Cómo eliminar un canal

Para borrar permanentemente un canal y todos sus mensajes de un espacio de trabajo, los propietarios y administradores del espacio pueden eliminarlo.

No te olvides

  • Los propietarios y administradores del espacio de trabajo pueden eliminar cualquier canal al que se hayan unido, excepto el canal #general. Si no eres propietario o administrador, ponte en contacto con uno para solicitar ayuda.
  • Para eliminar un canal compartido, primero deja de compartir el canal
  • Los archivos de un canal eliminado podrían seguir estando accesibles en tu espacio de trabajo; puedes eliminarlos en caso de ser necesario.

Consejo: Si no quieres eliminar permanentemente un canal, plantéate archivarlo para conservar su historial de mensajes. 

 

Eliminar un canal

Advertencia: La eliminación de un canal es permanente. Te recomendamos que procedas con cuidado.

  1. En el ordenador, abre el canal que quieras eliminar. Deberás unirte al canal si no lo has hecho aún.
  2. Haz clic en el icono de la rueda dentada   para acceder al menú de Ajustes del canal.
  3. Selecciona Más opciones y, a continuación, Eliminar este canal.
  4. Marca la casilla situada junto a Sí, eliminar este canal de forma permanente y, a continuación, haz clic en Eliminar canal.

Nota: Si no ves la opción de eliminar un canal, ponte en contacto con un propietario o administrador del espacio de trabajo para solicitar ayuda.

 

Cómo eliminar un canal archivado

Los canales archivados siguen siendo parte de tu espacio de trabajo, pero no están abiertos a nuevas conversaciones. A continuación te indicamos cómo eliminar un canal archivado:

  1. En tu ordenador, haz clic en Canales en la barra lateral izquierda. Así se abrirá el navegador de canales.
  2. Haz clic en Mostrar: Todos los canales y, después, en Canales archivados en el menú.
  3. Haz clic en el canal que deseas eliminar. El canal se abrirá.
  4. Haz clic en el icono de la rueda dentada   para acceder al menú de Ajustes del canal.
  5. Haz clic en Eliminar #nombrecanal.
  6. Marca la casilla situada junto a Sí, eliminar este canal de forma permanente y, a continuación, haz clic en Eliminar canal.
¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios y administradores de espacios de trabajo
  • Los planes Gratuito, Estándar, Plus y Enterprise Grid

Artículos relacionados

Artículos vistos recientemente