Fusionar dos equipos de Slack

Fusionar equipos de Slack es una excelente forma de reunir a todos los miembros de una organización bajo un único equipo de Slack de gestión centralizada.

Cómo fusionar dos equipos de Slack

Para mover contenido de un equipo a otro puedes utilizar las herramientas para importar y exportar datos. Las exportaciones incluyen el historial de mensajes de los canales abiertos, enlaces a archivos compartidos en canales abiertos, canales archivados y registros de actividad de integraciones.  En las exportaciones no se incluyen canales cerrados ni mensajes directos.

Consejo: Te recomendamos exportar el equipo con menor actividad y número de miembros, e importarlo al equipo más activo.

 

Paso 1: Exportar los datos del primer equipo

Accede al equipo cuyos datos deseas exportar:

  1. Visita la página Export Data en my.slack.com/services/export
  2. Haz clic en Start Export para comenzar la exportación. Te enviaremos un correo cuando se hayan terminado de exportar los datos. 
  3. En la página de Export Data haz clic en Ready for download para descargar el archivo .zip.


Para más ayuda con las exportaciones, revisa Exportar el historial de tu equipo de Slack.

 

Paso 2: Importa los datos al segundo equipo

Precaución: No edites los archivos que estés importando. Esto podría causar un error en la importación.

A continuación, desde el equipo al que deseas importar los datos:

  1. Visita la página Import Data en la dirección my.slack.com/services/import
  2. Haz clic en Import junto al servicio de Slack. 
  3. Selecciona Choose File para seleccionar el archivo que deseas importar. Debes seleccionar el archivo .zip que descargaste en el paso 3 descrito anteriormente.
  4. Haz clic en Start Import para comenzar la importación.


Si deseas más información acerca de las importaciones, revisa importar el historial de mensajes.

Nota: Tendrás la oportunidad de elegir qué miembros y canales deseas importar, además de su ubicación de destino. Obtén más información sobre cómo asociar a Slack los datos de tu importación.

No te olvides: Tienes la opción de cancelar una importación en curso o volver atrás una vez que ya se haya terminado y comenzar de cero otra vez. Simplemente haz clic en Cancel (Cancelar) o Start Rollback (Volver atrás) en la página Import Data del servicio que hayas importado.

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios de equipo y administradores tienen acceso a esta función. 
  • Disponible para los equipos con planes gratuitos y suscripciones de pago.

Artículos relacionados

Artículos vistos recientemente