Transferir un usuario bot a otro miembro

Al desactivar una cuenta de Slack se desactivará automáticamente cualquier usuario bot que haya creado el miembro. Los bots dejarán de trabajar para tu espacio de trabajo, pero no temas. Cualquier otro miembro puede transferir la propiedad del usuario bot simplemente reactivándolo.

Consejo: Para reactivar un bot desactivado, un miembro debe tener autorización para administrar integraciones.

Reactivar un usuario bot

1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Administración en el menú y a continuación Gestionar aplicaciones.
  3. Haz clic en Gestionar en la parte superior derecha del Directorio de Aplicaciones.
  4. Haz clic en Integraciones personalizadas en el menú y luego en Robots.
  5. Haz clic en el   icono del lápiz que aparece junto al usuario bot que deseas volver a activar.
  6. En la sección de Token de API verás un mensaje de alerta que dice "El token de API solo está disponible para el propietario de la integración".
  7. Haz clic en Activar en la parte superior derecha, y en Aceptar para confirmar. Pasarás a ser el nuevo propietario del usuario bot y se volverá a generar su token de API. Tendrás que actualizar el código del bot para usar este nuevo token.
  8. Haz clic en Aceptar para volver a cargar la página y acceder al nuevo token de API.
  9. Actualiza el token en cualquier biblioteca o script que use el bot.

Consejo: Para volver a activar un bot Hubot o Lita, búscalos en la sección de aplicaciones: my.slack.com/apps/manage.

¿Quién puede usar esta función?
  • Por defecto, todos los miembros con excepción de los colaboradores invitados pueden utilizar esta función.
  • Disponible con planes gratuitos y de pago.