Muévete más rápido usando atajos de teclado

En Slack creemos en la eficiencia y por eso hemos creado una variedad de atajos de teclado: para que puedas moverte más rápidamente. A continuación te presentaremos nuestros atajos favoritos y te mostraremos cuánto tiempo podrán ahorrarte.

Consejo: Echa un vistazo a la lista completa de atajos de teclado que tenemos disponibles. Si navegas exclusivamente con el teclado, obtén más información sobre accesibilidad del teclado en Slack

Visita los atajos de teclado

Los atajos de teclado te permiten realizar una acción rápidamente sin necesidad de usar el ratón. ¡Voilà! ✨

Abre la aplicación de Slack en tu ordenador y presiona las teclas que te indicamos a continuación para ver una lista completa de los atajos de teclado disponibles:

Acción  Mac  Windows
Ver todos los atajos de teclado en Slack  /   Ctrl/

Utiliza el Quick Switcher

El Quick Switcher te permite moverte en un abrir y cerrar de ojos entre distintos canales y conversaciones.

Acción  Mac  Windows
Abrir el Quick Switcher  K CtrlK

Revisa conversaciones no leídas

Puede que te parezca muy demoroso mantenerte al día en Slack, pero no tiene por qué ser así. Utiliza un par de atajos de teclado para navegar por tus conversaciones no leídas y ponerte al día de todo lo que te hayas perdido.

Acción Mac Windows
Ir a la conversación siguiente no leída OptionShift AltMayús
Ir a la conversación anterior no leída OptionShift AltShift

Consejo: Haz clic en All Unreads debajo del nombre de tu equipo, en la esquina superior izquierda, para ver todos tus mensajes no leídos en un mismo lugar.

Marcar mensajes como no leídos y fijar recordatorios

¿Quieres seguir un mensaje? Márcalo como no leído y guárdalo para después para ayudarte a monitorizarlo. Para eso, sigue uno de los pasos que te indicamos a continuación:

• Ubica el cursor sobre el mensaje, selecciona Option y haz clic con el ratón.
  • Haz clic en el icono  Show message actions   y seleccionar Mark unread (Marcar como no leído).

Nota: Si pulsas y mantienes presionado un mensaje en alguna de las aplicaciones para smartphone de Slack, verás un menú especial con la opción de marcar un mensaje como no leído.

Para asegurarte de que más adelante volverás a revisar un mensaje, incluso puedes fijar un recordatorio. He aquí cómo:

1. Ubica el cursor sobre un mensaje y haz clic en el icono   Show message actions.
  2. Desplázate hasta  Remind me about this
  3. Deternmina cuándo quieres recibir una notificación.

Salta al canal anterior

¿Has llegado a un punto muerto? En Slack, es fácil volver sobre tus pasos.

Acción  Mac  Windows
Volver al canal anterior [ Alt