Únete a un espacio de trabajo de Slack

Para convertirte en miembro de un espacio de trabajo de Slack, primero tienes que unirte a él. No hay límites en el número de espacios de trabajo a los que puedes unirte; e incluso puedes utilizar la misma dirección de correo.

Consejo: ¿Necesitas crear un nuevo espacio de trabajo? Lee Crear un espacio de trabajo de Slack.

Existen varias maneras de unirse a un espacio de trabajo de Slack:

💌   Aceptar una invitación por correo electrónico

Un miembro o administrador del espacio de trabajo puede enviarte una invitación por correo electrónico. Una vez que hayas recibido una invitación para unirte, el primer paso es configurar tu cuenta de Slack. Desplázate hacia abajo para saber más sobre cómo aceptar una invitación en Slack para ordenador y smartphone.

¿Tu empresa utiliza el inicio de sesión único? En tal caso, ya tenemos la información que nos proporciona, como tu nombre y dirección de correo. Lo único que tienes que hacer es autenticar tu cuenta con tu proveedor de identidad (como Okta, OneLogin, G Suite, etc.)

💻   Unirse con una dirección de correo electrónico ya aprobada

En función del modo en que se registran los nuevos miembros en el espacio de trabajo, es posible que puedas crear una cuenta con una dirección de correo en un dominio aprobado, como @tuempresa.com.

Para unirte a un espacio de esta manera, deberás conocer su URL de Slack, que normalmente será algo como tuempresa.slack.com. Visita la URL de Slack y, a continuación, haz clic en Crear una cuenta. Te guiaremos durante el resto del proceso.

🔎   Encuentra tus espacios de trabajo

Si consideras que reúnes los requisitos para unirte a un espacio de trabajo, pero no te ha llegado la invitación por correo, podemos consultar tu dirección de correo electrónico y ver a qué espacios de trabajo puedes unirte. Obtén más información en Encontrar tu URL de Slack.

Aceptar una invitación

Ordenador

iOS

Android

Windows Phone

1. Busca en tu bandeja de entrada la invitación para unirte a un espacio de trabajo de Slack.
  2. Haz clic en Unirse.
  3. En la página de registro, introduce tu nombre completo y elige un nombre mostrado.
  4. Haz clic en Siguiente.
  5. Elige una contraseña. A continuación, haz clic en Unirse a espacio de trabajo.
  1. Abre la aplicación de Slack.
  2. Pulsa Primeros pasos
  3. Introduce tu dirección de correo electrónico. (Te enviaremos un correo electrónico).
  4. En el mismo dispositivo móvil, comprueba tu correo y toca Confirmar dirección de correo para volver a la aplicación de Slack.

Si no puedes acceder al correo desde tu dispositivo móvil, toca Conéctate manualmente y, a continuación, introduce tu URL y contraseña de Slack.
  5. Verás una lista de espacios de trabajo a los que puedes unirte. ¡Solo tienes que hacer clic en Unirse a espacio de trabajo para empezar!
  6. Si te vas a unir a una organización de Enterprise Grid de Slack, haz clic en Conectarse debajo de la organización en la que quieres participar.

Nota: Si no hay ningún espacio de trabajo ni invitaciones pendientes asociados a esta dirección de correo, puedes tocar en  Crear un nuevo espacio de trabajo Slack o en Probar con otra dirección de correo

1. Abre la aplicación de Slack.
  2. Pulsa Primeros pasos
  3. Introduce tu dirección de correo electrónico. (Te enviaremos un correo electrónico).
  4. En el mismo dispositivo móvil, comprueba tu correo y toca Confirmar dirección de correo para volver a la aplicación de Slack.

Si no puedes acceder al correo desde tu dispositivo móvil, toca Conéctate manualmente y, a continuación, introduce tu URL y contraseña de Slack.
  5. Verás una lista de espacios de trabajo a los que puedes unirte. ¡Solo tienes que hacer clic en Unirse a espacio de trabajo para empezar!
  6. Si te vas a unir a una organización de Enterprise Grid de Slack, haz clic en Conectarse debajo de la organización en la que quieres participar.

Nota: Si no hay ningún espacio de trabajo ni invitaciones pendientes asociados a esta dirección de correo, puedes tocar en  Crear un nuevo espacio de trabajo Slack o en Probar con otra dirección de correo

1. Busca en la bandeja de entrada de tu smartphone la invitación para unirte a un espacio de trabajo.
  2. Toca Unirse
  3. En la página de registro, introduce tu nombre completo y elige un nombre mostrado
  4. Haz clic en Siguiente
  5. Elige una contraseña. A continuación, haz clic en Unirse a espacio de trabajo.

¡Eso es todo! ¡Ya estás dentro! ¡Sal a la conquista!

💡 Para obtener más información sobre los primeros pasos con Slack, lee nuestra guía para nuevos miembros.

Consejo: Nuestro equipo de Asistencia está disponible las 24 horas del día, 7 días de la semana y estará encantado de ayudarte a resolver tus problemas. ¡No dudes en ponerte en contacto con nosotros cuando necesites que te echemos una mano!