Slack para Windows

La aplicación de Slack para Windows viene con las mismas funciones que la versión web, e incluso más: puedes tener abiertos varios espacios de trabajo al mismo tiempo, ejecutar Slack desde tu área de notificaciones (o bandeja del sistema) y controlar tus notificaciones con mayor precisión. 🍌

Descargar e instalar Slack

Puedes descargar la aplicación de Slack para Windows en la Windows Store o desde la página de descargas de Slack.

Windows Store

Descargar desde Slack

Para descargar la aplicación desde la Windows Store necesitarás tener Windows 10 con la actualización de aniversario instalada:

1. Encuentra Slack en la Windows Store.
  2. Haz clic en Consigue la aplicación.

Nota: Si has instalado una versión previa de la aplicación de Slack, te recomendamos que la desinstales primero.

Consejo: Ancla la aplicación de Slack a tu menú Inicio para recibir notificaciones tile en directo. 📌

La aplicación de Slack para Windows es compatible con Windows 7 y versiones posteriores. Para descargarla:

1. Visita la página de la aplicación de Slack en slack.com/downloads.
  2. Haz clic en Descargar bajo el icono de Windows y espera a que el archivo comience a descargarse.
  3. Para instalar Slack, haz doble clic en el archivo descargado (se llamará SlackSetup). Slack se iniciará automáticamente una vez finalizada la instalación.
  4. Para ejecutar Slack, haz doble clic en el icono de Slack que aparecerá en tu escritorio de Windows.

Nota: Para conectarte a Slack automáticamente cada vez que inicies Windows, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo en la parte superior izquierda para abrir el menú. A continuación, selecciona Preferencias, haz clic en la pestaña Aplicación para Windows y marca la opción Iniciar la aplicación al iniciar sesión.

Desinstalar Slack

A continuación te mostramos cómo desinstalar la aplicación de Slack para Windows:

Windows Store

Descarga directa

1. Haz clic en el Menú de inicio y busca la aplicación de Slack.
  2. Haz clic con el botón derecho en Slack. Para proceder con la desinstalación, selecciona Desinstalar.
  1. Abre el Panel de control.
  2. Selecciona Desinstalar un programa.
  3. Busca y selecciona Slack.
  4. Con Slack resaltado, haz clic en Desinstalar.

Consejos y trucos

• Conéctate a varios espacios de trabajo
    La aplicación de Slack para Windows te permite conectarte a más de un espacio de trabajo a a la vez. Haz clic en el nombre del espacio de trabajo en la parte superior izquierda para abrir el menú y a continuación haz clic en Conectarse a otro espacio de trabajo... para comenzar.
  • Utiliza el Workspace Switcher
    Si has iniciado sesión en más de un espacio de trabajo, puedes moverte de uno a otro haciendo clic en los iconos situados a la izquierda. Si lo prefieres, utiliza los atajos de teclado Ctrl 1, Ctrl 2 y así sucesivamente, para moverte más rápidamente de un espacio de trabajo a otro.
  • Menú de la aplicación
    Windows 7 y Windows 8:
    Por defecto, Slack para Windows muestra permanentemente la barra de menú, que incluye los menús de Archivo, Modificar, Ver, Ventana y Ayuda. Si quieres, puedes ocultarla seleccionado el menú Ventana y desactivando la opción Siempre mostrar barra de menú. Si en el futuro deseas que reaparezca, vuelve a seleccionar la misma opción del menú de Window. También puedes presionar Alt para que se muestre temporalmente.
    Windows 10:

Para abrir el menú, haz clic en el icono de Menú  en la parte superior izquierda.

Consejo: Añade un acceso directo a tu escritorio. Para Windows 7 y Windows 8, haz clic en el menú Inicio, localiza la aplicación de Slack, haz clic en el archivo con el botón derecho y selecciona Crear acceso directo. Para Windows 10, localiza la aplicación de Slack en tu menú Inicio y arrástrala a tu escritorio.