Slack en otros idiomas

Por el momento, la aplicación de Slack está disponible únicamente en inglés. De todas formas, Slack es compatible con el uso de otros idiomas en varias funciones: los mensajes, los archivos y la búsqueda.

¡Buenas noticias! Nuestro Centro de Ayuda está disponible en otros idiomas. Solo tienes que elegir el idioma que prefieres en el menú desplegable de la parte superior izquierda. 🇩🇪 🇪🇸 🇫🇷 🇯🇵

Nota: Estamos traduciendo Slack al francés, español, alemán y japonés. Todavía no tenemos planes de traducirlo a más idiomas, pero no lo descartamos para el futuro.

El corrector de ortografía en los mensajes

Puedes utilizar Slack para enviar y recibir mensajes en la mayoría de los idiomas. Simplemente haz clic en la barra de mensajes, escribe un mensaje en el idioma que desees y envíalo.

Nota: Slack no es compatible con idiomas que se escriben de derecha a izquierda, como el árabe. Esperamos ofrecerlo en el futuro.

A medida que escribes, Slack va revisando tu ortografía. De igual forma, el sistema detecta cuando cambias de idioma. Los errores ortográficos aparecen subrayados en rojo en la barra de mensajes.

Si prefieres no utilizar un corrector ortográfico, puedes desactivarlo en cualquier momento.

Para desactivar el corrector ortográfico en tu aplicación para ordenador

1. Haz clic en el nombre de tu equipo para abrir el menú del equipo.
  2. Selecciona Preferences (Preferencias).
  3. Selecciona la pestaña Advanced (Avanzadas).
  4. En Opciones de entrada, desmarca Activar corrector ortográfico en tus mensajes
Nota: Si, a pesar de estar activado, el corrector ortográfico no detecta el idioma en el que escribes, haz clic en el menú Ayuda y elige Limpiar caché y reiniciar. O bien, ponte en contacto con nosotros. ¡Estamos a tu disposición!

Archivos y búsqueda

En Slack, puedes subir y compartir archivos en cualquier idioma. También puedes crear notas y extractos en la lengua que desees.

Asimismo, Slack permite buscar mensajes y archivos en muchísimos idiomas, incluyendo la función de búsqueda difusa. Por ejemplo, al buscar la palabra inglesa "slack" tus resultados arrojarán palabras similares tales como "slacking" o "slacked". Funciona de la misma manera cuando buscas en otros idiomas.

Nombres de canales y nombres de usuario

Nombres de canales

Puedes bautizar canales en el idioma que prefieras. Los nombres pueden tener hasta 21 caracteres de extensión, incluyendo letras minúsculas, caracteres no latinos, números y guiones (-).

Nombres de usuario

Los nombres de usuario, en cambio, solo admiten letras del alfabeto latino, guiones y guiones bajos. Por ahora no es posible utilizar caracteres acentuados ni caracteres no latinos, aunque esto podría cambiar en el futuro. De todos modos, puedes utilizar otros idiomas y caracteres acentuados en tu perfil.

Si el nombre de alguno de los miembros de tu equipo incluye caracteres con acentos o caracteres no latinos te sugerimos que escojas la opción de visualización de nombres completos, en lugar de nombres de usuario. Los propietarios y administradores de equipo pueden modificar esta preferencia visitando la página de Settings & Permissions (Ajustes y permisos), en la sección Name Display (Visualización de nombres).