Instalar Slack a través de Microsoft Installer

Nota: El MSI se utiliza para instalar Slack en una red. Si quieres instalar Slack en tu propio ordenador Windows, revisa Slack para Windows.

Slack ofrece un programa de instalación alternativo basado en paquetes de Microsoft Installer (MSI) que permite implementar silenciosamente la aplicación de Slack para Windows en tu organización usando Group Policy / Microsoft System Center.

Descargar Instalador MSI (32 bits)

Descargar Instalador MSI (64 bits)

Slack es una aplicación que se instala en el perfil local de cada usuario. Si bien este método presenta muchas ventajas, un inconveniente es que el instalador se ejecuta en el contexto del usuario (p. ej. ejecutar el instalador en tu cuenta o en una cuenta de servicio no tiene un efecto en la cuenta del usuario deseado en el mismo ordenador).

Con el objetivo de facilitar la instalación de Slack en varios ordenadores, te ofrecemos un MSI que:

• Descarga el programa de instalación estándar en Program Files\Slack Machine Installer

• Crea una clave de registro que ejecutará el programa de instalación con una bandera --checkInstall cuando se conecte un usuario.

• Instala Slack en modo invisible si la aplicación no está instalada cuando el usuario se conecta. Si la aplicación ya fue instalada o el usuario optó por desinstalarla, la aplicación se cerrará.

El instalador MSI se ejecuta cuando el usuario se conecta porque es posible que la cuenta del usuario deseado no exista durante el proceso de instalación. Ten en cuenta que si decides desinstalar el MSI, Slack no desaparecerá automáticamente de las cuentas de usuario.

Probar el Instalador MSI de Slack

1. Instala el MSI.
  2. Desconéctate de tu cuenta de usuario de Windows.
  3. Vuelve a conectarte a tu cuenta de usuario de Windows.
  4. El icono de Slack no aparecerá en el escritorio ni el menú de inicio. (Ten en cuenta que Slack no se iniciará automáticamente, a diferencia del programa de instalación estándar).