Personalizar perfiles de miembro

Los perfiles de Slack también sirven para hacer que sea más fácil trabajar en grupo: los miembros pueden compartir información muy útil, como la zona horaria desde la que trabajan o el puesto, y los demás pueden acceder a esta información de un vistazo.

Los perfiles personalizados permiten crear nuevas secciones, con cualquier finalidad, para compartir aún más datos: ubicación, fecha de inicio, perfiles sociales y más. ¡Es completamente personalizable!

Añade secciones personalizadas a tu perfil

1. Haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo en la parte superior izquierda para abrir el menú.
  2. Selecciona Personalizar Slack.
  3. En la página Personalizar tu equipo, selecciona la pestaña Perfil.
  4. Haz clic en Modificar los campos de perfil de tu espacio de trabajo. Se abrirá la página Campos de perfil personalizados.

5. Para añadir un nuevo campo, haz clic en Crear un campo personalizado.
  6. Selecciona qué tipo de sección deseas crear.

7. Personaliza la sección que has elegido para que incluya una Etiqueta y una Sugerencia o cualquier otra opción que desees añadirle a la sección.
  8. Cuando hayas terminado, haz clic en Crear.

Secciones personalizadas

A continuación encontrarás un resumen de los tipos de secciones que puedes añadir a los perfiles de tu espacio de trabajo:

• Texto: Crea un campo de texto vacío que rellenarán los miembros de tu equipo.
  • Lista de opciones: Muestra un menú desplegable con las opciones que incluyas.
  • Enlace: Permite a los miembros del equipo añadir una URL. Por ejemplo, su perfil en una red social.
  • Fecha: Puede usarse para indicar la fecha en la que los miembros del equipo empezaron a trabajar en la empresa o su cumpleaños.
  • Persona: Proporciona una lista de miembros del equipo, incluido Slackbot.

Tras haber creado una sección personalizada, esta estará disponible al instante, aunque solo aparecerá en los perfiles de los miembros del espacio de trabajo una vez que estos la hayan rellenado .

Reorganizar o eliminar secciones del perfil

Accede a la página de Campos de perfil personalizados para modificar o cambiar el orden en las opciones de perfil de tu espacio de trabajo.

• Haz clic   para ocultar o eliminar una sección personalizada.
  • Haz clic en   y arrastra una sección para cambiar el orden en que aparece.
¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios y administradores del espacio de trabajo pueden acceder a esta función.
  • Disponible con los planes Estándar Plus.