Personalizar Slack para tu equipo

¿Buscas sentirte como en casa al utilizar Slack? Ese es justamente nuestro objetivo. Las siguientes opciones te permitirán personalizar Slack para tu equipo.

Tema de la barra lateral

🎨  Escoge tus propios colores para la barra lateral o crea y comparte los colores que has personalizado para tu empresa.

He aquí como puedes acceder a las preferencias de la barra lateral:

1. Pulsa el nombre de tu equipo en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Preferences (Preferencias).
  3. Haz clic en Sidebar Theme (Tema de la barra lateral).

💡 Si deseas más información, aprende a personalizar tu tema de Slack.

Mensajes de bienvenida

🕑  Puedes personalizar tus mensajes de bienvenida para animar y motivar a tu equipo.

Nota: Algunos equipos pueden haber limitado la capacidad de sus miembros de crear mensajes de bienvenida personalizados. En caso de que no tengas acceso a esta opción, te recomendamos que te pongas en contacto con un administrador de tu equipo.

Para añadir un mensaje de bienvenida deberás seguir los siguientes pasos:

1. Pulsa el nombre de tu equipo en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Customize Slack (Personalizar Slack) para acceder a la dirección my.slack.com/customize/loading.
  3. Selecciona Loading Messages (Mensajes de bienvenida).
  4. Escribe tu mensaje en Add a custom loading message (Añadir un mensaje personalizado de bienvenida).
  5. Haz clic en Add Message (Añadir mensaje).

Si eres un propietario o administrador del equipo, tienes la capacidad de determinar quién puede gestionar y crear los mensajes de bienvenida de tu equipo:

1. Pulsa el nombre de tu equipo en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Team Settings (Ajustes del equipo) para acceder a la dirección my.slack.com/admin/settings.
  3. Haz clic en Expand (Expandir) junto a Custom Emoji & Loading Messages (Personalizar emojis y mensajes de bienvenida).
  4. Selecciona quién puede gestionar los mensajes personalizados de bienvenida: si todos, excepto por los invitados (everyone, except guests) o solo los propietarios y administradores del equipo (Team Owners and Admins only).

Emojis

😀  Nos fascinan los emojis, no es ningún secreto. Si tu equipo es como el nuestro, haz que su día de trabajo sea más agradable y divertido añadiendo tus propios emojis personalizados.

Nota: Algunos equipos pueden haber restringido la capacidad de sus miembros de cargar emojis personalizados. Si no tienes acceso a esta opción, pídele ayuda a un administrador de tu equipo.

He aquí cómo acceder a los ajustes personalizados de tu equipo:

1. Pulsa el nombre de tu equipo en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Customize Slack (Personalizar Slack) para acceder a la dirección my.slack.com/customize/emoji.

💡 Obtén el tutorial completo para crear un emoji personalizado.

Slackbot

💌  Enséñale a Slackbot una variedad de respuestas personalizadas para que las use en ciertos canales, como la contraseña del Wi-Fi, la ubicación de las salas de reuniones de tu empresa o información sobre su guía de estilo.

💡 Obtén más información sobre cómo añadir respuestas personalizadas de Slackbot.