Crear y volver a generar tokens API

Nota: Este artículo trata sobre un método más antiguo de añadir integraciones a tu equipo. Para acceder a funciones más recientes, como los botones de mensajes o la API de Eventos, revisa Building Slack apps (esta página todavía no ha sido traducida al español).

Se pueden crear tokens API tanto para miembros del equipo como para usuarios robots. Para mayor seguridad, te sugerimos actualizar los tokens periódicamente.

Crear un nuevo token

1. En un navegador o en la aplicación para ordenador visita la página Legacy Tokens en la dirección api.slack.com/custom-integrations/legacy-tokens.
  2. Desplázate hasta encontrar el equipo y el usuario para el que deseas crear un token.
  3. Haz clic en Create token (Crear un token).

Los tokens de prueba son personales. Trátalos con el mismo cuidado que si fueran una contraseña. Nunca compartas tus tokens de prueba con otros usuarios ni aplicaciones.

Volver a emitir un token

1. En un navegador o en la aplicación para ordenador visita la página Legacy Tokens en la dirección api.slack.com/custom-integrations/legacy-tokens.
  2. Desplázate hasta encontrar el equipo y el usuario para el que deseas volver a generar un token.
  3. Haz clic en Re-issue (Volver a emitir) un token. Si tu equipo ha activado la función Admin-Approved Apps (Aplicaciones aprobadas por el administrador) verás el botón Request token.

Nota: Únicamente puedes crear y volver a generar tus propios tokens. No puedes crear tokens para otros usuarios.

Volver a generar el token de un usuario robot

Personalizar los usuarios robot

1. Visita la página Legacy custom integrations en la dirección my.slack.com/apps/manage/custom-integrations.
  2. Haz clic en Edit configuration   (Editar configuración) junto al usuario robot que deseas cambiar.
  3. En la página de configuración, haz clic en Regenerate (Volver a generar) debajo del token actual. Este es el nuevo token, que podrás utilizar cuando lo necesites.

Integraciones Hubot o Lita

1. Visita el Directorio de Aplicaciones en my.slack.com/apps/manage.
  2. Haz clic en Edit configuration    (Editar configuración) que aparece junto a la integración.
  3. En la página de configuración, haz clic en Regenerate (Volver a generar) debajo del token actual. Este es el nuevo token, que podrás utilizar cuando lo necesites.

Nota: Únicamente la persona que configuró el robot puede volver a generar el token.

¿Quién puede usar esta función?
  • Por defecto, todos los miembros a excepción de los colaboradores invitados pueden utilizar esta función.
  • Disponible para los equipos con planes gratuitos y suscripciones de pago.