Desconectarte de Slack

Independientemente de si te has conectado a un solo equipo de Slack o a varios, cerrar sesión es una operación rápida y sencilla. Además puedes volver a conectarte en cualquier momento.

Consejo: ¿Estás conectado/a a más de un equipo? Repite los pasos que te indicamos a continuación en cada uno de los equipos de los que deseas desconectarte.

Escritorio/Web

iOS

Android

Windows Phone

1. Haz clic en el nombre del equipo para abrir el menú del equipo.
  2. Para desconectarte, selecciona Sign out of [nombre del equipo].
  1. Desde cualquier canal, desliza el dedo de derecha a izquierda.
  2. Presiona Settings (Ajustes).
  3. Desplázate hacia abajo y pulsa Sign out of [nombre del equipo].
  4. Pulsa Sign Out para confirmar que deseas desconectarte.
  1. Pulsa el   menú de elementos adicionales en la parte superior derecha.
  2. Presiona Settings (Ajustes).
  3. Pulsa Sign out of [nombre del equipo].
  1. Pulsa el   menú de elementos adicionales en la parte superior derecha.
  2. Presiona Settings (Ajustes).
  3. Pulsa Sign out of [nombre del equipo].