Reactivar un usuario robot

Un robot es muy parecido a un miembro común y corriente, salvo que no interactúa con tu equipo a través de la aplicación de Slack. En su lugar, la programación de un robot la controla un token de usuario robot que tiene acceso a una o más API de Slack.

Cuando se desactiva un miembro, también se desactivan todos los usuarios robot que hubiese creado. Esto podría suponer que algunos robots dejasen de trabajar para tu equipo, pero no temas. Cualquier otro miembro puede transferir la propiedad del usuario robot reactivándolo simplemente.

Consejo: Para reactivar un robot desactivado, un miembro debe tener autorización para administrar integraciones.

Aquí te explicamos cómo:

1. Haz clic en el nombre de tu equipo para abrir el menú del equipo.
  2. Selecciona Apps & integrations (Aplicaciones e integraciones).
  3. Haz clic en Manage (Gestionar) en la parte superior derecha del Directorio de Aplicaciones.
  4. En el menú, haz clic en Custom Integrations (Integraciones personalizadas). A continuación, haz clic en Bots (Robots).
  5. Haz clic en el   icono del lápiz que aparece junto al usuario robot que deseas volver a activar.
  6. En la sección de API Token verás un mensaje de alerta que dice "The API token is only available to the integration owner" (El Token API solo está disponible para el propietario de la integración).
  7. Haz clic en Enable (Activar) en la parte superior derecha, y en OK para confirmar. Pasarás a ser el nuevo propietario del usuario robot y se volverá a generar su token API. Tendrás que actualizar el código del robot para usar este nuevo token.
  8. Haz clic en OK para volver a cargar la página y acceder al nuevo token API.
  9. Actualiza el token en cualquier biblioteca o script que use el robot.

Consejo: Para volver a activar un robot Hubot o Lita, revisa la sección de Apps: my.slack.com/apps/manage.

¿Quién puede usar esta función?
  • Por defecto, todos los miembros con excepción de los colaboradores invitados pueden utilizar esta función.
  • Disponible para los equipos con planes gratuitos y suscripción de pago.