Gestionar las cuentas de los miembros mediante la especificación SCIM

Slack es compatible con la gestión de miembros basada en la especificación SCIM (sistema de gestión de identidades entre dominios, por sus siglas en inglés). Para utilizar dicha gestión, necesitarás una aplicación conectora y un proveedor de identidad compatible.

Consejo: Si deseas añadir una secuencia de comandos personalizada que se encargue de la gestión de usuarios, visita nuestra API de SCIM para obtener más información.

Gestionar miembros

Con la gestión basada en SCIM, los propietarios y los administradores pueden gestionar los miembros con mayor eficacia.

✅  Lo que puedes hacer:

🚫  Lo que no puedes hacer:

• Crear cuentas de invitados. Deberás convertirlos en miembros y luego restringir su papel a simples invitados en la página de miembros
  • Ajustar los identificadores de los grupos de usuarios (nombres mostrados únicos)

Configurar la gestión de usuarios

Tu configuración de la gestión de miembros basada en SCIM variará dependiendo del proveedor de identidad que utilices. Ofrecemos compatibilidad con:

Durante la instalación, el proveedor solicitará un token de API creado mediante el flujo OAuth 2.0.

Para los espacios de trabajo que utilicen estos proveedores de identidad, Slack también ofrece sincronización directa de los grupos del Active Directory.

Nota: Comenzaremos a cobrar por aquellos usuarios añadidos a través de SCIM tan pronto como se les haya creado una cuenta mediante la gestión de usuarios. El coste de la cuenta del nuevo miembro se prorrateará por lo que reste del periodo de facturación.

¿Utilizas Enterprise Grid de Slack? Descubre cómo conectar grupos con tu proveedor de identidad a espacios de trabajo de tu organización en Enterprise Grid.

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios del espacio de trabajo pueden habilitar esta función para que los administradores puedan gestionar usuarios.
  • Disponible en el plan Plus y en Enterprise Grid de Slack.