Eliminar un canal

Eliminar un canal borrará por completo tanto el canal como su contenido de los archivos del equipo.

Nota: No se pueden eliminar los canales cerrados ni el canal #general. Sin embargo, los canales cerrados pueden archivarse.

Eliminar un canal

Para eliminar un canal activo, sigue los siguientes pasos:

1. Haz clic en el icono de rueda dentada   para acceder al menú de Ajustes del canal
  2. Selecciona Opciones adicionales.
  3. Haz clic en Eliminar este canal.
  4. Para confirmar, haz clic en Sí, eliminar este canal.

Advertencia: No podrás recuperar los canales que hayas eliminado. Te recomendamos que procedas con cuidado.

Elimina un canal archivado

1. Haz clic en el encabezado CANALES en la parte superior de tu lista de canales.
  2. Haz clic en Mostrar: Todos los canales y selecciona Canales archivados en el menú desplegable.
  3. Selecciona el canal que deseas eliminar.
  4. En la vista previa de canales, haz clic en el icono de rueda dentada     y, a continuación, selecciona Eliminar #nombredecanal

Los archivos no se eliminarán

Eliminar un canal no eliminará los archivos que hayan sido compartidos en ese canal ni alterará la visibilidad de dichos archivos. Todo el equipo continuará siendo capaz de ver, acceder y compartir los archivos provenientes de los canales eliminados.

Los propietarios y administradores del equipo pueden eliminar archivos desde la página Files (Archivos) en la dirección: my.slack.com/files. Obtén más información sobre Eliminar archivos compartidos en Slack.

Nota: Puede que los equipos con una suscripción de pago hayan configurado políticas personalizadas de retención de mensajes y archivos. Para más información, contacta con un administrador del equipo.

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios de equipo y administradores tienen acceso a esta función.
  • Disponible para los equipos con planes gratuitos y suscripciones de pago.