Conectarse a Slack

¡Qué bien volver a verte por Slack! Una vez que te has unido a un espacio de trabajo, puedes conectarte a tu cuenta de dos maneras:

• Directamente desde la página para conectarte del navegador web
    Necesitarás tu URL de Slack, dirección de correo electrónico y contraseña.
  • Mediante el buscador de espacios de trabajo
    Solo necesitarás tu dirección de correo electrónico.

Si ves que te atascas, sigue leyendo para ver cómo obtener ayuda.

Conéctate a tu espacio de trabajo

Nota: Con la autenticación de dos factores activada, necesitarás el código de autenticación de 6 dígitos para conectarte.

Navegador

Aplicación para ordenador

iOS

Android

Conéctate desde un navegador

⚙️ Necesitarás tu URL de Slack, dirección de correo electrónico y contraseña.

1. En un navegador, visita slack.com/signin.
  2. Escribe tu URL de Slack y luego haz clic en Continuar.
  3. Introduce tu dirección de correo electrónico y contraseña.
  4. Para conectarte, haz clic en Sign in.

Encuentra tus espacios de trabajo

⚙️ Solo necesitarás tu dirección de correo electrónico.

1. En un navegador, visita slack.com/get-started.
  2. Haz clic en Unirte a un espacio de trabajo existente.
  3. Introduce tu dirección de correo electrónico.
  4. Haz clic en Confirmar. Te enviaremos un correo con una lista de espacios de trabajo a los que te has unido con esa dirección de correo electrónico.
  5. Desde tu bandeja de entrada, haz clic en el espacio de trabajo que quieres abrir.

Conéctate desde la aplicación para ordenador de Slack

⚙️ Necesitarás tu URL de Slack, dirección de correo electrónico y contraseña.

1. Abre la aplicación para ordenador de Slack y haz clic en Conectarse.
  2. En el navegador, introduce tu URL de Slack, y luego haz clic en Continuar. Si te has conectado desde el navegador, estarás conectado automáticamente en la aplicación para ordenador.
  3. Si no te has conectado desde el navegador, introduce tu dirección de correo electrónico y tu contraseña y haz clic en Conectarse. También puedes autenticarte mediante el proveedor de inicio de sesión único de tu empresa.

Encuentra tus espacios de trabajo

⚙️ Solo necesitarás tu dirección de correo electrónico.

1. En un navegador, visita slack.com/get-started.
  2. Haz clic en Encuentra tu espacio de trabajo de Slack.
  3. Introduce tu dirección de correo electrónico.
  4. Haz clic en Confirmar. Te enviaremos un correo con una lista de espacios de trabajo a los que te has unido con esa dirección de correo electrónico.

⚙️ Solo necesitarás tu dirección de correo electrónico.

1. Abre la aplicación de Slack y toca Conectarse.
  2. Toca Envíame un enlace mágico.
  3. Introduce tu dirección de correo electrónico y luego toca en Abrir app de correo
  4. En el correo de Slack, toca Confirmar dirección de correo para abrir la aplicación.

Te conectarás a todos los espacios de trabajo asociados a esta dirección de correo electrónico. Toca Empieza a utilizar Slack o Conectarse para conectarte a tu organización Enterprise Grid (solo en el plan Enterprise Grid).

Si todavía no tienes una cuenta, verás los espacios de trabajo a los que puedes unirte. Haz clic en Unirse a espacio de trabajo para crear una cuenta.

⚙️ Solo necesitarás tu dirección de correo electrónico.

1. Abre la aplicación de Slack y toca Conectarse.
  2. Toca Envíame un enlace mágico.
  3. Introduce tu dirección de correo electrónico y luego toca en Abrir app de correo
  4. En el correo de Slack, toca Confirmar dirección de correo para abrir la aplicación.

5. Toca Añadir junto a los espacios de trabajo a los que quieras conectarte.

Si todavía no tienes una cuenta, verás los espacios de trabajo a los que puedes unirte. Haz clic en Unirse a espacio de trabajo para crear una cuenta.

Cómo conectarse a varios espacios de trabajo

Navegador

Aplicación para ordenador

iOS

Android

Si usas la versión web de Slack, puedes abrir cada espacio de trabajo en una pestaña diferente de tu navegador: simplemente introduce tu URL de Slack en la barra de direcciones para conectarte. Recibirás notificaciones simultáneamente para todos tus espacios de trabajo.

Si prefieres no utilizar diferentes pestañas, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo en la parte superior izquierda y selecciona Conectarse a otro espacio de trabajo. Desde este menú podrás moverte de un espacio de trabajo a otro.

1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Conectarse a otro espacio de trabajo en el menú.
  3. En el navegador, introduce tu URL de Slack, y luego haz clic en Continuar. Si te has conectado desde el navegador, estarás conectado automáticamente en la aplicación para ordenador.
  4. Si no te has conectado desde el navegador, introduce tu dirección de correo electrónico y tu contraseña y haz clic en Conectarse. También puedes autenticarte mediante el proveedor de inicio de sesión único de tu empresa.

En la aplicación, los iconos de tus espacio de trabajo aparecerán al lado izquierdo para que puedas moverte fácilmente entre ellos.

1. Desliza el dedo hacia la derecha o pulsa el icono del espacio de trabajo para abrir la lista de canales.
  2. Presiona el icono de Slack hasta que llegues a tu lista de espacios de trabajo.
  3. Presiona Añadir espacios de trabajo para conectarte a otro espacio.
  4. Pulsa el correo electrónico que deseas utilizar. Verás una lista de espacios de trabajo con cuentas vinculadas a ese correo electrónico, así como otros espacios de trabajo a los que puedes unirte.
  5. Si no encuentras el correo electrónico que quieres utilizar, pulsa Confirmar otra dirección de correo electrónico e introduce tu dirección de correo.
  6. En el mismo dispositivo móvil, comprueba tu correo electrónico y haz clic en Confirmar dirección de correo para volver a la aplicación de Slack.
  1. Desliza el dedo hacia la derecha o pulsa el icono del espacio de trabajo para abrir la lista de canales.
  2. Presiona el Menú del espacio de trabajo.
  3. Presiona el botón Añadir espacio de trabajo para conectarte a otro espacio.

Cómo obtener ayuda para conectarte a Slack

Sentimos que estés teniendo dificultades para conectarte a tu espacio de trabajo. A continuación te mostramos algunas posibles soluciones:

• Asegúrate de que tienes una cuenta en el espacio de trabajo de Slack. Si no es así, es posible que sigas teniendo que unirte al espacio de trabajo y configurar tu cuenta.
  • Comprueba que estés usando la dirección de correo electrónico correcta. Si, por ejemplo, tienes una dirección de correo electrónico personal y otra de trabajo, asegúrate de estar usando la que corresponda.
  • Pregunta en el departamento de TI acerca del software de gestión de correo electrónico que se usa en tu empresa. Te recomendamos que pidas a tu equipo de TI que añada no-reply@slack.com y feedback@slack.com a tu lista blanca de correos electrónicos.

¿Olvidaste la contraseña? Haz clic en Olvidé mi contraseña en la página para conectarse o lee sobre cómo gestionar tu contraseña.

Consejo: contacta con nuestro equipo de Ayuda si necesitas asistencia. Estarán encantados de ayudarte 24 horas al día, siete días a la semana.