Aplicaciones de audio, video y para compartir pantalla

¿Necesitas realizar una conferencia de voz, de vídeo o compartir tu pantalla con tus compañeros? Nuestro Directorio de Aplicaciones te ofrece una gran variedad de aplicaciones. Explora algunas de estas opciones.

¡Oye! ¿Sabías que Slack ya cuenta con esta función integrada? Haz clic aquí para saber más.

appear.in

• Realiza videoconferencias desde la ventana de tu navegador con un solo clic.
  • Reúnete con hasta 8 participantes a la vez
  • Utiliza el comando /appear para iniciar y compartir tu videoconferencia.

Descarga appear.in en el Directorio de Aplicaciones de Slack.

Blue Jeans

• Sencillo sistema de videoconferencias que puede usarse en tu navegador web, aplicación para ordenador, dispositivo móvil y en sistemas de sala.
  • Requiere una cuenta activa de Blue Jeans (de pago o de prueba gratuita).
  • Utiliza el comando /bluejeans para iniciar una videoconferencia.

Visita el Directorio de Aplicaciones de Slack para añadir la aplicación Blue Jeans a tu espacio de trabajo.

Google+ Hangouts

• Realiza llamadas de voz y videoconferencias con tus compañeros de equipo desde la ventana de tu navegador.
  • Usa el comando /hangout para iniciar un Hangout.
  • Invita a miembros de tu espacio de trabajo en Slack directamente desde Hangout.

¿Quieres probar la aplicación Google Hangouts? Echa un vistazo a nuestro Directorio de Aplicaciones

join.me

• Colabora al instante con pantallas compartidas, audio y videoconferencias gratis en la aplicación online de reuniones join.me
  • Utiliza /unirme para iniciar una sesión en un canal de Slack o mensaje directo

Añade join.me a tu espacio de trabajo desde nuestro Directorio de Aplicaciones.

Nota: Esta aplicación no puede configurarse como la aplicación predeterminada para realizar llamadas en tu espacio de trabajo.

Skype

Inicia llamadas de voz o vídeo desde Slack con el comando /skype. Cada uno de los participantes deberá tener instalado Skype en su smartphone u ordenador.

Nota: Esta aplicación no puede configurarse como la aplicación predeterminada para realizar llamadas en tu espacio de trabajo.

Iniciar una llamada de Skype en un mensaje directo

• Escribe /skype [skype-nombredeusuario] y a continuación pulsa Intro
  • Si el perfil de usuario de Skype de un miembro está guardado en Slack, simplemente escribe /skype

Iniciar una llamada de Skype en un canal

• Escribe /skype [skype-nombredeusuario]
  • Si el nombre de usuario de Skype de un miembro está guardado en su perfil de Slack, simplemente escribe /skype [@slack-nombredeusuario]
  • Las videoconferencias admiten hasta 10 participantes y las llamadas de voz, hasta 25

Visita el Directorio de Aplicaciones de Slack para añadir la aplicación de Skype a tu espacio de trabajo.

WebEx

• Inicia reuniones de Cisco WebEx o únete a ellas directamente desde Slack
  • Utiliza /webex para compartir el enlace a tu Sala Personal de WebEx
  • Para compartir un enlace a una reunión ya existente, escribe /webex [número_de_la_reunión]
  • Necesitarás una cuenta de anfitrión en un sitio de Cisco WebEx válido

Zoom

• Realiza llamadas de voz, videoconferencias y comparte la pantalla con tus compañeros de trabajo a través de una aplicación exclusiva.
  • Utiliza el comando /zoom para iniciar una llamada con tus compañeros de equipo
  • Necesitarás una cuenta de Zoom de pago y solo se puede conectar a un espacio de trabajo de Slack de cada vez.

¿Preparado para añadir Zoom a tu espacio de trabajo? Échale un vistazo en nuestro Directorio de Aplicaciones.