Establecer un horario predeterminado en modo No molestar

Al fijar un horario predeterminado en modo No molestar para tu espacio de trabajo u organización Enterprise Grid, Slack dejará de enviar notificaciones de actividad a los ordenadores y móviles de los miembros.

Añade un horario predeterminado en modo no molestar

Planes Gratuito, Estándar y Plus

Plan Enterprise Grid

Así es como los propietarios y administradores de espacios de trabajo pueden establecer un horario predeterminado en modo No molestar:

1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.Menú_Equipo.png
  2. Selecciona Ajustes del espacio de trabajo en el menú.
  3. Desplázate hasta llegar a No molestar y haz clic en Expandir.
  4. Selecciona el horario en el que deseas que no se envíen notificaciones a tu espacio de trabajo.
  5. Cuando hayas terminado, haz clic en Guardar ajustes.

En un espacio de trabajo concreto

Así es como los propietarios y administradores de espacios de trabajo pueden establecer un horario predeterminado en modo No molestar:

1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.Menú_Equipo.png
  2. Selecciona Ajustes del espacio de trabajo en el menú.
  3. Desplázate hasta llegar a No molestar y haz clic en Expandir.
  4. Selecciona el horario en el que deseas que no se envíen notificaciones a tu espacio de trabajo.
  5. Cuando hayas terminado, haz clic en Guardar ajustes.

En una organización Enterprise Grid

Así es como los propietarios y administradores de la organización pueden establecer el horario de No molestar para todos los espacios de trabajo conectados a la organización Enterprise Grid:

1. Conéctate a tu cuenta de Enterprise Grid de Slack desde tu ordenador y, a continuación, haz clic en Gestionar organización.
  2. En Ajustes  , haz clic en Políticas de la organización.
  3. Junto a Modo No molestar, haz clic en Añadir política.
  4. Marca la casilla situada junto a Desactivar automáticamente las notificaciones desde y selecciona el horario predeterminado durante el cual los miembros de tu organización no recibirán ninguna notificación.
  5. Haz clic en Guardar política.

Nota: Al modificar el horario predeterminado de No molestar de tu espacio de trabajo u organización, se anularán los ajustes individuales de los miembros, aunque conservarán la opción de restablecer su propio horario o desactivar esta función.

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios/administradores de espacios de trabajo y los propietarios/administradores de organizaciones pueden acceder a esta función.
  • Disponible con planes gratuitos y de pago.