Cambiar la manera en que se muestran los mensajes

Cuando utilices Slack en el ordenador, puedes ajustar cómo se muestran los mensajes: elige un tema y selecciona las opciones de visualización adicionales para tus mensajes.

Define tus preferencias de visualización

Para modificar las opciones de visualización y el tema, tienes que acceder a tus preferencias. He aquí cómo:

1. Haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda, para abrir el menú.
  2. Selecciona Preferencias.
  3. Selecciona la pestaña Mensajes y medios.
  4. Revisa los ajustes de Tema y Opciones adicionales.

Tema

Por defecto, los mensajes en Slack se muestran con el tema Nítido.  Si deseas ver más mensajes al mismo tiempo, selecciona el tema Compacto.

El tema Nítido

El tema Compacto

El tema Compacto utiliza menos espacio en blanco entre los mensajes y, para condensar aún más la visualización, no muestra las fotos de perfil de los miembros.

Consejo: Si eliges el tema Compacto, puedes personalizar el color en el que aparecen los nombres de tus compañeros. Prueba escribiendo /color @slackbot 3EB890 o cualquier otro código de color de seis dígitos. 🎨

Opciones adicionales

Puedes modificar otros ajustes relativos a los mensajes en Opciones adicionales:

• Mostrar información sobre quién escribe un mensaje
    Elige si deseas visualizar o no el mensaje "está escribiendo" mientras alguno de tus compañeros esté escribiendo un mensaje.
  • Mostrar sistema horario de 24 horas
    Elige si deseas usar un sistema horario de 24 o 12 horas (p. ej. las 16:12 o las 4:12 PM).
  • Ver muestrarios de colores junto a valores hexadecimales
    Se verá un muestrario de colores si envías un mensaje con un código de color HTML de seis dígitos.

¿Necesitas modificar el tamaño de tu texto? Puedes ajustar el zoom para aumentar o disminuir el tamaño del texto.

Un comentario sobre accesibilidad: Tenemos el firme compromiso de ofrecerte una aplicación con la que puedas trabajar cómodamente. Estamos trabajando para mejorar la accesibilidad de la aplicación de forma que Slack pueda responder a las necesidades de todos. Mantente al tanto de nuestras novedades o ponte en contacto con nosotros