Gestionar tus preferencias de idioma

Puedes mostrar la aplicación de Slack en uno de estos cinco idiomas: inglés, alemán, francés, español y japonés.

Si todavía no se admite tu idioma preferido, puedes enviar y leer mensajes en otros idiomas de todos modos, configurando los ajustes del corrector ortográfico.

Nota: En un futuro incluiremos otros idiomas en la aplicación de Slack. ¡Por favor mantente al tanto de nuestras actualizaciones! 📻

Cambiar tus preferencias de idioma

Se mostrará en toda la aplicación el idioma que has seleccionado, pero puedes ver mensajes del espacio de trabajo o procedentes de robots y aplicaciones en el idioma predeterminado de tu espacio de trabajo.

Te explicamos cómo configurar las preferencias de idioma particulares:

Ordenador

iOS

Android

Windows Phone

1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Escoge Preferencias en el menú.
  3. Selecciona la pestaña Idioma y región.

4. Escoge tu preferencia de idioma.
  1. Para la abrir la barra lateral, desliza el dedo de derecha a izquierda.
  2. Presiona Ajustes.
  3. Presiona Idioma  y selecciona tus preferencias.
  1. Presiona el   icono con tres puntos en la parte superior derecha.
  2. Presiona Ajustes.
  3. Presiona Idioma y región.
  4. Presiona Idioma para escoger tus preferencias y a continuación selecciona OK.
  1. Presiona el   icono con tres puntos en la parte superior derecha.
  2. Presiona Ajustes.
  3. Presiona Idioma y región.
  4. Presiona Idiomapara escoger tus preferencias y a continuación seleccionaOK.

El corrector de ortografía en los mensajes

Escribir mensajes en tu idioma

Aunque la aplicación de Slack solo se muestra en unos cuantos idiomas, puedes enviar y leer mensajes en casi cualquier idioma. En la barra de mensajes, escribe los mensajes en el idioma que prefieras y envíalos.

Nota: Slack no es compatible con idiomas que se escriben de derecha a izquierda, como el árabe. Esperamos ofrecerlo en el futuro.

Configurar el corrector ortográfico en otro idioma

El corrector ortográfico está activado por defecto para detectar el idioma de los mensajes que envías: en la barra de mensajes aparecerán subrayadas en rojo las palabras mal escritas.

Puedes configurar el corrector ortográfico en otro idioma o desactivarlo. Aquí te explicamos cómo:

1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Escoge Preferencias en el menú.
  3. Selecciona la pestaña Avanzadas
  4. En Opciones de entrada, marca o desmarca Activar corrector ortográfico en tus mensajes
  5. Confirma tu idioma en el menú desplegable: utiliza la opción predeterminada, Automático por idioma, o elige tu idioma preferido de la lista.
Nota: Si, a pesar de estar activado, el corrector ortográfico no detecta el idioma en el que escribes, haz clic en el menú Ayuda en tu ordenador y elige Limpiar caché y reiniciar. O bien, ponte en contacto con nosotros. ¡Estamos a tu disposición!