Slack para Windows

La aplicación de Slack para ordenador es ideal para utilizar Slack en Windows: puedes tener abiertos varios espacios de trabajo al mismo tiempo, ejecutar Slack desde tu área de notificaciones (o bandeja del sistema) y controlar tus notificaciones con mayor precisión. 🍌

Descargar e instalar Slack

Tienes dos alternativas para descargar Slack para Windows: visitando la Windows Store o desde la página de descargas de Slack.

Descargar desde Slack

Windows Store

La aplicación de Slack para Windows es compatible con Windows 7 y versiones posteriores. He aquí cómo descargar la aplicación desde tu ordenador:

1. Visita la página de la aplicación de Slack en slack.com/downloads.
  2. Haz clic en Descargar bajo el icono de Windows y espera a que el archivo comience a descargarse.
  3. Para instalar Slack, haz doble clic en el archivo descargado (se llamará SlackSetup). Slack se iniciará automáticamente una vez finalizada la instalación.

Cuando hayas instalado la aplicación, puedes hacer doble clic en el icono de Slack la próxima vez que quieres abrirla.

Nota: Para conectarte a Slack automáticamente cada vez que inicies Windows, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo en la parte superior izquierda para abrir el menú. A continuación, selecciona Preferencias, haz clic en la pestaña Aplicación para Windows y marca la opción Iniciar la aplicación al iniciar sesión.

Para descargar la aplicación desde la Windows Store, necesitarás tener Windows 10 con la actualización de aniversario instalada:

1. Encuentra Slack en la Windows Store.
  2. Haz clic en Consigue la aplicación.

Nota: Si has instalado una versión previa de la aplicación de Slack, te recomendamos que la desinstales primero.

Consejo: Ancla la aplicación de Slack a tu menú Inicio para recibir notificaciones tile en directo. 📌

Desinstalar Slack

A continuación te mostramos cómo desinstalar la aplicación de Slack para Windows:

Windows Store

Descarga directa

1. Haz clic en el Menú de inicio y busca la aplicación de Slack.
  2. Haz clic con el botón derecho en Slack. Para proceder con la desinstalación, selecciona Desinstalar.
  1. Abre el Panel de control.
  2. Selecciona Desinstalar un programa.
  3. Busca y selecciona Slack.
  4. Con Slack resaltado, haz clic en Desinstalar.

Consejos y trucos

• Conéctate a varios  espacios de trabajo
    La aplicación de Slack para Windows te permite conectarte a más de un espacio de trabajo a la vez. Haz clic en el nombre del espacio de trabajo en la parte superior izquierda para abrir el menú y a continuación haz clic en Conectarse a otro espacio de trabajo... para comenzar.
  • Utiliza el Workspace Switcher
    Si has iniciado sesión en más de un espacio de trabajo, puedes moverte de uno a otro haciendo clic en los iconos situados a la izquierda. Si lo prefieres, utiliza los atajos de teclado Ctrl 1, Ctrl 2 y así sucesivamente, para moverte más rápidamente de un espacio de trabajo a otro.
  • Añadir un acceso directo a tu escritorio
    Para Windows 7 y 8, haz clic en el menú Inicio, localiza la aplicación de Slack, haz clic en el archivo con el botón derecho y selecciona Crear acceso directo. Para Windows 10, localiza la aplicación de Slack en el menú Inicio y arrástrala al escritorio.
  • Menú de la aplicación
    Windows 7 y Windows 8:
    Por defecto, Slack para Windows muestra permanentemente la barra de menú, que incluye los menús de Archivo, Modificar, Ver, Ventana y Ayuda. Si quieres, puedes ocultarla seleccionado el menú Ventana y desactivando la opción Siempre mostrar barra de menú. Si en el futuro deseas que reaparezca, vuelve a seleccionar la misma opción del menú de Window. También puedes presionar Alt para que se muestre temporalmente.
    Windows 10:

Para abrir el menú, haz clic en el icono de Menú  en la parte superior izquierda.

Consejo: En Windows 10, el botón para abrir manualmente el teclado está oculto por defecto. Para abrir automáticamente el teclado para Slack, haz clic en el menú Inicio y, a continuación, en Configuración. Haz clic en Dispositivos y selecciona Escritura. A continuación, elige la opción para mostrar el teclado táctil cuando no te encuentres en el modo tableta y no haya ningún teclado conectado