Establecer un horario predeterminado en modo No molestar

Al fijar un horario predeterminado en modo no molestar para el equipo, Slack dejará de enviar notificaciones móviles y de escritorio.

Añade un horario predeterminado en modo no molestar

1. Haz clic en el nombre del equipo para abrir el menú del equipo.
  2. Selecciona Team settings. Esto abrirá la página de tu equipo.
  3. Desplázate hasta llegar a Do Not Disturb (No molestar) y haz clic en expand (expandir).
  4. Selecciona el horario en el que deseas que no se envíen notificaciones a tu equipo.
  5. Cuando hayas terminado, haz clic en Save Settings para guardar la configuración.

Ten en cuenta que esta es solo la opción predeterminada. Una vez que hayas configurado un horario en modo No molestar, los miembros de tu equipo podrán configurar sus propias horas en modo No molestar, además de poder activar o desactivar esta función manualmente.

Precaución: Los cambios que introduzcas en el horario en modo No Molestar del equipo, anularán las preferencias que cada uno de los miembros del equipo haya configurado en sus ajustes personales.

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios de equipo y administradores tienen acceso a esta función.
  • Disponible para los equipos con planes gratuitos y suscripciones de pago.