Desconectarte de Slack

Independientemente de si te has conectado a un solo equipo de Slack o a varios, cerrar sesión es una operación rápida y sencilla. Además puedes volver a conectarte en cualquier momento.

Consejo: ¿Estás conectado/a a más de un equipo? Repite los pasos que te indicamos a continuación en cada uno de los equipos de los que deseas desconectarte.

Ordenador/Web

iOS

Android

Windows Phone

1. Haz clic en el nombre del equipo para abrir el menú del equipo.
  2. Para desconectarte, selecciona Sign out of [nombre del equipo].
  1. Desde cualquier canal, desliza el dedo de derecha a izquierda.
  2. Presiona Settings (Ajustes).
  3. Desplázate hacia abajo y pulsa Sign out of [nombre del equipo].
  4. Pulsa Sign Out para confirmar que deseas desconectarte.
  1. Pulsa el   Overflow menu (Menú de elementos adicionales) en la parte superior derecha.
  2. Presiona Settings (Ajustes).
  3. Pulsa Sign out of [nombre del equipo].
  1. Presiona el icono    More actions (Más acciones) en la esquina superior derecha.
  2. Presiona Settings (Ajustes).
  3. Pulsa Sign out of [nombre del equipo].