Fusionar espacios de trabajo de Slack

Fusionar espacios de trabajo es una excelente forma de reunir a todos los miembros de una organización bajo un único equipo de Slack de gestión centralizada.

Cómo fusionar dos espacios de trabajo

Para mover contenido de un espacio de trabajo a otro puedes utilizar las herramientas para importar y exportar datos. Las exportaciones incluyen el historial de mensajes de los canales abiertos, enlaces a archivos compartidos en canales abiertos, canales archivados y registros de actividad de integraciones.  En las exportaciones no se incluyen canales cerrados ni mensajes directos.

Consejo: Te recomendamos exportar el espacio de trabajo con menor actividad y número de miembros, e importarlo al espacio más activo.

Paso 1: Exportar los datos del primer espacio de trabajo

Accede al espacio de trabajo cuyos datos deseas exportar:

1. Visita la página Exportar datos en my.slack.com/services/export
  2. Haz clic en Iniciar la exportación. Te enviaremos un correo cuando se hayan terminado de exportar los datos.
  3. En la página de Exportar datos haz clic en Listo para descargar para descargar el archivo .zip.

Para más ayuda con las exportaciones, revisa Exportar el historial de datos y mensajes.

Paso 2: Importa los datos al segundo espacio de trabajo

Precaución: No edites los archivos que estés importando. Esto podría causar un error en la importación.

A continuación, desde el espacio de trabajo al que deseas importar los datos:

1. Visita la página Importar datos en la dirección my.slack.com/services/import
  2. Haz clic en Importar junto al servicio de Slack.
  3. Selecciona Elegir archivo para seleccionar el archivo que deseas importar. Debes seleccionar el archivo .zip que descargaste en el paso 3 descrito anteriormente.
  4. Haz clic en Iniciar importación.

Si deseas más información acerca de las importaciones, revisa importar el historial de mensajes.

Nota: Tendrás la oportunidad de elegir qué miembros y canales deseas importar, además de su ubicación de destino. Obtén más información sobre cómo asociar a Slack los datos de tu importación.

No te olvides: Tienes la opción de cancelar una importación en curso o volver atrás una vez que ya se haya terminado y comenzar de cero otra vez. Simplemente haz clic en CancelarIniciar reversión en la página Importar datos del servicio que hayas importado.

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios y administradores de espacios de trabajo pueden acceder a esta función.
  • Disponible con planes gratuitos y de pago.