Volver a habilitar un usuario robot desactivado

Cuando se desactiva la cuenta de un miembro del equipo, también se desactivarán los usuarios robots que esa persona haya creado. Sin embargo, se puede transferir la propiedad del usuario robot a otro miembro del equipo. Para eso, el miembro del equipo simplemente debe volver a activar el usuario robot. Eso sí, ten en cuenta que solo podrá volver a activarlo si tiene permiso para administrar integraciones.

Aquí te explicamos cómo:

1. Haz clic en el nombre de tu equipo para abrir el menú del equipo.
  2. Selecciona Apps & integrations (Aplicaciones e integraciones).
  3. Haz clic en Manage (Gestionar) en la parte superior derecha del Directorio de Aplicaciones.
  4. En el menú, haz clic en Custom Integrations (Integraciones personalizadas). A continuación, haz clic en Bots (Robots).
  5. Haz clic en el   icono del lápiz que aparece junto al usuario robot que deseas volver a activar.
  6. En la sección de API Token verás un mensaje de alerta que dice "The API token is only available to the integration owner" (El Token API solo está disponible para el propietario de la integración).
  7. Haz clic en Enable (Habilitar) en la parte superior izquierda y en OK para confirmar que deseas volver a activar el robot.
  8. Haz clic en OK para volver a cargar la página y acceder al nuevo token API.
  9. Actualiza el token en cualquier biblioteca o script que use el robot.

Consejo: Para volver a habilitar un robot Hubot o Lita, revisa la sección de Apps: my.slack.com/apps/manage.

¿Quién puede usar esta función?
  • Por defecto, todos los miembros con excepción de los colaboradores invitados pueden utilizar esta función.
  • Disponible para los equipos con planes gratuitos y suscripción de pago.