Pausa tus notificaciones a través del modo No molestar

Si necesitas concentrarte o tomarte un respiro del trabajo, puedes pausar las notificaciones en Slack con el modo No molestar. Úsalo cuando quieras tranquilidad; incluso puedes configurar un horario en modo No molestar para las horas en las que prefieras no recibir notificaciones. 😴

¿Cómo funciona el modo No molestar?

• Se pausarán todas las notificaciones y @menciones. Cuando reanudes las notificaciones, podrás revisar todo lo que hayas recibido durante ese tiempo.
  • Cuando actives este modo, se mostrará un icono de No molestar
  • Los miembros verán un icono de No molestar  junto a tu nombre. Podrán saltarse el modo No molestar para que recibas notificaciones cuando te envíen mensajes urgentes.

Cómo pausar las notificaciones

Ordenador

iOS

Android

Windows Phone

Cómo activar No molestar

1. Haz clic en el icono de la campana   situado junto al nombre de tu espacio de trabajo.
  2. Elige durante cuánto tiempo quieres pausar las notificaciones.

Cómo apagar o ajustar el modo No molestar

1. Haz clic en el icono No molestar   en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Reanudar las notificaciones ahora. Para modificar el lapso de tiempo, haz clic en Ajustar tiempo.

Cómo activar No molestar

1. Para abrir la barra lateral de la derecha, desliza el dedo hacia la izquierda.
  2. Pulsa No molestar.
  3. Elige durante cuánto tiempo quieres pausar las notificaciones.

Cómo apagar o ajustar el modo No molestar

1. Pulsa el icono No molestar .
  2. Modifica el lapso de tiempo o selecciona Desactivar.

Cómo activar No molestar

1. Presiona los   tres puntos en la parte superior derecha.
  2. Selecciona No molestar.
  3. Elige durante cuánto tiempo quieres pausar las notificaciones.

Desactiva o modifica el modo No molestar

1. Pulsa el icono No molestar .
  2. Modifica el lapso de tiempo o selecciona  Desactivar.

Cómo activar No molestar

1. Para acceder a la lista de canales, selecciona el   Icono de menú de la esquina superior derecha.
  2. Selecciona el icono de la campana  .
  3. Elige durante cuánto tiempo quieres pausar las notificaciones.

Cómo configurar un horario en modo No molestar

Puedes configurar un horario en modo No molestar para las horas en las que normalmente no estás en línea. Cuando configures un horario, se pausarán automáticamente las notificaciones todos los días durante el lapso de tiempo especificado.

Ordenador

iOS

Android

Windows Phone

1. Haz clic en el icono de la campana   junto al nombre de tu espacio de trabajo.
  2. Selecciona el horario en modo No molestar en el menú.
  3. En No molestar, introduce un lapso de tiempo.
  4. Tus ajustes se guardarán automáticamente. Haz clic en el icono de cerrar   situado en la parte superior derecha cuando hayas terminado.
  1. Para abrir la barra lateral de la derecha, desliza el dedo hacia la izquierda.
  2. Presiona Ajustes.
  3. Selecciona No molestar.
  4. Presiona el interruptor situado junto a Programado y, a continuación, introduce tus  horas en modo No molestar. Tus ajustes se guardarán automáticamente.
  1. Toca el icono con tres puntos   situado en la parte superior derecha.
  2. Pulsa Ajustes.
  3. En Notificaciones, presiona No molestar.
  4. Presiona el interruptor situado junto a Programado y, a continuación, introduce tus horas en modo No molestar. Tus ajustes se guardarán automáticamente.

Usa el comando de barra diagonal dnd (del inglés "Do Not Disturb"), seguido de un lapso de tiempo: /dnd [lapso de tiempo]

Consejo: Los propietarios y administradores de espacios de trabajo pueden configurar un horario en modo No molestar para sus miembros. Descubre cómo ajustar un horario predeterminado en modo No molestar.

Atajos y comandos del modo No molestar

¿Andas con prisa? Usa un comando de barra diagonal para activar o desactivar el modo No molestar:

• /dnd [una hora] para pausar las notificaciones
  • /dnd para reanudar las notificaciones

Ejemplos de /dnd

Pausar las notificaciones...

durante un lapso de tiempo

/dnd 15 min
/dnd 15 minutos

hasta una hora concreta del día /dnd hasta las 17:00
/dnd hasta las 5 p. m.
Hasta un momento en general del día

/dnd hasta mañana
/dnd hasta mañana por la mañana