Gestionar tus preferencias de idioma

Si trabajas en otros idiomas, la aplicación de Slack se encuentra disponible en inglés, alemán, francés y español, por lo que puedes cambiar tus ajustes de idioma en cualquier momento.

El idioma que selecciones será el que se muestre en prácticamente toda la aplicación de Slack. No obstante, habrá algunos mensajes enviados al espacio de trabajo y sincronizados de manera externa que estarán en el idioma predeterminado que hayan elegido los administradores de la organización o del espacio de trabajo.

Nota: En breve Slack estará también disponible en japonés, ¡y en otros idiomas más adelante!

Cambiar tus preferencias de idioma

Ordenador

iOS

Android

Windows Phone

1. Haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda, para abrir el menú.
  2. Selecciona Preferencias.
  3. Selecciona la pestaña Idioma y región.
  4. Elige el idioma que quieres usar con Slack.
  1. Para la abrir la barra lateral, desliza el dedo de derecha a izquierda.
  2. Presiona Ajustes.
  3. Presiona Idioma  y selecciona tus preferencias.
  1. Pulsa el   Menú de elementos adicionales en la parte superior derecha.
  2. Presiona Ajustes.
  3. Presiona Idioma y región.
  4. Presiona Idioma para escoger tus preferencias y a continuación selecciona OK.
  1. Presiona el icono de   Más acciones en la parte superior derecha.
  2. Presiona Ajustes.
  3. Presiona Idioma y región.
  4. Presiona Idiomapara escoger tus preferencias y a continuación seleccionaOK.

El corrector de ortografía en los mensajes

Puedes utilizar Slack para enviar y recibir mensajes en la mayoría de los idiomas. Simplemente haz clic en la barra de mensajes, escribe un mensaje en el idioma que desees y envíalo.

Nota: Slack no es compatible con idiomas que se escriben de derecha a izquierda, como el árabe. Esperamos ofrecerlo en el futuro.

Tu espacio de trabajo tiene activado, de manera predeterminada, la detección del idioma utilizado y la revisión ortográfica correspondiente. Los errores ortográficos aparecen subrayados en rojo en la barra de mensajes.

Si lo prefieres, puedes configurar el corrector ortográfico para un idioma concreto o desactivarlo por completo. ¡Aquí te mostramos cómo hacerlo!

Actualiza el corrector ortográfico en tu aplicación para ordenador

1. Haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda, para abrir el menú.
  2. Selecciona Preferencias.
  3. Selecciona la pestaña Avanzadas
  4. En Opciones de entrada, desactiva la casilla Activar corrector ortográfico en tus mensajes para desactivar el corrector
  5. Para cambiar el idioma del corrector ortográfico, haz clic en Automático por idioma y selecciona el idioma que prefieras en el menú.
Nota: Si, a pesar de estar activado, el corrector ortográfico no detecta el idioma en el que escribes, haz clic en el menú Ayuda y elige Limpiar caché y reiniciar. O bien, ponte en contacto con nosotros. ¡Estamos a tu disposición!