Conectarse a Slack

Cuando creas una cuenta de Slack al unirte a un equipo, tu primer inicio de sesión es automático.

Iniciar sesión en todos los dispositivos

1. Abre la aplicación de Slack o visita slack.com/signin si estás iniciando sesión desde un navegador web.
  2. Introduce la URL de tu equipo de Slack y haz clic en Continue para continuar. ¿No sabes cuál es la URL? Revisa la sección Resolución de problemas a continuación.
  3. Escribe tu dirección de correo electrónico y contraseña. Asegúrate de usar la dirección de correo electrónico que utilizaste al registrarte con Slack. Slack puede enviarte un correo electrónico con un enlace mágico ✨ para que sea aún más fácil iniciar sesión.
  4. Haz clic en Sign in para conectarte.

Consejo: ¿Eres miembro de varios equipos de Slack? Puedes permanecer conectado a todos ellos desde cualquier plataforma. Revisa Conectarse a varios equipos de Slack para más información.

Resolución de problemas

Si estás teniendo problemas al conectarte a Slack, asegúrate de haber aceptado la invitación que recibiste por correo electrónico y de estar usando la URL que le corresponde a tu equipo.

Activar tu cuenta

Para crear una cuenta y conectarte a un equipo, primero deberás activar tu cuenta aceptando la invitación que recibiste por correo electrónico. Si deseas instrucciones paso a paso, échale un vistazo a Incorporarte a un equipo de Slack.

Revisa la URL de tu equipo

Si el sistema no reconoce tu dirección de correo electrónico, puede que estés intentando conectarte a otro de tus equipos. La mejor manera de identificar tu equipo es a través de la URL del equipo (p. ej. tuempresa.slack.com).

Aquí te explicamos cómo hacerlo:

1. Entra en slack.com/signin/find.
  2. Introduce tu dirección de correo electrónico.
  3. En tu bandeja de entrada busca un correo electrónico con la información de tu equipo, incluyendo la URL que debes usar para conectarte.

Si bien varios equipos pueden tener el mismo nombre, la URL es única para tu equipo de Slack. Puede ser diferente al nombre de tu equipo.

Una vez que te hayas asegurado de estar usando la URL correcta, simplemente sigue las instrucciones detalladas más arriba.