Date un paseo por la aplicación de Slack

¡Hola! 👋 Si estás empezando a usar Slack, esta guía te permitirá llegar a conocerlo como la palma de tu mano. Prueba los atajos de teclado para avanzar aún más rápido.

Aplicación para Mac

Aplicación para Windows

Team Switcher

(Solo lo verás si te has conectado a más de un equipo)

Menú del equipo

Haz clic en el nombre de tu equipo y encontrarás tu perfil, los ajustes de tu cuenta, aplicaciones y más.

Abre las preferencias ,

Team Switcher

En la aplicación para ordenador, te permite trasladarte de un equipo a otro, si estás conectado a más de uno. Haz clic en el icono más   para añadir más.

Salta entre equipos 1, 2etc.

Lista de canales

Canales

Para conversaciones abiertas a todos los miembros

Muévete de un canal a otro  o

Canales cerrados

Se utilizan para tratar temas más sensibles o confidenciales.

Muévete al canal o mensaje anterior Alt

Mensajes directos

Envíale un mensaje directo a un compañero o inicia un mensaje de grupo con hasta ocho destinatarios.

Abre el menú de mensajes directos MayúsK

Cabecera del canal

Ajustes del canal

Haz clic en el icono de la rueda dentada   para hacer ajustes en tu configuración de notificaciones, invitar a compañeros de equipo y más.

Abre las preferencias K

Destacar

Destaca con una estrella los canales y mensajes directos que visitas más a menudo para que pasen a encabezar tu lista de canales.

Abre los elementos destacados con una estrella MayúsS

Entrada de mensaje

Quick Switcher

Utiliza el Quick Switcher para saltar entre canales y mensajes directos.

Abre el Quick Switcher K

Subir archivos

Sube archivos o crea notas y extractos.

Sube un archivo U

Mensajes

Escribe y envía tus mensajes

Salta a la casilla de entrada Tab

Emojis

Haz clic en la cara sonriente   para añadir un emoji (¡o dos!)

Usa la función de autocompletar para emojis :[letra]Tab

Barra lateral

Elementos fijados con un alfiler

Te permite acceder rápidamente a los elementos fijados con un alfiler o revisar la lista de miembros de un canal.

Abre las preferencias .

Información del canal

Para obtener más información sobre la finalidad del canal, los archivos que se han compartido y más.

Abre la información del canal I

Actividad

Para ver la actividad nueva, como menciones y reacciones, en tus mensajes.

Revisa la actividad M

Elementos destacados

Utiliza las estrellas para destacar conversaciones o archivos importantes.

Abre los elementos destacados con una estrella MayúsS

Elementos adicionales

Te permite acceder a tus archivos, directorio o ver qué hay de nuevo en Slack.

Abre el directorio MayúsE

Team Switcher

(Solo lo verás si te has conectado a más de un equipo)

Menú del equipo

Haz clic en el nombre de tu equipo y encontrarás tu perfil, los ajustes de tu cuenta, aplicaciones y más.

Abre las preferencias Ctrl,

Team Switcher

En la aplicación para ordenador, te permite trasladarte de un equipo a otro, si estás conectado a más de uno. Haz clic en el icono más   para añadir más.

Salta entre equipos Ctrl1, 2etc.

Lista de canales

Canales

Para conversaciones abiertas a todos los miembros

Muévete de un canal a otro  o

Canales cerrados

Se utilizan para tratar temas más sensibles o confidenciales.

Muévete al canal o mensaje anterior Alt

Mensajes directos

Envíale un mensaje directo a un compañero o inicia un mensaje de grupo con hasta ocho destinatarios.

Abre el menú de mensajes directos CtrlMayúsK

Cabecera del canal

Ajustes del canal

Haz clic en el icono de la rueda dentada   para hacer ajustes en tu configuración de notificaciones, invitar a compañeros de equipo y más.

Abre las preferencias CtrlK

Destacar

Destaca con una estrella los canales y mensajes directos que visitas más a menudo para que pasen a encabezar tu lista de canales.

Abre los elementos destacados con una estrella CtrlMayúsS

Entrada de mensaje

Quick Switcher

Utiliza el Quick Switcher para saltar entre canales y mensajes directos.

Abre el Quick Switcher CtrlK

Subir archivos

Sube archivos o crea notas y extractos.

Sube un archivo CtrlU

Mensajes

Escribe y envía tus mensajes

Salta a la casilla de entrada Tab

Emojis

Haz clic en la cara sonriente   para añadir un emoji (¡o dos!)

Usa la función de autocompletar para emojis :[letra]Tab

Barra lateral

Elementos fijados con un alfiler

Te permite acceder rápidamente a los elementos fijados con un alfiler o revisar la lista de miembros de un canal.

Abre las preferencias Ctrl.

Información del canal

Para obtener más información sobre la finalidad del canal, los archivos que se han compartido y más.

Abre la información del canal CtrlI

Actividad

Para ver la actividad nueva, como menciones y reacciones, en tus mensajes.

Revisa la actividad CtrlM

Elementos destacados

Utiliza las estrellas para destacar conversaciones o archivos importantes.

Abre los elementos destacados con una estrella CtrlMayúsS

Elementos adicionales

Te permite acceder a tus archivos, directorio o ver qué hay de nuevo en Slack.

Abre el directorio CtrlMayúsE