Date un paseo por la aplicación de Slack

¡Hola! 👋 Si estás empezando a usar Slack, esta guía te permitirá llegar a conocerlo como la palma de tu mano. Toma nota de los atajos de teclado que te presentamos a continuación, pues te permitirán avanzar aún más rápido.

Aplicación para Mac

Aplicación para Windows

Menú del espacio de trabajo

menú_espacio_de_trabajo

Menú principal

Haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la esquina superior izquierda, y encontrarás los ajustes de tu perfil y de tu cuenta, aplicaciones y más.

Abre las preferencias ,

switcher_de_espacio_de_trabajo

Workspace Switcher

En la aplicación para ordenador, te permite saltar de un espacio de trabajo a otro, si estás conectado a más de uno. Haz clic en el icono más   para añadir otro.

Cambiar de espacio de trabajo 1, 2etc.

Lista de canales

canales

Canales abiertos

Para conversaciones abiertas a todos los miembros.

Muévete de un canal a otro
  o

canales_cerrados

Canales cerrados

Invita a otras personas a unirse a la conversación en estos canales.

Muévete al canal o mensaje anterior Alt

mensajes_directos

Mensajes directos

Envíale un mensaje directo individual a un miembro o inicia un mensaje de grupo con hasta ocho destinatarios.

Abre el menú de mensajes directos
MayúsK

Cabecera del canal

barra_lateral_de_canales

Ajustes del canal

Haz clic en el icono de la rueda dentada   para hacer ajustes en la configuración de notificaciones, invitar a otros miembros y mucho más.

Abre las preferencias
K

favoritos

Añadir a favoritos

Añade a tus favoritos aquellos canales y mensajes directos que visitas más a menudo para que pasen a encabezar tu lista de canales.

Abre tus favoritos
MayúsS

Entrada de mensaje

quick_switcher

Quick Switcher

Utiliza el Quick Switcher para saltar entre canales y mensajes directos.

Abre el Quick Switcher K

archivos_subidos

Subir archivos

Sube archivos o crea notas y extractos.

Sube un archivo U

mensajes

Mensajes

Escribe y envía mensajes.

Salta a la casilla de entrada
Tab

emoji

Emojis

Haz clic en la cara sonriente   para añadir un emoji (¡o dos!).

Función de autocompletar para emojis :[letra]Tab

menciones

Menciones

Haz clic en el símbolo @ en la barra de mensajes para mencionar a otro miembro en los mensajes a los canales o en los MD.

Salta a la casilla de entrada Tab

Barra lateral

chinchetas

Elementos fijados con una chincheta

Te permite acceder rápidamente a los elementos fijados con una chincheta o revisar la lista de miembros de un canal.

Abre las preferencias .

información_del_canal

Información del canal

Para obtener más información sobre la finalidad del canal, los archivos que se han compartido y más.

Abre la información del canal I

actividad

Actividad

Para ver la actividad nueva, como menciones y reacciones, en tus mensajes.

Revisa la actividad
M

estrellas

Favoritos

Utiliza las estrellas para añadir a tus favoritos conversaciones o archivos importantes.

Abre tus favoritos
MayúsS

más_elementos

Elementos adicionales

Te permite acceder a tus archivos, directorio o ver qué hay de nuevo en Slack.

Abre el directorio MayúsE

Menús del espacio de trabajo

menú_principal

Menú principal

Haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la esquina superior izquierda, y encontrarás los ajustes de tu perfil y de tu cuenta, aplicaciones y más.

Abre las preferencias Ctrl,

switcher_de_espacio_de_trabajo

Workspace Switcher

En la aplicación para ordenador, te permite saltar de un espacio de trabajo a otro, si estás conectado a más de uno. Haz clic en el icono más   para añadir otro.

Cambiar de espacio de trabajo Ctrl1, 2etc.

Lista de canales

canales_públicos

Canales

Para conversaciones abiertas a todos los miembros.

Muévete de un canal a otro
  o

canales_cerrados

Canales cerrados

Se utilizan para tratar temas más sensibles o confidenciales.

Muévete al canal o mensaje anterior Alt

mensajes_directos

Mensajes directos

Envíale un mensaje directo individual a un miembro o inicia un mensaje de grupo con hasta ocho destinatarios.

Abre el menú de mensajes directos CtrlMayúsK

Cabecera del canal

ajustes_del_canal

Ajustes del canal

Haz clic en el icono de la rueda dentada   para hacer ajustes en la configuración de notificaciones, invitar a otros miembros y mucho más.

Abre las preferencias
CtrlK

preferencias

Añadir a favoritos

Añade a tus favoritos aquellos canales y mensajes directos que visitas más a menudo para que pasen a encabezar tu lista de canales.

Abre tus favoritos
CtrlMayúsS

Entrada de mensaje

quickswitch

Quick Switcher

Utiliza el Quick Switcher para saltar entre canales y mensajes directos.

Abre el Quick Switcher CtrlK

archivos_subidos

Subir archivos

Sube archivos o crea notas y extractos.

Sube un archivo CtrlU

mensajes

Mensajes

Escribe y envía mensajes.

Salta a la casilla de entrada
Tab

emoji

Emojis

Haz clic en la cara sonriente   para añadir un emoji (¡o dos!).

Función de autocompletar para emojis :[letra]Tab

menciones

Menciones

Haz clic en el símbolo @ en la barra de mensajes para mencionar a otro miembro en los mensajes a los canales o en los MD.

Salta a la casilla de entrada Tab

Barra lateral

chinchetas

Elementos fijados con una chincheta

Te permite acceder rápidamente a los elementos fijados con una chincheta o revisar la lista de miembros de un canal.

Abre las preferencias Ctrl.

información_del_canal

Información del canal

Para obtener más información sobre la finalidad del canal, los archivos que se han compartido y más.

Abre la información del canal CtrlI

actividad

Actividad

Para ver la actividad nueva, como menciones y reacciones, en tus mensajes.

Revisa la actividad
CtrlM

favoritos

Favoritos

Utiliza las estrellas para añadir a tus favoritos conversaciones o archivos importantes.

Abre tus favoritos
CtrlMayúsS

más_elementos

Elementos adicionales

Te permite acceder a tus archivos, directorio o ver qué hay de nuevo en Slack.

Abre el directorio CtrlMayúsE