Personalizar los ajustes de llamadas de tu espacio de trabajo

En Slack, los miembros de tu espacio de trabajo pueden iniciar una llamada de voz o videoconferencia haciendo clic en el icono del teléfono ubicado en la parte superior de la pantalla. Para los propietarios y administradores del espacio de trabajo, existen dos modos de personalizar el modo en que tus miembros usan esta función:

No te olvides: Cualquier propietario o administrador del espacio de trabajo puede gestionar los ajustes de las llamadas del espacio de trabajo, y cualquier cambio afectará a todos los miembros. Los miembros no pueden personalizar sus ajustes de las llamadas de manera individual.

Activando o desactivando el icono del teléfono

Los propietarios y administradores de espacios de trabajo pueden optar por eliminar el   icono del teléfono de su espacio de trabajo.

Desactivar Calls

Activar Slack Calls

Para desactivar y quitar el icono del teléfono de tu espacio de trabajo, abre Slack en el ordenador y sigue los pasos siguientes.

1. Haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo en la parte superior izquierda para abrir el menú.
  2. Selecciona Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Junto a Llamadas, haz clic en Expandir.
  4. Desmarca la casilla situada junto a Activar llamadas en Slack para eliminar esta opción para los miembros.
  5. Haz clic en Guardar

Si decides desactivar el icono del teléfono, puedes volver a activarlo en cualquier momento desde el ordenador. He aquí cómo:

1. Haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo en la parte superior izquierda para abrir el menú.
  2. Selecciona Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Junto a Calls, haz clic en Expandir.
  4. Marca la casilla situada junto a Activar llamadas en Slack.
  5. Haz clic en Guardar.

💡 Para obtener más información sobre Slack Calls (la función integrada de llamadas de Slack), consulta Hacer llamadas en Slack.

Cambia la aplicación predeterminada para hacer llamadas

Los propietarios y administradores de espacios de trabajo pueden configurar el   icono del teléfono para que todas las llamadas se hagan a través de Slack o mediante una aplicación externa compatible.

Para que el icono del teléfono de tu espacio de trabajo se vincule con un servicio externo, sigue estos pasos:

Paso 1: Elige e instala una aplicación para hacer llamadas

1. Si aún no lo has hecho, elige un servicio de llamadas en el Directorio de aplicaciones de Slack.
  2. Instala la aplicación en tu espacio de trabajo

Puedes ver una lista de aplicaciones compatibles con Slack en este artículo: Aplicaciones de voz, video & para compartir pantalla.

Nota: Si eliges una aplicación externa, puede que tengas que abrir una cuenta con ese servicio.

Paso 2: Configura la aplicación seleccionada como la opción predeterminada de tu espacio de trabajo

Ten en cuenta que si cambias esta configuración actualizará la aplicación predeterminada de llamadas para todos los miembros.

1. Haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo en la parte superior izquierda para abrir el menú.
  2. Selecciona Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Junto a Llamadas,haz clic en Expandir.
  4. Asegúrate de haber marcado la casilla ubicada junto a Activar llamadas en Slack .
  5. En el menú desplegable, selecciona la aplicación que deseas usar. Si no encuentras tu aplicación, asegúrate de que haya sido instalada para tu espacio de trabajo (ver el Paso 1 más arriba).
  6. Haz clic en Guardar.
¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios y administradores del espacio de trabajo pueden permitir que todos los miembros tengan acceso a esta función.
  • Disponible en los planes gratuitos y de pago.