Slack para Windows

La aplicación de Slack para Windows viene con las mismas funciones que la versión web, e incluso más: puedes tener abiertos varios equipos al mismo tiempo, ejecutar Slack desde tu área de notificaciones (o bandeja del sistema) y controlar tus notificaciones con mayor precisión. 🍌

Descargar e instalar Slack

Puedes descargar la aplicación de Slack para Windows en la Windows Store o desde la página de descargas de Slack.

Windows Store

Descargar desde Slack

Para descargar la aplicación desde la Windows Store necesitarás tener Windows 10 con la actualización de aniversario instalada:

1. Encuentra Slack en la Windows Store.
  2. Haz clic en Obtener la aplicación.

Nota: Si has instalado una versión previa de la aplicación de Slack, te recomendamos que la desinstales primero.

Consejo: Ancla la aplicación de Slack a tu menú para recibir notificaciones tile en directo. 📌

La aplicación de Slack para Windows es compatible con Windows 7 y versiones posteriores. Para descargarla:

1. Visita la página de la aplicación de Slack en slack.com/downloads.
  2. Haz clic en Download bajo el icono de Windows y espera a que el archivo comience a descargarse.
  3. Haz doble clic en el archivo descargado (llamado SlackSetup) para instalar Slack. Slack se iniciará automáticamente una vez finalizada la instalación.
  4. Para ejecutar Slack más adelante, haz doble clic en el icono de Slack que aparecerá en tu escritorio de Windows.

Nota: Para iniciar sesión automáticamente en Slack cada vez que inicies Windows, haz clic en el nombre de tu equipo para abrir el menú del equipo, selecciona Preferences (Preferencias), haz clic en la pestaña de la aplicación de Windows y marca la opción Launch app on login.

Desinstalar Slack

A continuación te mostramos cómo desinstalar la aplicación de Slack para Windows:

Windows Store

Descarga directa

1. Haz clic en el Menú de inicio y busca la aplicación de Slack.
  2. Haz clic con el botón derecho en Slack y a continuación selecciona Uninstall para proceder con la desinstalación.
  1. Abre el Panel de control.
  2. Selecciona Uninstall a program (Desinstalar un programa).
  3. Busca y selecciona Slack.
  4. Con Slack resaltado, haz clic en Uninstall (Desinstalar).

Consejos y trucos

• Conéctate a varios equipos
    La aplicación de Slack para Windows te permite conectarte a más de un equipo a a la vez. Haz clic en el nombre del equipo para abrir el menú del equipo y a continuación haz clic en Sign in to another team… para comenzar.
  • Utiliza el Team Switcher
    Si has iniciado sesión en más de un equipo, puedes moverte de uno a otro haciendo clic en los iconos del equipo situados a la izquierda. Si lo prefieres, para moverte más rápidamente simplemente utiliza los atajos de teclado Ctrl 1, Ctrl 2 y así sucesivamente.
  • Menú de la aplicación
    Windows 7 y Windows 8:
    Por defecto, Slack para Windows muestra permanentemente la barra de menú, que incluye los menús de File (Archivo), Edit (Edición), View (Ver), Window (Ventana) y Help (Ayuda). Si quieres, puedes ocultarla seleccionado el menú Window y desactivando la opción Always show Menu Bar. Si en el futuro deseas que reaparezca, vuelve a seleccionar la misma opción del menú de Window. También puedes presionar Alt para que se muestre temporalmente.
    Windows 10:

Para abrir el menú, haz clic en el icono del menú  en la parte superior izquierda.

Consejo: Añade un acceso directo a tu escritorio. Para Windows 7 y Windows 8, haz clic en el menú de Inicio, localiza la aplicación de Slack, haz clic en el archivo con el botón derecho y selecciona Crear acceso directo. Para Windows 10, localiza la aplicación de Slack en tu menú de inicio y arrástrala a tu escritorio.