Cambiar tu nombre de usuario

Es muy sencillo cambiar tu nombre de usuario. A continuación te mostramos cómo hacerlo:

Ordenador

Móvil

1. Haz clic en el nombre de tu equipo para abrir el menú del equipo.
  2. Selecciona Profile & account (Perfil y cuenta). Esto abrirá tu perfil en el lado derecho de tu pantalla.
  3. Bajo tu nombre, haz clic en el   icono de la rueda dentada para abrir la configuración de tu cuenta.
  4. Junto a Username, haz clic en expand (mostrar).
  5. Reemplaza tu nombre de usuario por uno nuevo. Cuando termines, haz clic en el botón Save para guardar los cambios.

¡Eso es todo! Ya has terminado.

En este momento, solo puedes cambiar tu nombre de usuario desde tu dispositivo móvil accediendo a nuestra aplicación móvil.
  1. Abre el navegador de tu smartphone y visita: my.slack.com/account/settings
  2. Junto a Usernamehaz clic en expand (Mostrar).
  3. Reemplaza tu nombre de usuario por uno nuevo. Cuando termines, haz clic en el botón de Save .

¡Y eso es todo!

Nota: Los nombres de usuarios pueden tener una extensión de hasta 21 caracteres e incluir letras minúsculas de la A a la Z (sin acentos), números del 0 al 9, guiones, guiones bajos y puntos.

Nota: Si tu equipo ha habilitado el inicio de sesión único (SSO), el propietario del equipo puede limitar la capacidad de los miembros de editar su información personal, incluidos los nombres de usuario y las direcciones de correo electrónico.