Personalizar Slack para tu equipo

¿Buscas sentirte como en casa al utilizar Slack? Ese es justamente nuestro objetivo. Las siguientes opciones te permitirán personalizar Slack.

Tema de la barra lateral

🎨  Escoge tus propios colores para la barra lateral o crea y comparte los colores que has personalizado para tu empresa.

He aquí como puedes acceder a las preferencias de la barra lateral:

1. Haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda, para abrir el menú.
  2. Selecciona Preferencias.
  3. Haz clic en la barra lateral
  4. En Tema de la barra lateral, elige tu tema. O bien, si te apetece experimentar, haz clic en Personaliza tu tema y compártelo con otros.

💡 Si deseas más información, aprende a personalizar tu tema de Slack.

Mensajes de bienvenida

🕑  Puedes personalizar tus mensajes de bienvenida para animar y motivar a tu equipo.

Nota: algunos espacios de trabajo pueden haber limitado la capacidad de sus miembros de crear mensajes de bienvenida personalizados. En caso de que no tengas acceso a esta opción, te recomendamos que te pongas en contacto con un administrador de tu equipo.

Para añadir un mensaje de bienvenida a tu espacio de trabajo deberás seguir los siguientes pasos:

1. Haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda, para abrir el menú.
  2. Selecciona Personalizar Slack para acceder a la dirección my.slack.com/customize/loading.
  3. Selecciona Mensajes de bienvenida.
  4. Escribe tu mensaje en Añadir un mensaje de bienvenida personalizado
  5. Haz clic en Añadir mensaje.

Si eres un propietario o administrador, tienes la capacidad de determinar quién puede gestionar y crear los mensajes de bienvenida de tu espacio de trabajo:

1. Haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda, para abrir el menú.
  2. Selecciona Ajustes del espacio de trabajo para visitar my.slack.com/admin/settings.
  3. Haz clic en Expandir junto a Emojis personalizados y mensajes de bienvenida.
  4. Selecciona quién puede gestionar los mensajes personalizados de bienvenida: si todos, excepto los invitados o solo los propietarios y administradores del espacio de trabajo .

Emojis

😀  Nos fascinan los emojis, no es ningún secreto. Si tu equipo es como el nuestro, haz que su día de trabajo sea más agradable y divertido añadiendo tus propios emojis personalizados.

Nota: Algunos espacios de trabajo pueden haber restringido la capacidad de sus miembros de cargar emojis personalizados. Si no tienes acceso a esta opción, pídele ayuda a un administrador.

He aquí cómo acceder a los ajustes personalizados de tu espacio de trabajo:

1. Haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda, para abrir el menú.
  2. Selecciona Personalizar Slack para acceder a la dirección my.slack.com/customize/emoji.

💡 Obtén el tutorial completo para crear un emoji personalizado.

Slackbot

💌  Enséñale a Slackbot una variedad de respuestas personalizadas para que las use en ciertos canales, como la contraseña del Wi-Fi, la ubicación de las salas de reuniones de tu empresa o información sobre su guía de estilo.

💡 Obtén más información sobre cómo añadir respuestas personalizadas de Slackbot.