Cómo convertir un canal abierto en uno cerrado

Si las conversaciones que se producen en un canal abierto son más apropiadas para un público más limitado, puedes convertirlo en un canal cerrado. Este tipo de canal es más adecuado para conversaciones que no deben estar abiertas a todos.

Antes de empezar

  • Solo los propietarios y administradores del espacio de trabajo o de la organización pueden hacer que un canal pase a ser cerrado, y además deben ser miembros del canal antes de poder hacerlo.
  • Los archivos que se hayan compartido anteriormente en este canal no pasarán a ser privados.
  • Nota: el canal #general no puede convertirse en un canal cerrado.
  • Los canales abiertos solo se convertirán en canales cerrados dentro del propio espacio de trabajo en el que se realice el cambio.


Cómo convertir un canal abierto en uno cerrado

Atención: este cambio no se puede deshacer. Por motivos de privacidad, un canal cerrado nunca puede convertirse en un canal abierto.

Ordenador

Móvil

  1. En el ordenador, abre el canal que quieres transformar en cerrado. (Asegúrate de ser miembro del canal).
  2. Haz clic en el icono de la rueda dentada   en la parte superior derecha.
  3. Selecciona Más opciones en el menú Ajustes del canal.
  4. Elige Cambiar a un canal cerrado.
  5. Haz clic en Convertir en cerrado para confirmar. Se publicará un mensaje en el canal para que los miembros sepan cuándo se producirá el cambio.

No se puede convertir un canal abierto en uno cerrado mediante la aplicación móvil.


Cómo restringir quién puede convertir canales abiertos en canales cerrados

Por defecto, los propietarios y administradores del espacio de trabajo y de la organización son quienes pueden convertir canales abiertos en canales cerrados (el resto de miembros no pueden). Los propietarios del espacio de trabajo y de la organización, si así lo prefieren, pueden limitar las preferencias de gestión de canales, y hacer, entre otras cosas, que solo los propietarios puedan convertir canales abiertos en canales cerrados.

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios y administradores del espacio de trabajo y de la organización. 
  • Los planes Gratuito, Estándar, Plus y Enterprise Grid.

Artículos relacionados

Artículos vistos recientemente