Personalizar los ajustes de llamadas de tu espacio de trabajo u organización

Por defecto, el icono del teléfono está disponible para que todos los miembros puedan hacer llamadas de Slack en tu espacio de trabajo u organización Enterprise Grid. Hay varias formas de personalizar los ajustes de las llamadas de voz y vídeo:

• Mostrar el icono del teléfono para que Slack Calls esté operativa para todos.
  • Ocultar el icono del teléfono para que Slack Calls esté desactivada para todos.
  • Configura el icono del teléfono para utilizar una aplicación de llamadas de terceros diferente.

No te olvides: Cualquier propietario o administrador puede gestionar los ajustes de las llamadas del espacio de trabajo, y cualquier cambio afectará a todos los miembros. Los miembros no pueden personalizar sus ajustes de las llamadas de manera individual.

Gestionar el icono del teléfono

Planes Gratuito, Estándar y Plus

Plan Enterprise Grid

Así es como los propietarios y administradores de espacios de trabajo pueden gestionar el icono del teléfono:

1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes del espacio de trabajo en el menú.
  3. Junto a Llamadas,haz clic en Expandir.
  4. Marca o desmarca la casilla situada junto a Activar llamadas en Slack.
  5. Haz clic en Guardar.

En el ámbito del espacio de trabajo

Así es como los propietarios y administradores de espacios de trabajo pueden gestionar el icono del teléfono:

1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes del espacio de trabajo en el menú.
  3. Junto a Llamadas,haz clic en Expandir.
  4. Marca o desmarca la casilla situada junto a Activar llamadas en Slack.
  5. Haz clic en Guardar.

Nivel de la organización

Así es como los propietarios y administradores de la organización pueden gestionar el icono del teléfono para todos los espacios de trabajo conectados a la organización Enterprise Grid:

1. Conéctate a tu cuenta de Enterprise Grid de Slack desde tu ordenador y, a continuación, haz clic en Gestionar organización.
  2. En Ajustes   haz clic en Información de la organización.
  3. Desplázate hasta Llamadas.
  4. Marca o desmarca la casilla situada junto a Activar llamadas en Slack.
  5. Haz clic en Guardar cambios.

💡 Para obtener más información sobre nuestra función integrada de llamadas, consulta Hacer llamadas en Slack.

Cambia la aplicación predeterminada para hacer llamadas

Los propietarios y administradores de espacios de trabajo pueden configurar el icono del teléfono  para que todas las llamadas se hagan a través de Slack Calls o mediante una aplicación de llamadas compatible.

Paso 1: Elige e instala una aplicación para hacer llamadas

1. Desde el ordenador, visita el Directorio de aplicaciones de Slack y elige una aplicación para hacer llamadas:
  2. Instala la aplicación en tu espacio de trabajo

Paso 2: Configura la aplicación seleccionada como la opción predeterminada de tu espacio de trabajo

Ten en cuenta que si cambias este ajuste, se actualizará la aplicación predeterminada de llamadas para todos los miembros de tu espacio de trabajo.

1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes del espacio de trabajo en el menú.
  3. Junto a Llamadas,haz clic en Expandir.
  4. Asegúrate de haber marcado la casilla ubicada junto a Activar llamadas en Slack .
  5. Selecciona la aplicación que deseas usar. Si no la encuentras, asegúrate de que la hayan instalado para tu espacio de trabajo (ver el Paso 1 más arriba).
  6. Haz clic en Guardar.

💡 Puedes ver una lista de aplicaciones de llamadas alternativas en este artículo: Aplicaciones de voz, vídeo y para compartir pantalla. Ten en cuenta que si eliges otra aplicación de llamadas externa, puede que tengas que abrir una cuenta con esa aplicación.

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios/administradores de espacios de trabajo y los propietarios/administradores de organizaciones pueden utilizar esta función.
  • Disponible en los planes gratuitos y de pago.