Personalizar los ajustes de llamadas de tu equipo

Los miembros de tu equipo pueden iniciar una llamada de voz o videoconferencia haciendo clic en el icono del teléfono ubicado en la parte superior de la pantalla. Existen dos maneras de personalizar la forma de hacer llamadas de tu equipo de Slack:

No te olvides: Solo los propietarios o administradores puede configurar los ajustes de llamadas del equipo. Los cambios que introduzcan correrán para todos los demás miembros. El resto de los miembros no cuenta con la capacidad de personalizar sus ajustes de llamadas de forma individual.

Habilitar o desactivar el icono del teléfono

Activar Slack Calls

Desactivar Calls

Por defecto, la aplicación Slack Calls viene incorporada para todos los equipos de Slack. Los propietarios y administradores puede optar por usar otra aplicación para hacer llamadas de voz y videoconferencias o eliminar completamente el icono del teléfono para todos los miembros del equipo.

Si decides desactivar el icono de teléfono, he aquí cómo volver a activarlo:

1. Visita tu página de ajustes del equipo.
  2. Junto a Calls, haz clic en Expand (Expandir).
  3. Para habilitar la función de hacer llamadas en Slack, marca la casilla que aparece junto a Enable calling in Slack.
  4. Haz clic en Save.
Para desactivar las llamadas para tu equipo:
  1. Visita tu página de ajustes del equipo.
  2. Junto a Calls, haz clic en Expand (Expandir).
  3. Para desactivar la función de hacer llamadas en Slack,  desactiva la casilla situada junto a  Enable calling in Slack.
  4. Haz clic en Save

Para obtener más información sobre la función Calls de Slack, revisa Realizar llamadas en Slack.

Cambia la aplicación predeterminada para hacer llamadas

Los propietarios de equipo y administradores pueden configurar el icono del teléfono para que todas las llamadas se hagan a través de Slack Calls o mediante una aplicación externa compatible.

Para cambiar la aplicación predeterminada de llamadas de tu equipo a otro servicio, sigue los siguientes pasos:

Paso 1: Elige e instala una aplicación para hacer llamadas

En caso de que todavía no lo hayas hecho, selecciona un nuevo servicio de llamadas en el Directorio de aplicaciones de Slack e instala la aplicación para tu equipo. Para ver una lista de las aplicaciones compatibles con Slack y dónde instalarlas, revisa: Aplicaciones de voz, de vídeo y para compartir pantalla.

Nota: Si eliges una aplicación externa, puede que tengas que abrir una cuenta con ese servicio.

Paso 2: Configura la aplicación seleccionada como la opción predeterminada de tu equipo

La aplicación de llamadas que elijas se transformará en la aplicación predeterminada para todos los miembros de tu equipo:

1. Visita la página de ajustes del equipo .
  2. Junto a Calls (Llamadas), haz clic en Expand (Expandir).
  3. Asegúrate de haber marcado la casilla ubicada junto a Enable calling in Slack .
  4. En el menú desplegable, selecciona la aplicación que deseas usar. Si no encuentras tu aplicación, asegúrate de que haya sido instalada para tu equipo (ver el Paso 1 más arriba).
  5. Haz clic en Save.
¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios y administradores pueden permitir que todos los miembros tengan acceso a esta función.
  • Disponible para los equipos con planes gratuitos suscripciones de pago.