Fusionar espacios de trabajo de Slack

¿Necesitas fusionar varios espacios de trabajo de Slack en un único espacio con gestión centralizada? Gracias a las herramientas de Slack para importar y exportar datos, puedes mover contenido de un espacio de trabajo a otro. Aquí te indicamos cómo: exportas datos de un espacio, los importas a otro...¡y ya está! ✨

¿Qué incluye la exportación de un espacio de trabajo?

✅ Incluido

• Mensajes enviados en canales abiertos
  • Archivos compartidos en canales abiertos
  • Canales archivados
  • Aplicaciones y registros sobre la actividad de integraciones

🚫 No Incluido

• Mensajes y archivos enviados en canales cerrados
  • Mensajes y archivos enviados en mensajes directos
  • Registros de ediciones y eliminaciones

Consejo: Te recomendamos exportar el espacio de trabajo con menor actividad y número de miembros, e importarlo al espacio más activo.

Paso 1: Exporta los datos del primer espacio de trabajo

1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Haz clic en Importar/exportar datos en la parte superior derecha.
  3. Selecciona la pestaña Exportar y haz clic en  Iniciar la exportación. Te enviaremos un correo cuando se hayan terminado de exportar los datos.
  4. En la página de Exportar datos haz clic en Listo para descargar para descargar el archivo .zip.

💡 Para más ayuda con las exportaciones, consulta Exportar los datos y el historial de mensajes.

Paso 2: Importa los datos al segundo espacio de trabajo

Precaución: No edites los archivos que estés importando. Esto podría causar un error en la importación.

1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Haz clic en Importar/exportar datos en la parte superior derecha.
  3. Selecciona la pestaña Importar.
  4. Junto a Slack, haz clic en Importar
  5. Selecciona Elegir archivo. Debes seleccionar el archivo .zip que descargaste en el paso 4 descrito anteriormente.
  6. Haz clic en Iniciar importación.

💡Si deseas más información acerca de las importaciones, revisa importar el historial de mensajes.

Nota: Tendrás la oportunidad de elegir qué miembros y canales deseas importar, además de su ubicación de destino. Obtén más información sobre cómo asociar a Slack los datos de tu importación.

No te olvides: Tienes la opción de cancelar una importación en curso o volver atrás una vez que ya se haya terminado y comenzar de cero otra vez. Simplemente haz clic en CancelarIniciar reversión en la página Importar datos del servicio que hayas importado.

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios y administradores de espacios de trabajo pueden acceder a esta función.
  • Disponible con planes gratuitos y de pago.