Unirse a un equipo de Slack

Para que puedas unirte a un equipo de Slack, deber谩s recibir una invitaci贸n. 馃拰 Puedes obtener la tuya de dos maneras:

Usar una direcci贸n de correo electr贸nico ya aprobada

Algunos equipos permiten que sus nuevos miembros se creen sus propias cuentas utilizando un correo electr贸nico de un dominio ya aprobado. Por ejemplo, @tuempresa.com. Simplemente visita la p谩gina de registro de tu equipo `tuequipo.slack.com/signup` e introduce tu direcci贸n de correo. Slack te enviar谩 una invitaci贸n por correo electr贸nico. Para incorporarte al equipo, sigue los pasos que te indicamos m谩s adelante.

Ponerse en contacto con un administrador del equipo

Si todav铆a no has recibido una invitaci贸n, contacta con el administrador de tu equipo y p铆dele que te env铆e (o te reenv铆e) la invitaci贸n.

Si sigues sin recibir la invitaci贸n, aseg煤rate de buscar en todas las pesta帽as, carpetas y filtros de spam de tu bandeja de entrada. 驴Todav铆a no aparece? Revisa Problemas al recibir correos de Slack.

Aceptar una invitaci贸n

Una vez que hayas recibido una invitaci贸n para unirte a un equipo de Slack, el primer paso es configurar tu cuenta. Para comenzar, simplemente haz clic en el enlace que encontrar谩s en el correo electr贸nico donde recibiste tu invitaci贸n:

1. Busca en tu bandeja de entrada la invitaci贸n para unirte a un equipo de Slack.
  2. Para unirte,聽haz clic en聽Join.
  3. En la p谩gina de registro, introduce tu nombre y apellido y elige un聽nombre de usuario.
  4. Cuando hayas terminado, haz clic en Next.
  5. Elige una contrase帽a. A continuaci贸n haz clic en Join team para unirte al equipo.

Esto es todo, 隆ya est谩s dentro! Puedes unirte a tantos equipos de Slack como desees 鈥攊ncluso utilizando la misma direcci贸n de correo鈥. Revisa Iniciar sesi贸n en varios equipos de Slack para obtener m谩s informaci贸n.

Si deseas crear un nuevo equipo, revisa Crear un equipo de Slack.

Consejo: Si te has unido a un equipo desde tu聽smartphone, descarga una de nuestras aplicaciones m贸viles para comenzar a usar Slack de inmediato.

Art铆culos relacionados

Art铆culos vistos recientemente