Conectarse a Slack

Para conectarte a tu cuenta de Slack, necesitarás tu URL de Slack, la dirección de correo electrónico y la contraseña. Si tienes dudas sobre esta información, visita la sección de resolución de problemas para recibir ayuda.

Aplicación para ordenador

Navegador web

Móvil

1. En el escritorio, abre la aplicación de Slack.
  2. Escribe tu URL de Slack y haz clic en Continue. Si ya te has conectado a otro equipo de Slack, haz clic en el  icono más en la barra Team Switcher de la parte izquierda.
  3. Escribe tu dirección de correo electrónico de conexión y haz clic en Continue.
  4. Escribe tu contraseña y marca la casilla que está al lado de Keep me signed in, (Mantenerme conectado) si lo deseas. Haz clic en Sign in (Conectarse).

O haz clic en Email Me a Magic Link (Enviar un enlace mágico) y revisa tu correo. Cuando recibas el correo, haz clic en el botón Sign in to Slack (Conectarse a Slack). El enlace caduca en 24 horas y solo se puede utilizar una vez. 🔗✨
  1. Desde un navegador web, visitaslack.com/signin.
  2. Escribe tu URL de Slack y haz clic en Continue.
  3. Escribe tu contraseña y marca la casilla que está al lado de Keep me signed in, (Mantenerme conectado) si lo deseas..
  4. Para conectarte, haz clic en Sign in.
  1. En tu dispositivo móvil, abre la aplicación de Slack.
  2. Escribe tu URL de Slack y haz clic en Continue. Si ya te has conectado a otro equipo de Slack, desliza el dedo hacia la derecha y haz clic en el  icono más En la barra Team Switcher, haz clic en Sign in to another team(Conectarse a otro equipo).
  3. Pulsa Type password (Escribir contraseña), escribe tu contraseña y pulsa Next (Siguiente).

O pulsa Send magic link (Enviar enlace mágico) y revisa tu correo. Cuando recibas el correo, haz clic en el botón Sign in to Slack (Conectarse a Slack). El enlace caduca en 24 horas y solo se puede utilizar una vez. 🔗✨  Haz clic en Launch Slack (Iniciar Slack) para abrir tu aplicación móvil.

💡  Obtén más información acerca de cómo desconectarse de Slack.

Nota: Si has activado la autenticación de dos factores, tendrás que escribir el código de autenticación de 6 dígitos que te hemos enviado al móvil.

¿Has olvidado la contraseña? Haz clic en Forgot password (Olvidé mi contraseña) para conseguir un enlace de restablecimiento o consulta cómo administrar tu contraseña.

Resolución de problemas

Perdona, pero estás teniendo problemas. A continuación te mostramos algunas posibles soluciones:

🌱 Crea una cuenta en Slack

Si sabes cuál es tu URL en Slack pero no qué dirección de correo electrónico ni qué contraseña utilizar, es posible que no hayas creado todavía una cuenta individual en Slack. Para recibir ayuda paso a paso, visita Join a Slack team (Unirse a un equipo de Slack).

🔎  Encuentra tu URL de Slack

Si no se localizan tu dirección de correo electrónico ni tu contraseña, es posible que te estés conectando con una URL de Slack errónea. A continuación te mostramos cómo encontrar en qué equipos tienes una cuenta:

1. Desde un navegador web, visita slack.com/signin/find.
  2. Escribe tu dirección de correo electrónicoy haz clic en Send me a sign-in email. (Enviar un correo de conexión)
  3. En tu bandeja de entrada busca un correo electrónico con la información de tu equipo, incluyendo la URL que debes usar para conectarte.

Nota: Aunque es posible que algunos hayan elegido el mismo Nombre de Slack que tu equipo, la URL es única para tu equipo.

Cuando sepas con seguridad cuál es tu URL de Slack, sigue las instrucciones anteriores. O ponte en contacto con el equipo de Asistencia. ¡Con mucho gusto te echaremos una manso!