Instalar Slack a través de Microsoft Installer

Slack proporciona un paquete de Microsoft Installer (MSI) para que los administradores informáticos instalen la aplicación de Slack para Windows mediante la directiva de grupo o el Microsoft System Center. El instalador MSI facilita considerablemente la gestión e implementación de Slack en múltiples equipos informáticos.

Cómo funciona

• Descarga el programa de instalación en Archivos de programa\Slack Machine Installer.
  • Instala la aplicación de Slack por usuario en su perfil local.
  • Crea una clave de registro que ejecutará el programa de instalación con una bandera --checkInstall cuando se conecte un usuario.
  • Instalará Slack si la aplicación no está presente cuando el usuario se conecta. Si Slack está instalado o si el usuario ha optado por desinstalarlo, el instalador se cerrará.

Usar el instalador MSI de Slack

1. Instala el paquete Microsoft Installer:

Descargar Instalador MSI (32 bits)

Descargar instalador MSI (64 bits)

2. Desconéctate de tu cuenta de usuario de Windows.
    3. Vuelve a conectarte a tu cuenta de usuario de Windows.
    4. El icono de Slack aparecerá en el Escritorio y en el menú Inicio.

Nota: Slack no se abrirá al iniciar, a diferencia de la aplicación estándar de Windows. Para instalar Slack en tu PC, consulta Slack para Windows.

No te olvides: La desinstalación del instalador MSI no eliminará la aplicación de Slack de las cuentas de usuario.