Slack para Windows Phone (versión beta)

La aplicación de Slack para Windows Phone te permite llevar en el bolsillo todas las comunicaciones de tu equipo. Mantente al tanto de tus canales y mensajes directos, y recibe notificaciones push para los mensajes más urgentes.

Precaución: Por favor ten en cuenta que esta aplicación todavía se encuentra en versión beta. Aún estamos agregándole funciones y resolviendo todos los potenciales problemas que se pudieran llegar a presentar.

Descargar e instalar Slack

Slack para Windows Phone es compatible con la versión 8.1 y posteriores.

1. Utiliza tu Windows Phone para encontrar la aplicación de Slack en la Windows Store.
  2. Pulsa el botón de install (instalar).
  3. Para iniciar Slack, vete a All apps (Todas las aplicaciones) y busca Slack (Beta)

Consejos y trucos

Moverse de un canal a otro en un instante

Pulsa Channel Menu (Menú del canal) en la parte superior izquierda para ir a la lista de canales. Aquí, podrás navegar por todos los canales de tu equipo. Para abrir un canal, simplemente pulsa sobre su nombre.

Afina tus ajustes de notificaciones push

Para definir qué notificaciones push deseas recibir haz clic en el  menú de elementos adicionales en la parte superior derecha. Selecciona Settings (Ajustes). A continuación abre el menú desplegable que aparece debajo de Push Notifications para ver las opciones disponibles.

Notas de la versión

En la misma aplicación para Windows Phone, encontrarás notas sobre la versión actual, problemas conocidos y funciones a añadirse próximamente:

1. Presiona el icono del   menú de elementos adicionales en la parte superior derecha.
  2. Selecciona Settings.
  3. Pulsa en la pestaña About.
  4. En Release Notes, selecciona Read what’s new para leer información sobre las nuevas funciones.

Resolución de problemas

¿Estás teniendo problemas? Prueba a reiniciar la aplicación:

• En Slack, pulsa el botón atrás para cerrar la aplicación.
  • Mantén presionado el botón atrás para forzar la salida de la aplicación y a continuación pulsa el botón cerrar   que aparece junto a la vista previa de Slack.

¿Necesitas ayuda? Escríbenos unas líneas proporcionándonos más información. ¡Estaremos encantados de ayudarte a resolver tu problema!