Desconectarte de Slack

Independientemente de si te has conectado a un solo espacio de trabajo de Slack o a varios, cerrar sesión es una operación rápida y sencilla. Además puedes volver a conectarte en cualquier momento.

Ordenador/Web

iOS

Android

Windows Phone

1. Haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo en la parte superior izquierda para abrir el menú.
  2. Para desconectarte, selecciona Sign out of [nombre del espacio de trabajo].
  1. Desde cualquier canal, desliza el dedo de derecha a izquierda.
  2. Presiona Settings (Ajustes).
  3. Desplázate hacia abajo y pulsa Sign out of [nombre del espacio de trabajo].
  4. Pulsa Sign Out para confirmar que deseas desconectarte.
  1. Pulsa el   Overflow menu (Menú de elementos adicionales) en la parte superior derecha.
  2. Presiona Settings (Ajustes).
  3. Para desconectarte, selecciona Sign out of [nombre del espacio de trabajo].
  1. Presiona el icono    More actions (Más acciones) en la esquina superior derecha.
  2. Presiona Settings (Ajustes).
  3. Para desconectarte, selecciona Sign out of [nombre del espacio de trabajo].

Consejo: ¿Estás conectado/a a más de un equipo? Repite los pasos que te indicamos a continuación en cada uno de los espacios de trabajo de los que deseas desconectarte.

Desconectarse de todas las sesiones

Si has perdido el teléfono o utilizaste Slack en un ordenador público y olvidaste desconectarte, puedes salir de todas las sesiones con un solo clic.

He aquí cómo hacerlo desde tu ordenador:

1. Haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo en la parte superior izquierda para abrir el menú.
  2. Selecciona Profile & account (Perfil y cuenta). Tu perfil se abrirá a la derecha.
  3. Bajo tu nombre, haz clic en el icono de rueda dentada. En el navegador se abrirá la página de tu cuenta.
  4. Haz clic en Sign out all other sessions. (Desconectarse de las demás sesiones)