Cambiar la manera en que se muestran los mensajes

En Slack, tienes la opción de modificar la forma en que se muestran tus mensajes, tanto en la aplicación para ordenador como en la versión web.

1. Haz clic en el nombre de tu equipo para abrir el menú del equipo.
  2. Selecciona Preferences (Preferencias).
  3. Selecciona la pestaña Messages & Media (Mensajes y multimedia)
  4. Revisa los ajustes Message Theme (Tema del mensaje) y Display Options (Opciones de visualización).

Tema del mensaje

Por defecto, los mensajes en Slack se muestran con el tema Clean (Limpio).  Si deseas ver más mensajes al mismo tiempo, selecciona el tema Compact (Compacto).

El tema Clean

El tema Compact

El tema Compact utiliza menos espacio en blanco entre los mensajes y, para condensar aún más la visualización, no muestra las fotos de perfil de los miembros del equipo.

Consejo: Si eliges el tema Compact, puedes personalizar el color en el que aparecen los nombres de usuario de tus compañeros. Prueba escribiendo /color @slackbot 3EB890 o cualquier otro código de color de seis dígitos. 🎨

Opciones de visualización

Puedes modificar otros ajustes de visualización de mensajes en Display Options (Opciones de visualización):

• Mostrar quién está escribiendo un mensaje
    Elige si deseas visualizar o no el mensaje "is typing" ("está escribiendo") mientras alguno de tus compañeros esté escribiendo un mensaje.
  • Mostrar nombres reales en lugar de nombres de usuario
    Elige si deseas ver nombres reales o nombres de usuario en los canales de Slack.
  • Utilizar un sistema horario de 24 horas
    Elige si deseas usar un sistema horario de 24 o 12 horas (p. ej. las 16:12 o las 4:12 PM).

¿Necesitas modificar el tamaño de tu texto? Puedes ajustar el zoom para aumentar o disminuir el tamaño del texto.

Un comentario sobre accesibilidad: Tenemos el firme compromiso de ofrecerte una aplicación con la que puedas trabajar cómodamente. Estamos trabajando para mejorar la accesibilidad de la aplicación de forma que Slack pueda responder a las necesidades de todos. Mantente al tanto de nuestras novedades o ponte en contacto con nosotros