Póster imprimible para la jornada de formación sobre Slack

Una jornada de formación puede ayudar a que tu equipo se sienta cómodo al usar Slack y se ilusione con la aplicación. No solo es una gran oportunidad de enseñar los conceptos básicos a los miembros, sino que también puedes aprovechar para mostrarles una serie de recursos en nuestras guías de Primeros pasos y nuestro Centro de Ayuda.

Si estás planeando organizar un curso de formación sobre Slack, personaliza el póster que te proporcionamos para promover la jornada de formación por toda la empresa.

Consejo: ¿necesitas inspiración para ayudar a crear materiales de formación? Nuestras guías de Slack están a tope de información útil para los nuevos en Slack.

Instrucciones

1. Descarga la plantilla.
  2. Abre el archivo en algún programa para editar PDF, como Preview o Illustrator.
  3. Edita el texto añadiendo la fecha apropiada y la ubicación que corresponda.
  4. Imprime el póster.
  5. ¡Promueve el día de Slack en tu oficina!

Descarga el póster PDF de 5,5 MB — Personaliza este póster para tu equipo.