Únete a un espacio de trabajo de Slack

Para que puedas unirte a un espacio de trabajo Slack, deberás recibir una invitación. 💌 Puedes obtener la tuya de dos maneras:

Usar una dirección de correo electrónico ya aprobada

Algunos espacios de trabajo permiten que sus nuevos miembros se creen sus propias cuentas utilizando un correo electrónico de un dominio ya aprobado. Por ejemplo, @tuempresa.com. Simplemente visita la página de registro de tu espacio de trabajo `tudominio.slack.com/signup`, a continuación, introduce tu dirección de correo. Slack te enviará una invitación por correo electrónico. Para incorporarte al espacio, sigue los pasos que te indicamos más adelante.

Ponerse en contacto con un administrador del espacio de trabajo

Si todavía no has recibido una invitación, contacta con un administrador de tu espacio de trabajo y pídele que te envíe (o te reenvíe) la invitación.

Si sigues sin recibir la invitación, asegúrate de buscar en todas las pestañas, carpetas y filtros de spam de tu bandeja de entrada. ¿Todavía no aparece? Revisa Problemas al recibir correos de Slack.

Aceptar una invitación

Una vez que hayas recibido una invitación para unirte a un espacio de trabajo de Slack, el primer paso es configurar tu cuenta. Para comenzar, simplemente haz clic en el enlace que encontrarás en el correo electrónico donde recibiste tu invitación:

1. Desde el escritorio, busca en tu bandeja de entrada la invitación para unirte a un espacio de trabajo Slack.
  2. Haz clic en el botón Unirse.
  3. En la página de registro, introduce tu nombre completo y elige un nombre mostrado.
  4. Cuando hayas terminado, haz clic en Siguiente.
  5. Elige una contraseña. A continuación, haz clic en Unirse a espacio de trabajo.

Esto es todo, ¡ya estás dentro! Puedes unirte a tantos espacios de trabajo como desees —incluso utilizando la misma dirección de correo—. Revisa Conectarse a múltiples espacios de trabajo para obtener más información.

Si deseas crear un nuevo espacio de trabajo, revisa Crear un espacio de trabajo de Slack.

Consejo: Si te has unido a un espacio de trabajo desde tu smartphone, descarga una de nuestras aplicaciones móviles para comenzar a usar Slack de inmediato.