Reactivar un usuario robot

Un robot es muy parecido a un miembro común y corriente, salvo que no interactúa con tu espacio de trabajo a través de la aplicación de Slack. En su lugar, la programación de un robot la controla un token de usuario robot que puede acceder a una o más de los métodos API de Slack.

Cuando se desactiva un miembro, también se desactivan todos los usuarios robot que hubiese creado. Esto implica que los robots dejarán de trabajar para tu espacio de trabajo, pero no temas. Cualquier otro miembro puede transferir la propiedad del usuario robot reactivándolo simplemente.

Consejo: Para reactivar un robot desactivado, un miembro debe tener autorización para administrar integraciones.

Aquí te explicamos cómo:

1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda, para abrir el menú.
  2. Selecciona Apps e integraciones.
  3. Haz clic en Gestionar en la parte superior derecha del Directorio de Aplicaciones.
  4. En el menú, haz clic en Integraciones personalizadas. A continuación, haz clic en Robots.
  5. Haz clic en el   icono del lápiz que aparece junto al usuario robot que deseas volver a activar.
  6. En la sección de Token de API verás un mensaje de alerta que dice "El token de API solo está disponible para el propietario de la integración".
  7. Haz clic en Activar en la parte superior derecha, y en Aceptar para confirmar. Pasarás a ser el nuevo propietario del usuario robot y se volverá a generar su token de API. Tendrás que actualizar el código del robot para usar este nuevo token.
  8. Haz clic en Aceptar para volver a cargar la página y acceder al nuevo token de API.
  9. Actualiza el token en cualquier biblioteca o script que use el robot.

Consejo: Para volver a activar un robot Hubot o Lita, búscalos en la sección de aplicaciones: my.slack.com/apps/manage.

¿Quién puede usar esta función?
  • Por defecto, todos los miembros con excepción de los colaboradores invitados pueden utilizar esta función.
  • Disponible con planes gratuitos y de pago.