Conectarse a Slack

Para conectarte a tu cuenta de Slack, necesitarás tu URL de Slack, la dirección de correo electrónico y la contraseña. Si tienes dudas sobre esta información, visita la sección de resolución de problemas para recibir ayuda.

Aplicación para ordenador

Navegador web

Móvil

1. En el escritorio, abre la aplicación de Slack.
  2. Escribe tu URL de Slack y haz clic en Continuar. Si ya te has conectado a otro espacio de trabajo Slack, haz clic en el icono más  de la barra lateral izquierda.
  3. Escribe tu dirección de correo electrónico para conectarte y haz clic en Continuar.
  4. Escribe tu contraseña y marca la casilla que está al lado de Mantenerme conectado, si lo deseas. Haz clic en Conectarse.

O haz clic en Enviar un enlace mágico y revisa tu correo. Cuando recibas el correo, haz clic en el botón Conectarse a Slack. El enlace caduca en 24 horas y solo se puede utilizar una vez. 🔗✨
  1. Desde un navegador web, visitaslack.com/signin.
  2. Escribe tu URL de Slack y haz clic en Continuar.
  3. Escribe tu contraseña y marca la casilla que está al lado de Mantenerme conectado, si lo deseas.
  4. Para conectarte, haz clic en Conectarse.
  1. En tu dispositivo móvil, abre la aplicación de Slack.
  2. Introduce tu URL de Slack y haz clic en Continuar. Si ya estás conectado(a) a otro espacio de trabajo Slack, desliza la pantalla hacia la derecha y haz clic en el icono más  situado junto a Añadir espacios de trabajo
  3. Pulsa Escribir contraseña, escribe tu contraseña y pulsa Siguiente.

O pulsa Enviar enlace mágico y revisa tu correo. Cuando recibas el correo, haz clic en el botón Conectarse a Slack. El enlace caduca en 24 horas y solo se puede utilizar una vez. 🔗✨  Haz clic en Iniciar Slack para abrir tu aplicación móvil.

💡  Obtén más información acerca de cómo desconectarse de Slack.

Nota: Si has activado la autenticación de dos factores, tendrás que escribir el código de autenticación de 6 dígitos que te hemos enviado al móvil.

¿Has olvidado la contraseña? Haz clic en Olvidé mi contraseña para conseguir un enlace de restablecimiento o consulta cómo administrar tu contraseña.

Resolución de problemas

Perdona, pero estás teniendo problemas. A continuación te mostramos algunas posibles soluciones:

🌱 Crea una cuenta en Slack

Si sabes cuál es tu URL en Slack, pero desconoces qué dirección de correo electrónico ni qué contraseña utilizar, es posible que no hayas creado todavía una cuenta individual en Slack. Para recibir ayuda paso a paso, consulta Únete a un espacio de trabajo de Slack.

🔎  Encuentra tu URL de Slack

Si no se localizan tu dirección de correo electrónico ni tu contraseña, es posible que te estés conectando con una URL de Slack errónea. A continuación te mostramos cómo encontrar en qué espacios de trabajo tienes una cuenta:

1. En el navegador, visita slack.com/get-started.
  2. Haz clic en Unirte a un espacio de trabajo existente.
  3. Introduce tu dirección de correo electrónico.
  4. Haz clic en Confirmar y te enviaremos un correo para confirmar tu dirección y buscar los espacios de trabajo a los que te has unido.

Si tienes más de una dirección de correo electrónico, puedes repetir los pasos anteriores para cada una de ellas.

Nota: Aunque es posible que algunos hayan elegido el mismo nombre de Slack que tú, la URL es exclusiva de tu espacio de trabajo.

Cuando sepas con seguridad cuál es tu URL de Slack, sigue las instrucciones anteriores. O ponte en contacto con el equipo de Asistencia. ¡Con mucho gusto te echaremos una manso!