Conectarse a Slack

En función del dispositivo que utilices, hay dos maneras de conectarse a tu cuenta de Slack:

• Conéctate directamente desde la URL de tu espacio de trabajo con tu dirección de correo electrónico y tu contraseña.
  • Encuentra tu espacio de trabajo y conéctate automáticamente solo con tu dirección de correo.

💁🏽 Si no consigues avanzar, echa un vistazo a la sección de resolución de problemas.

Conéctate a tu(s) espacio(s) de trabajo

Ordenador

Navegador

iOS

Android

Windows Phone

1. Abre la aplicación de Slack.
    2. Escribe tu URL de Slack y haz clic en Continuar. Si ya te has conectado a otro espacio de trabajo de Slack, haz clic en el  signo más de la barra lateral izquierda.
    3. Escribe tu dirección de correo electrónico para conectarte y haz clic en Continuar.
    4. Escribe tu contraseña y marca la casilla que está al lado de Mantenerme conectado, si lo deseas. Haz clic en Conectarse.

O haz clic en Enviar un enlace mágico y revisa tu correo. Cuando recibas el correo, haz clic en el botón Conectarse a Slack. El enlace caduca en 24 horas y solo se puede utilizar una vez. 🔗✨

Encuentra tu espacio de trabajo y conéctate automáticamente:

1. En un navegador, visita slack.com/get-started.
    2. Haz clic en Unirte a un espacio de trabajo existente.
    3. Introduce tu dirección de correo electrónico.
    4. Haz clic en Confirmar y te enviaremos un correo para confirmar tu dirección y buscar los espacios de trabajo a los que te has unido.

Si tienes más de una dirección de correo electrónico, puedes repetir los pasos anteriores para cada una de ellas.

1. Visita slack.com/signin.
  2. Escribe tu URL de Slack y haz clic en Continuar.
  3. Escribe tu contraseña y marca la casilla que está al lado de Mantenerme conectado, si lo deseas.
  4. Para conectarte, haz clic en Conectarse.

Encuentra tu espacio de trabajo y conéctate automáticamente:

1. En un navegador, visita slack.com/get-started.
    2. Haz clic en Unirte a un espacio de trabajo existente.
    3. Introduce tu dirección de correo electrónico.
    4. Haz clic en Confirmar y te enviaremos un correo para confirmar tu dirección y buscar los espacios de trabajo a los que te has unido.

Si tienes más de una dirección de correo electrónico, puedes repetir los pasos anteriores para cada una de ellas.

1. Abre la aplicación de Slack.
    2. Toca Conectarse
    3. Introduce tu dirección de correo electrónico.(Te enviaremos un correo electrónico).
    4. En el mismo dispositivo móvil, comprueba tu correo y toca Confirmar dirección de correo para volver a la aplicación de Slack. O toca Conectarse manualmente para introducir tu URL y contraseña de Slack.
    5. Si ya tienes cuentas existentes, te conectarás para todos los espacios de trabajo asociados a esta dirección de correo. Toca Empieza a utilizar Slack o Conectarse para Enterprise Grid.

Si todavía no tienes una cuenta, verás los espacios de trabajo a los puedes unirte. Haz clic en Unirse a espacio de trabajo para crear una cuenta.

Si no hay espacios de trabajo ni invitaciones pendientes asociadas a esta dirección de correo, puedes tocar Crear un nuevo espacio Slack o Probar con otra dirección de correo.
    1. Abre la aplicación de Slack.
    2. Toca Conectarse
    3. Introduce tu dirección de correo electrónico.(Te enviaremos un correo electrónico).
    4. En el mismo dispositivo móvil, comprueba tu correo y toca Confirmar dirección de correo para volver a la aplicación de Slack.  OtocaConectarse manualmente para introducir tu URL y contraseña de Slack.
    5. Si ya tienes cuentas existentes, te conectarás para todos los espacios de trabajo asociados a esta dirección de correo. Toca Empieza a utilizar Slack o Conectarse para Enterprise Grid.

Si todavía no tienes una cuenta, verás los espacios de trabajo a los puedes unirte. Haz clic en Unirse a espacio de trabajo para crear una cuenta.

Si no hay espacios de trabajo ni invitaciones pendientes asociadas a esta dirección de correo, puedes tocar Crear un nuevo espacio Slack o Probar con otra dirección de correo.
  1. En tu dispositivo móvil, abre la aplicación de Slack.
  2. Introduce tu URL de Slack y haz clic en Continuar. Si ya estás conectado(a) a otro espacio de trabajo Slack, desliza la pantalla hacia la derecha y haz clic en el icono más  situado junto a Añadir espacios de trabajo
  3. Pulsa Escribir contraseña, escribe tu contraseña y pulsa Siguiente.

O pulsa Enviar enlace mágico y revisa tu correo. Cuando recibas el correo, haz clic en el botón Conectarse a Slack. El enlace caduca en 24 horas y solo se puede utilizar una vez. 🔗✨  Haz clic en Iniciar Slack para abrir tu aplicación móvil.

Nota: si has activado la autenticación de dos factores, tendrás que escribir el código de autenticación de seis dígitos que te hemos enviado al móvil.

