Convertir un canal abierto en un canal cerrado

Los canales cerrados son un lugar en el que debatir cuestiones que no deben estar abiertas a todos. Si el contenido de un canal abierto es más adecuado para un público limitado, puedes convertir el canal en cerrado


Los detalles

  • Solo los propietarios y administradores de espacios de trabajo pueden hacer esto, y deben ser miembros del canal antes de poder realizar el cambio.
  • Los archivos compartidos en un canal abierto no pasarán a ser archivos privados. Los demás miembros de tu espacio continuarán teniendo acceso a ellos.
  • Los canales cerrados no pueden volver a cambiarse a canales abiertos. 

Nota: el canal #general no puede convertirse en un canal cerrado.


Convertir un canal abierto

Atención: Este cambio no se puede deshacer. Por motivos de privacidad, los canales cerrados nunca pueden convertirse en abiertos.

  1. En el ordenador, abre el canal que quieres transformar en cerrado. (Asegúrate de ser miembro del canal).
  2. Haz clic en el icono de la rueda dentada   en la parte superior derecha.
  3. Selecciona Opciones adicionales en el menú Ajustes del canal.
  4. Selecciona Convertir este canal en canal cerrado.
  5. Haz clic en Aceptar para confirmar.

Nota para los miembros: No verás la opción para convertir los canales abiertos en cerrados. Ponte en contacto con un propietario o administrador del espacio de trabajo si necesitas ayuda. 


Restringir quién tiene permiso para convertir canales abiertos

De manera predeterminada, los propietarios y administradores del espacio de trabajo pueden convertir los canal abiertos en cerrados (los miembros no cuentan con esta opción). Los propietarios del espacio de trabajo pueden restringir este permiso a los propietarios limitando quién puede crear canales cerrados. 

  1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda. menú_espacio_de_trabajo
  2. Selecciona Administración en el menú y, a continuación, Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Haz clic en la pestaña de Permisos.
  4. Haz clic en Expandir junto a Gestión de canales.
  5. Haz tu selección en Gente que puede crear canales cerrados.

    👩‍✈️Solo los propietarios de espacios de trabajo: Si eliges esta opción, restringirás la creación de canales cerrados y la conversión de canales abiertos a los propietarios.

    👩‍✈️👩‍🔧Solo los administradores y los propietarios de espacios de trabajo: Si seleccionas esta opción, los propietarios y administradores podrán convertir los canales abiertos en cerrados (además de poder crear canales cerrados).
¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios y administradores del espacio de trabajo pueden utilizar esta función. 
  • Disponible con planes gratuitos y de pago.

Artículos relacionados

Artículos vistos recientemente