Aplicaciones de audio, video y para compartir pantalla

¿Necesitas realizar una conferencia de voz, de video o compartir tu pantalla con otros miembros de tu equipo? Slack te ofrece una gran variedad de aplicaciones.

appear.in

• Videoconferencias en la ventana de tu navegador con un solo clic.
  • Admite hasta 8 participantes.
  • Utiliza el comando /appear para iniciar y compartir tu videoconferencia.

Descarga la aplicación appear.in aquí: slack.com/apps/new/appearin.

Blue Jeans

• Sencillo sistema de videoconferencias que puede usarse en tu navegador web, aplicación para ordenador, dispositivo móvil y en sistemas de sala.
  • Requiere una cuenta activa de Blue Jeans (de pago o de prueba gratuita).
  • Utiliza el comando /bluejeans para iniciar una videoconferencia.

Añade la aplicación Blue Jeans aquí: slack.com/apps/A0F8148C9-blue-jeans.

Google+ Hangouts

• Llamadas de voz y videoconferencias en la ventana de tu navegador.
  • Usa el comando /hangout para iniciar un Hangout.
  • Invita a miembros de Slack directamente desde Hangout.

Puedes probar la aplicación Google Hangouts en slack.com/apps/A0F7YS351-google-hangouts.

Skype

No se puede configurar Skype como la opción predeterminada para hacer llamadas de tu equipo. Sin embargo, si tecleas el comando /skype, podrás iniciar una llamada de voz o una videoconferencia desde Slack. Ten en cuenta que todos los participantes deben haber instalado Skype en su smartphone u ordenador.

• Para iniciar una llamada de Skype desde un mensaje directo: Teclea /skype [nombre-de-usuario], luego haz clic en Enter. Si el miembro del equipo ha registrado su nombre de Skype en Slack, simplemente teclea /skype.

• Para iniciar una llamada de Skype en un canal: Teclea/skype nombredeusuario-de-Skype. Si el nombre de usuario de Skype ha sido registrado en el perfil de Slack, teclea /skype @nombredeusuario-de-Slack. Puedes incluir hasta 10 participantes en una videoconferencia y hasta 25 personas en una llamada grupal de voz.

Añade la aplicación de Skype a tu equipo aquí: slack.com/apps/A4QV4C23C-skype.

Zoom

• Una aplicación externa que permite realizar llamadas de voz, de video y compartir tu pantalla con tu equipo.
  • Utiliza el comando /zoom para iniciar una llamada con tu equipo
  • Es necesario tener una cuenta de Zoom de pago.
  • Una cuenta de Zoom se puede conectar solo a un equipo de Slack.

Puedes añadir Zoom en esta dirección: slack.com/apps/A0F81R9BR-zoom.