Fusionar espacios de trabajo de Slack

¿Necesitas fusionar varios espacios de trabajo de Slack en un único espacio con gestión centralizada? Gracias a las herramientas de Slack para importar y exportar datos, puedes mover contenido público de un espacio de trabajo a otro. Aquí te indicamos cómo: exportas datos de un espacio, los importas a otro... ¡y ya está! ✨

Consejo: para simplificar la fusión, empieza por el espacio de trabajo más pequeño y menos activo. Exporta el contenido público y, a continuación, impórtalo al espacio de trabajo más activo.

Paso 1: Entender las exportaciones

Puedes trasladar contenido público de un espacio de trabajo y fusionarlo con otro. A continuación te indicamos lo que se incluye al exportar contenido:

✅  Incluido

• Mensajes/archivos de
    canales abiertos
  • Mensajes/archivos de canales abiertos archivados
  • Registros de actividad de aplicaciones e integraciones

🚫  No Incluido

• Mensajes/archivos de canales cerrados
  • Mensajes/archivos de mensajes directos
  • Registros de ediciones y eliminaciones de mensajes

Nota: ¿quieres más información sobre las exportaciones de Slack? Echa un vistazo a la Guía para entender las herramientas de exportación e importación de Slack.

Paso 2: Exportar el contenido del primer espacio de trabajo

1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. En el menú, selecciona Administración y a continuación Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Haz clic en Importar/exportar datos en la parte superior derecha.
  4. Selecciona la pestaña Exportar y haz clic en  Iniciar la exportación. Te enviaremos un correo cuando se hayan terminado de exportar los datos.
  5. En la página de Exportar datos haz clic en Listo para descargar para descargar el archivo .zip.

💡 Obtén más información sobre cómo exportar los datos de tu espacio de trabajo.

Paso 3: Importar el contenido al segundo espacio de trabajo

Precaución: No edites los archivos que estés importando. Esto podría causar un error en la importación.

1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. En el menú, selecciona Administración y a continuación Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Haz clic en Importar/exportar datos en la parte superior derecha.
  4. Selecciona la pestaña Importar.
  5. Junto a Slack, haz clic en Importar
  6. Selecciona Elegir archivo. Debes seleccionar el archivo .zip que descargaste en el paso 4 descrito anteriormente.
  7. Haz clic en Iniciar importación.

💡 Si deseas más información acerca de las importaciones, revisa Importar el historial de mensajes.

Nota: Tendrás la oportunidad de elegir qué miembros y canales deseas importar, además de su ubicación de destino. Obtén más información sobre cómo asociar a Slack los datos de tu importación.

No te olvides: Tienes la opción de cancelar una importación en curso o volver atrás una vez que ya se haya terminado y comenzar de cero otra vez. Simplemente haz clic en CancelarIniciar reversión en la página Importar datos del servicio que hayas importado.

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios y administradores de espacios de trabajo pueden acceder a esta función.
  • Disponible con planes gratuitos y de pago.