Slack para Windows Phone (versión beta)

La aplicación de Slack para Windows Phone te permite llevar en el bolsillo todas las comunicaciones de tu equipo. Mantente al tanto de tus canales y mensajes directos, y recibe notificaciones push para los mensajes más urgentes.

Precaución: Por favor ten en cuenta que esta aplicación todavía se encuentra en versión beta. Aún estamos agregándole funciones y resolviendo todos los potenciales problemas que se pudieran llegar a presentar.

Descargar e instalar Slack

Slack para Windows Phone es compatible con la versión 8.1 y posteriores.

1. Utiliza tu Windows Phone para encontrar la aplicación de Slack en la Windows Store.
  2. Pulsa el botón de install (instalar).
  3. Para iniciar Slack, vete a All apps (Todas las aplicaciones) y busca Slack (Beta)

Nota: Si tienes problemas al descargar o ejecutar Slack para Windows Phone, consulta los requisitos técnicos de las aplicaciones de Slack para ordenadores, teléfonos y tabletas.

Aspectos básicos

Examinemos la configuración de Slack en tu Windows Phone. Antes de conectarte, tendrás que unirte a un equipo de Slack o crear uno propio.

Conectarse a un equipo de Slack

1. En tu dispositivo móvil, abre la aplicación de Slack.
  2. Escribe tu URL de Slack y haz clic en Continue.
  3. Presiona Type password (Escribir contraseña), escribe tu contraseña y presiona Next (Siguiente).

También puedes pulsar Send magic link (Enviar enlace mágico) y revisar tu correo electrónico. Cuando recibas el correo, haz clic en el botón Sign in to Slack (Conectarse a Slack). El enlace caduca en 24 horas y solo se puede utilizar una vez. 🔗 ✨ Haz clic en Launch Slack (Iniciar Slack) para abrir tu aplicación móvil.

Consejo: Para conectarte a otro equipo, pulsa el   Menú y, a continuación, el  signo más de la parte inferior izquierda.. Cuando te hayas conectado, solo tienes que pulsar el   Menú otra vez y seleccionar el icono de un equipo en el menú de la izquierda.

Desconectarse de un equipo de Slack

1. Presiona el icono    More actions (Más acciones) en la esquina superior derecha.
  2. Presiona Settings (Ajustes).
  3. Pulsa Sign out of [nombre del equipo].

Nota: Si te desconectas de un equipo, este se quita de la aplicación de Slack. Una vez que te hayas desconectado de todos tus equipos, te desconectarás de Slack en tu Windows Phone.

Navegación

Barra lateral izquierda: equipos, canales y mensajes directos

Desliza el dedo hacia la derecha para abrir la barra lateral izquierda, donde tendrás acceso a tus equipos, tu lista de canales y tus mensajes directos más recientes.

Barra lateral izquierda

Más acciones: estados y ajustes

Pulsa el icono Más acciones  para abrir la barra lateral derecha, donde podrás:

Ajustes

📺 Moverse de un canal a otro en un instante

Pulsa Menú del canal en la parte superior izquierda para ir a la lista de canales. Aquí, podrás navegar por todos los canales de tu equipo. Solo tienes que pulsar un #canal para abrirlo.

📣 Afina tus ajustes de notificaciones push

Para definir qué notificaciones push deseas recibir, pulsa el  icono Más acciones arriba a la derecha. Selecciona Ajustes y, a continuación, abre el menú desplegable que aparece debajo de Notificaciones push para ver las opciones disponibles.

Cómo usar Slack con Windows Phone

Ahora que estás conectado y sabes por dónde te mueves, nos pondremos manos a la obra. En el Centro de Ayuda, busca instrucciones para utilizar las funciones de Slack en tu Windows Phone. A continuación te mostramos algunas tareas iniciales.

Nota: A pesar de lo útiles que son las notas, los extractos y los emojis personalizados, actualmente no puedes crearlos en Slack para Windows Phone. ¡No te pierdas ninguna actualización!

Notas de la versión

En la misma aplicación para Windows Phone, encontrarás notas sobre la versión actual, problemas conocidos y funciones a añadirse próximamente:

1. Pulsa el   icono Más acciones en la esquina superior derecha.
  2. Selecciona Settings.
  3. Pulsa en la pestaña About.
  4. En Release Notes, selecciona Read what’s new para leer información sobre las nuevas funciones.

Resolución de problemas

¿Estás teniendo problemas? Prueba a reiniciar la aplicación:

• En Slack, pulsa el botón atrás para cerrar la aplicación.
  • Mantén presionado el botón atrás para forzar la salida de la aplicación y a continuación pulsa el   botón Cerrar que aparece junto a la vista previa de Slack.

¿Necesitas ayuda? Escríbenos unas líneas proporcionándonos más información. ¡Estaremos encantados de ayudarte a resolver tu problema! 💁