Personalizar los ajustes de llamadas de tu espacio de trabajo

Los miembros de tu espacio de trabajo pueden iniciar una llamada de voz o videoconferencia haciendo clic en el icono del teléfono ubicado en la parte superior de la pantalla. Existen dos maneras de personalizar la forma de hacer llamadas de tus miembros en Slack:

No te olvides: Solo los propietarios o administradores del espacio de trabajo puede configurar los ajustes de llamadas del espacio. Los cambios que introduzcan afectarán a todos los demás miembros. El resto de los miembros no cuenta con la capacidad de personalizar sus ajustes de llamadas de forma individual.

Activar o desactivar el icono del teléfono

Activar Slack Calls

Desactivar Calls

Por defecto, la aplicación Slack Calls viene incorporada para todos los espacios de trabajo de Slack. Los propietarios y administradores puede optar por usar otra aplicación para hacer llamadas de voz y videoconferencias o eliminar completamente el icono del teléfono para todos los miembros.

Si decides desactivar el icono de teléfono, he aquí cómo volver a activarlo:

1. Haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo en la parte superior izquierda para abrir el menú.
  2. Visita tu página de ajustes.
  3. Junto a Calls, haz clic en Expandir.
  4. Para habilitar la función de hacer llamadas en Slack, marca la casilla que aparece junto a Activar llamadas en Slack.
  5. Haz clic en Guardar.
Para desactivar las llamadas para tu espacio de trabajo:
  1. Haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo en la parte superior izquierda para abrir el menú.
  2. Visita tu página de ajustes del equipo.
  3. Junto a Calls, haz clic en Expandir.
  4. Para desactivar la función de hacer llamadas en Slack, desactiva la casilla situada junto a Activar llamadas en Slack.
  5. Haz clic en Guardar

Para obtener más información sobre la función Calls de Slack, revisa Realizar llamadas en Slack.

Cambia la aplicación predeterminada para hacer llamadas

Los propietarios y administradores del espacio de trabajo pueden configurar el icono del teléfono para que todas las llamadas se hagan a través de Slack Calls o mediante una aplicación externa compatible.

Para cambiar la aplicación predeterminada de llamadas de tu espacio de trabajo a otro servicio, sigue los siguientes pasos:

Paso 1: Elige e instala una aplicación para hacer llamadas

En caso de que todavía no lo hayas hecho, selecciona un nuevo servicio de llamadas en el Directorio de aplicaciones de Slack e instala la aplicación para tu espacio de trabajo. Para ver una lista de las aplicaciones compatibles con Slack y dónde instalarlas, revisa: Aplicaciones de voz, de vídeo y para compartir pantalla.

Nota: Si eliges una aplicación externa, puede que tengas que abrir una cuenta con ese servicio.

Paso 2: Configura la aplicación seleccionada como la opción predeterminada de tu espacio de trabajo

La aplicación de llamadas que elijas se transformará en la aplicación predeterminada para todos los miembros:

1. Visita tu página de ajustes.
  2. Junto a Calls (Llamadas), haz clic en Expandir.
  3. Asegúrate de haber marcado la casilla ubicada junto a Activar llamadas en Slack .
  4. En el menú desplegable, selecciona la aplicación que deseas usar. Si no encuentras tu aplicación, asegúrate de que haya sido instalada para tu espacio de trabajo (ver el Paso 1 más arriba).
  5. Haz clic en Guardar.
¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios y administradores del espacio de trabajo pueden permitir que todos los miembros tengan acceso a esta función.
  • Disponible en los planes gratuitos y de pago.