Crear y volver a generar tokens de API

Nota: Este artículo menciona componentes antiguos, un método anterior de añadir integraciones a tu espacio. Para acceder a funciones más recientes, como los botones de mensajes o la API de Eventos, revisa Crear aplicaciones de Slack.

Se pueden crear tokens API tanto para miembros como para usuarios robot. Para mayor seguridad, te sugerimos cambiar los tokens periódicamente.

Crear un nuevo token antiguo

1. En la aplicación para ordenador, visita la página Tokens antiguos en la dirección api.slack.com/custom-integrations/legacy-tokens.
  2. Desplázate hasta encontrar el espacio de trabajo y el miembro para el que deseas generar un token.
  3. Haz clic en Crear token. (Tal vez veas Solicitar token si la función Aplicaciones aprobadas está activada en tu espacio de trabajo.)

Los tokens de prueba son personales. Trátalos con el mismo cuidado que si fueran una contraseña. Nunca compartas tus tokens de prueba con otros usuarios ni aplicaciones.

Volver a emitir un token

1. En la aplicación para ordenador, visita la página Tokens antiguos en la dirección api.slack.com/custom-integrations/legacy-tokens.
  2. Desplázate hasta encontrar el espacio de trabajo y el usuario para el que deseas volver a generar un token.
  3. Haz clic en Volver a emitir token. (Tal vez veas Solicitar token si tu espacio de trabajo tiene la función Aplicaciones aprobadas activada.)

Nota: Únicamente puedes crear y volver a generar tus propios tokens. No puedes crear tokens para otros miembros.

Volver a generar el token de un usuario robot

Usuarios robot de integración personalizada

1. Visita la página Integraciones personalizadas antiguas desde tu ordenador en la dirección my.slack.com/apps/manage/custom-integrations.
  2. Haz clic en Edit configuration   (Modificar configuración) junto al usuario robot que deseas cambiar.
  3. En la página de configuración, haz clic en Regenerar debajo del token actual. Este es el nuevo token, que podrás utilizar cuando lo necesites.

Tokens de robot de integración Hubot o Lita

1. Visita el Directorio de Aplicaciones en my.slack.com/apps/manage desde tu ordenador.
  2. Haz clic en Editar configuración    que aparece junto a la integración.
  3. En la página de configuración, haz clic en Regenerar debajo del token actual. Este es el nuevo token, que podrás utilizar cuando lo necesites.

Nota: Únicamente la persona que configuró el robot puede volver a generar el token.

Volver a emitir token de aplicación interna

1. Visita Tus aplicaciones en api.slack.com/apps.
  2. Haz clic en una aplicación.
  3. En la sección Instalar aplicación, haz clic en Reinstalar la aplicación. Tus nuevos tokens aparecerán en la parte superior de la página.

Nota: Solo el creador de la página o los colaboradores pueden volver a instalarla en su espacio de trabajo.

Volver a emitir token de aplicación externa

1. Visita la página de una aplicación en el Directorio de Aplicaciones de Slack.
  2. Haz clic en Eliminar aplicación en la parte inferior de la página.
  3. Completa los pasos para reinstalar la aplicación.

Nota: Si la función Aplicaciones aprobadas está activada, solo un propietario del espacio de trabajo o un miembro que pueda gestionar las aplicaciones podrá reinstalar una aplicación externa.

¿Quién puede usar esta función?
  • Por defecto, todos los miembros a excepción de los colaboradores invitados pueden utilizar esta función.
  • Disponible con planes gratuitos y de pago.