Cambiar tu nombre de Slack

Puedes elegir qué nombre utilizan tus compañeros de equipo para @mencionarte en Slack: tu nombre completo o un apodo.

Así se ve cada opción en un mensaje:

Nombre completo Nombre-completo.pngDebes incluir un nombre completo en tu perfil. A menos que hayas actualizado tu perfil, utilizamos el nombre completo que nos facilitaste al crear tu cuenta.

Nombre de Slack Nombre-de-Slack.pngLos nombres de Slack son opcionales y pueden contener espacios, caracteres no latinos y letras en mayúscula.

Configurar tu nombre de Slack

Si no completas el campo de nombre de Slack de tu perfil, verás tu nombre completo cuando te @mencionen en Slack.

Ordenador

iOS

Android

Windows Phone

1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Perfil y cuenta. Se abrirá tu perfil en el lado derecho de la pantalla.
  3. Haz clic en Modificar tu perfil.
  4. En Mostrar nombre, escribe el nombre con el que quieres que se dirijan a ti en Slack.
  5. Para guardar los cambios, haz clic en Guardar cambios.
  1. Desliza el dedo hacia la izquierda para abrir la barra lateral derecha.
  2. Pulsa Modificar tu perfil.
  3. Haz los cambios en tu perfil. Cuando termines, pulsa el icono de cerrar  en la esquina superior izquierda.
  1. Pulsa el Menú de elementos adicionales en la parte superior derecha.
  2. Presiona Ajustes.
  3. Pulsa Modificar tu perfil.
  4. Haz tus cambios. Cuando termines, pulsa Guardar en la parte superior derecha.
  1. Abre el navegador de tu smartphone y visita la dirección: my.slack.com/account/profile. De ser necesario, conéctate a tu cuenta.
  2. Pulsa Modificar tu perfil.
  3. Haz los cambios que quieras. Al terminar, desplázate hasta el final de la página y presiona Guardar cambios.

Nota: Si el propietario del espacio de trabajo ha activado el inicio de sesión único, es posible que se limite la capacidad de los miembros a la hora de modificar su información personal, lo que incluye sus nombres de Slack y direcciones de correo electrónico.

Existen nombres reservados

Existen varias palabras reservadas para evitar que haya confusiones en tu espacio de trabajo. Dichas palabras no pueden utilizarse en los nombres completos o de Slack. No pueden utilizarse los siguientes nombres:

• Inglés: archive, archived, archives, all, channel, channels, create, delete, deleted-channel, edit, everyone, general, group, groups, here, me, ms, slack, slackbot, today, you.
  • Francés: chaîne/chaine, général/general, groupe, ici, moi, tous
  • Alemán: alle, allgemein, Channel/channel, hier, Gruppe/gruppe, mir
  • Japonés: チャンネル, ここ, 全員, 自分, グループ, general
  • Español: aquí, canal, general, grupo, mí, todos