Desconectarte de Slack

Independientemente de si te has conectado a un solo espacio de trabajo de Slack o a varios, cerrar sesión es una operación rápida y sencilla. Además puedes volver a conectarte en cualquier momento.

Ordenador/Web

iOS

Android

Windows Phone

1. Haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda, para abrir el menú.
  2. Para desconectarte, selecciona Desconectarse de [nombre del espacio de trabajo].
  1. Desde cualquier canal, desliza el dedo de derecha a izquierda.
  2. Presiona Ajustes.
  3. Desplázate hacia abajo y pulsa Desconectarse de [nombre del espacio de trabajo].
  4. Pulsa Desconectarse para confirmar.
  1. Pulsa el   Menú de elementos adicionalesen la parte superior derecha.
  2. Presiona Ajustes.
  3. Para desconectarte, selecciona Desconectarse de [nombre del espacio de trabajo].
  1. Presiona el icono    Más acciones en la esquina superior derecha.
  2. Presiona Ajustes.
  3. Para desconectarte, selecciona Desconectarse de [nombre del espacio de trabajo].

Consejo: ¿Estás conectado/a a más de un equipo? Repite los pasos que te indicamos a continuación en cada uno de los espacios de trabajo de los que deseas desconectarte.

Desconectarse de todas las sesiones

Si has perdido el teléfono o utilizaste Slack en un ordenador público y olvidaste desconectarte, puedes salir de todas las sesiones con un solo clic.

He aquí cómo hacerlo desde tu ordenador:

1. Haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda, para abrir el menú.
  2. Selecciona Perfil y cuenta. Tu perfil se abrirá a la derecha.
  3. Bajo tu nombre, haz clic en el icono de rueda dentada. En el navegador se abrirá la página de tu cuenta.
  4. Haz clic en Desconectarse de las demás sesiones