con pantallas compartidas, audio y videoconferencias gratis en la aplicación online de reuniones join.me
  • Utiliza /joinme para iniciar una sesión en un canal de Slack o mensaje directo

Añade join.me a tu espacio de trabajo desde nuestro Directorio de Aplicaciones.

Nota: Esta aplicación no puede configurarse como la aplicación predeterminada para realizar llamadas en tu espacio de trabajo.

Skype

Inicia llamadas de voz o vídeo desde Slack con el comando /skype. Cada uno de los participantes deberá tener instalado Skype en su smartphone u ordenador.

Nota: Esta aplicación no puede configurarse como la aplicación predeterminada para realizar llamadas en tu espacio de trabajo.

Iniciar una llamada de Skype en un mensaje directo

• Escribe /skype [skype-username] y a continuación pulsa Intro
  • Si el perfil de usuario de Skype de un miembro está guardado en Slack, simplemente escribe /skype

Iniciar una llamada de Skype en un canal

• Escribe /skype [skype-username]
  • Si el nombre de usuario de Skype de un miembro está guardado en su perfil de Slack, simplemente escribe /skype [@slack-username]
  • Las videoconferencias admiten hasta 10 participantes y las llamadas de voz, hasta 25

Visita el Directorio de Aplicaciones de Slack para añadir la aplicación de Skype a tu espacio de trabajo.

Zoom

• Realiza llamadas de voz, videoconferencias y comparte la pantalla con tus compañeros de trabajo a través de una aplicación exclusiva.
  • Utiliza el comando /zoom para iniciar una llamada con tus compañeros de equipo
  • Necesitarás una cuenta de Zoom de pago y solo se puede conectar a un espacio de trabajo de Slack de cada vez.

¿Preparado para añadir Zoom a tu espacio de trabajo? Échale un vistazo en nuestro Directorio de Aplicaciones.