Establecer un horario predeterminado en modo No molestar

Al fijar un horario predeterminado en modo No molestar para el espacio de trabajo, Slack dejará de enviar notificaciones móviles y al ordenador.

Añade un horario predeterminado en modo no molestar

1. Haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo en la parte superior izquierda para abrir el menú.
  2. Selecciona Ajustes.
  3. Desplázate hasta llegar a No molestar y haz clic en expandir.
  4. Selecciona el horario en el que deseas que no se envíen notificaciones a tu espacio de trabajo.
  5. Cuando hayas terminado, haz clic en Guardar ajustes.

Ten en cuenta que esta es solo la opción predeterminada. Una vez que hayas configurado un horario en modo No molestar, los miembros podrán configurar sus propias horas en modo No molestar, además de poder activar o desactivar esta función manualmente.

Precaución: Los cambios que introduzcas en el horario en modo No Molestar del espacio de trabajo anularán las preferencias que cada uno de los miembros haya configurado en sus ajustes personales.

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios y administradores del espacio de trabajo pueden acceder a esta función.
  • Disponible con planes gratuitos y de pago.