¿Olvidaste la contraseña? Haz clic en Olvidé mi contraseña en la página de inicio para conectarse o lee sobre cómo gestionar tu contraseña.

Conectarse a espacios de trabajo adicionales

Puedes permanecer conectado(a) a todos tus espacios de trabajo y navegar entre ellos descargando la aplicación de Slack para ordenador y dispositivos móviles.

¡Oye! ¿Necesitas una invitación? Revisa Unirse a un espacio de trabajo de Slack.

Ordenador

Navegador

iOS

Android

Windows Phone

Es sencillo añadir y cambiarse de espacio de trabajo en nuestras aplicaciones para Mac, Windows y Linux:

1. Haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda, para abrir el menú.
  2. Selecciona Conectarse a otro espacio de trabajo.
  3. Escribe la URL del espacio de trabajo Slack y haz clic en Continuar o en Crear un nuevo espacio de trabajo.
  4. Para conectarte, introduce tu dirección de correo electrónico y contraseña.

En la aplicación, los iconos de tus espacio de trabajo aparecerán al lado izquierdo para que puedas moverte fácilmente entre ellos.

Si estás usando la versión web de Slack, puedes abrir cada espacio de trabajo en una pestaña diferente del navegador: simplemente teclea tudominio.slack.com en la barra de direcciones para conectarte. Podrás recibir notificaciones simultáneamente de todos tus espacios de trabajo.

Si prefieres no utilizar diferentes pestañas, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo en la parte superior izquierda y selecciona Conectarse a otro equipo. Desde este menú podrás moverte de un espacio de trabajo a otro.

1. Desliza el dedo hacia la derecha o pulsa el icono del espacio de trabajo para abrir la lista de canales.
  2. Pulsa el    Menú de espacios de trabajo.
  3. Pulsa Añadir espacio de trabajo para conectarte a otro equipo.
  4. Pulsa el correo electrónico que deseas utilizar. Verás una lista de espacios de trabajo con cuentas vinculadas a ese correo electrónico, así como otros espacios de trabajo a los que puedes unirte.
  5. Si no encuentras el correo electrónico que quieres utilizar, pulsa Confirmar otra dirección de correo electrónico e introduce tu dirección de correo electrónico.
  6. En el mismo dispositivo móvil, comprueba tu correo electrónico y haz clic en Confirmar dirección de correo para volver a la aplicación de Slack.

Nota: si prefieres no ver todos tus espacios de trabajo, sigue los pasos indicados y pulsa Eliminar esta dirección de correo. Sin embargo, permanecerás conectado(a) a esos espacios de trabajo hasta que te desconectes manualmente.

1. Desliza el dedo hacia la derecha o pulsa el icono del espacio de trabajo para abrir la lista de canales.
  2. Pulsa el Menú de espacios de trabajo  .
  3. Toca el botón   Añadir espacio de trabajo para conectarte a otro equipo.

Para moverte de un espacio de trabajo a otro, pulsa el nombre del espacio y abre la lista de canales. Podrás cambiarte de espacio al tocar el   Menú del espacio de trabajo.

1. Pulsa el  icono de Menú en la parte superior derecha para abrir la lista de canales.
  2. Selecciona el   icono más ubicado en la parte inferior izquierda para conectarte a otro espacio de trabajo.

Para cambiarte de un espacio de trabajo a otro, pulsa el icono de la lista de canales en la esquina superior izquierda. En el menú de la izquierda, selecciona el icono del espacio al que quieres moverte.

Resolución de problemas

Perdona, pero estás teniendo problemas. A continuación te mostramos algunas posibles soluciones:

🌱 Crea una cuenta en Slack

Si sabes cuál es tu URL en Slack, pero desconoces qué dirección de correo electrónico ni qué contraseña utilizar, es posible que no hayas creado todavía una cuenta individual en Slack. Para recibir ayuda paso a paso, consulta Únete a un espacio de trabajo de Slack.

✅  Revisa dos veces tu correo

Si ya has creado una cuenta de Slack, asegúrate de utilizar la misma dirección de correo vinculada al espacio o a los espacios de trabajo a los que estás intentando acceder.

🔎  Encuentra tu URL de Slack

Si no se localizan tu dirección de correo electrónico ni tu contraseña, es posible que te estés conectando con una URL de Slack errónea. A continuación te mostramos cómo encontrar en qué espacios de trabajo tienes una cuenta:

1. En el navegador, visita slack.com/get-started.
  2. Haz clic en Unirte a un espacio de trabajo existente.
  3. Introduce tu dirección de correo electrónico.
  4. Haz clic en Confirmar y te enviaremos un correo para confirmar tu dirección y buscar los espacios de trabajo a los que te has unido.

Si tienes más de una dirección de correo electrónico, puedes repetir los pasos anteriores para cada una de ellas.

Nota: Aunque es posible que algunos hayan elegido el mismo nombre de Slack que tú, la URL es exclusiva de tu espacio de trabajo.

Consejo: contacta con nuestro equipo de asistencia si necesitas ayuda. Estarán encantados de ayudarte 24 horas al día, siete días a la semana.