Personalizar los ajustes de llamadas de tu espacio de trabajo u organización

En Slack, los miembros pueden iniciar una llamada de voz o videoconferencia desde su espacio de trabajo haciendo clic en el icono del teléfono   ubicado en la parte superior de la pantalla. Hay varias formas de personalizar esta función:

• Activar Slack Calls para tu espacio de trabajo o para todos los espacios de trabajo de una organización Enterprise Grid.
  • Desactivar Slack Calls y ocultar el icono del teléfono de tu espacio de trabajo o de todos los espacios de trabajo de una organización Enterprise Grid.
  • Configurar el icono del teléfono para que tu espacio de trabajo utilice una aplicación externa compatible.

No te olvides: Cualquier propietario o administrador del espacio de trabajo o de la organización puede gestionar los ajustes de las llamadas del espacio de trabajo, y cualquier cambio afectará a todos los miembros. Los miembros no pueden personalizar sus ajustes de las llamadas de manera individual.

Activar el icono del teléfono

Planes Gratuito, Estándar y Plus

Plan Enterprise Grid

Así es como los propietarios y administradores de espacios de trabajo pueden activar el icono del teléfono:

1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes del espacio de trabajo en el menú.
  3. Junto a Calls (Llamadas), haz clic en Expandir.
  4. Marca la casilla situada junto a Activar llamadas en Slack.
  5. Haz clic en Guardar.

En un espacio de trabajo concreto

Así es como los propietarios y administradores de espacios de trabajo pueden activar el icono del teléfono:

1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes del espacio de trabajo en el menú.
  3. Junto a Calls (Llamadas), haz clic en Expandir.
  4. Marca la casilla situada junto a Activar llamadas en Slack.
  5. Haz clic en Guardar.

En una organización Enterprise Grid

Así es como los propietarios y administradores de la organización pueden activar el icono del teléfono para todos los espacios de trabajo conectados a tu organización Enterprise Grid:

1. Conéctate a tu cuenta de Enterprise Grid de Slack desde tu ordenador y, a continuación, haz clic en Gestionar organización.
  2. En Ajustes   haz clic en Información de la organización.
  3. Desplázate hasta Llamadas.
  4. Marca la casilla situada junto a Activar Slack Calls.

Desactivar el icono del teléfono

Al eliminar el icono del teléfono, los miembros de tu espacio (o espacios) de trabajo no podrán utilizar Slack Calls.

Planes Gratuito, Estándar y Plus

Plan Enterprise Grid

Así es como los propietarios y administradores de espacios de trabajo pueden desactivar y eliminar el icono del teléfono:

1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes del espacio de trabajo en el menú.
  3. Junto a Llamadas, haz clic en Expandir.
  4. Desmarca la casilla situada junto a Activar llamadas en Slack para eliminar esta opción para los miembros.
  5. Haz clic en Guardar.

En un espacio de trabajo concreto

Así es como los propietarios y administradores de espacios de trabajo pueden desactivar y eliminar el icono del teléfono:

1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes del espacio de trabajo en el menú.
  3. Junto a Llamadas, haz clic en Expandir.
  4. Desmarca la casilla situada junto a Activar llamadas en Slack para eliminar esta opción para los miembros.
  5. Haz clic en Guardar.

En una organización Enterprise Grid

Así es como los propietarios y administradores de la organización pueden desactivar y eliminar el icono del teléfono para todos los espacios de trabajo conectados a tu organización Enterprise Grid:

1. Conéctate a tu cuenta de Enterprise Grid de Slack desde tu ordenador y, a continuación, haz clic en Gestionar organización.
  2. En Ajustes   haz clic en Información de la organización.
  3. Desplázate hasta Llamadas.
  4. Desmarca la casilla situada junto a Activar Slack Calls.

💡 Para obtener más información sobre nuestra función integrada de llamadas, consulta Hacer llamadas en Slack.

Cambia la aplicación predeterminada para hacer llamadas

Los propietarios y administradores de espacios de trabajo pueden configurar el icono del teléfono  para que todas las llamadas se hagan a través de Slack Calls o mediante una aplicación externa compatible.

Para que el icono del teléfono de tu espacio de trabajo se vincule con un servicio externo, abre Slack desde el ordenador y sigue estos pasos.

Paso 1: Elige e instala una aplicación para hacer llamadas

1. Si aún no lo has hecho, elige un servicio de llamadas en el Directorio de aplicaciones de Slack.
  2. Instala la aplicación en tu espacio de trabajo

Puedes ver una lista de aplicaciones compatibles con Slack en este artículo: Aplicaciones de voz, video & para compartir pantalla.

Nota: Si eliges una aplicación externa, puede que tengas que abrir una cuenta con ese servicio.

Paso 2: Configura la aplicación seleccionada como la opción predeterminada de tu espacio de trabajo

Ten en cuenta que si cambias este ajuste, se actualizará la aplicación predeterminada de llamadas para todos los miembros de tu espacio de trabajo.

1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes del espacio de trabajo en el menú.
  3. Junto a Llamadas,haz clic en Expandir.
  4. Asegúrate de haber marcado la casilla ubicada junto a Activar llamadas en Slack .
  5. En el menú desplegable, selecciona la aplicación que deseas usar. Si no encuentras tu aplicación, asegúrate de que haya sido instalada para tu espacio de trabajo (ver el Paso 1 más arriba).
  6. Haz clic en Guardar.
¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios/administradores de espacios de trabajo y los propietarios/administradores de organizaciones pueden utilizar esta función.
  • Disponible en los planes gratuitos y de pago.