Cómo descargar Slack para Windows

Usar Slack en Windows nunca había sido tan fácil como con la aplicación para ordenador de Slack. Échale un vistazo a los pasos siguientes para comenzar.

Paso 1: Descarga la aplicación de Slack

Hay dos modos de descargar Slack para Windows: desde la página de descargas de Slack o desde la Windows Store.

Descargar desde Slack

Windows Store

Para instalar la aplicación de Slack, necesitas tener Windows 7 o una versión más reciente. He aquí cómo descargar la aplicación desde tu ordenador:

1. Visita slack.com/downloads.
  2. Haz clic en Descargar.
  3. Cuando haya terminado, haz doble clic en el archivo (con el nombre SlackSetup.exe). Slack se iniciará automáticamente una vez finalizada la instalación.

Cuando hayas instalado la aplicación, puedes hacer doble clic en el icono de Slack la próxima vez que quieras abrirla.

Para descargar la aplicación de Slack desde la Windows Store, necesitarás tener Windows 10 con la actualización de aniversario instalada:

1. Encuentra Slack en la Windows Store.
  2. Haz clic en Consigue la aplicación.
  3. Cuando hayas instalado la aplicación, busca y selecciona Slack en el menú Inicio para abrirla.

Nota: Si ya tienes la aplicación de Slack instalada en tu ordenador, te recomendamos que la desinstales antes de descargar otra versión.

Paso 2: Conéctate a tu espacio de trabajo

Una vez que hayas instalado la aplicación de Slack, puedes conectarte a un espacio de trabajo del que ya seas miembro, unirte a un espacio de trabajo o crear uno.

Cómo configurar opciones adicionales

La aplicación de Slack para Windows ofrece un conjunto de opciones personalizables entre las que elegir.

Abrir Slack automáticamente

Permite que Slack se inicie automáticamente al encender el ordenador. He aquí cómo hacerlo:

1. Desde el ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. En el menú, escoge Preferencias.
  3. Selecciona la pestaña Avanzadas.
  4. En Más opciones, marca la casilla que hay junto a Iniciar la aplicación al iniciar sesión.

Cómo ejecutar Slack en segundo plano

Deja que Slack se ejecute minimizado en segundo plano en tu bandeja de notificaciones. He aquí cómo hacerlo:

1. Desde el ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. En el menú, escoge Preferencias.
  3. Selecciona la pestaña Avanzadas.
  4. En Más opciones, marca la casilla que está junto a Dejar la aplicación en ejecución en la zona de notificaciones cuando esté cerrada la ventana.